Moderators: Beebs, StarSirius, Knyaga
Ой, невиновных людей убьют и так. А вот виновные так боятся смертной казни, понимая, что скоро им может прийти труба. Революция - это плохо, казнь - это плохо. А грабить свой народ - это хорошо? А доводить его до состояния, когда терять уже нечего - это нормуль? В таком случае пусть готовятся к судам Линча или к революционным Тройкам.ANGEL wrote:Я тоже думаю, что смертная казнь не нужна. С таким правосудием как у нас, пострадают невиновные люди.
Фараон 90 wrote:Ой, невиновных людей убьют и так. А вот виновные так боятся смертной казни, понимая, что скоро им может прийти труба. Революция - это плохо, казнь - это плохо. А грабить свой народ - это хорошо? А доводить его до состояния, когда терять уже нечего - это нормуль? В таком случае пусть готовятся к судам Линча или к революционным Тройкам.ANGEL wrote:Я тоже думаю, что смертная казнь не нужна. С таким правосудием как у нас, пострадают невиновные люди.
Всегда. Только в одном случае власть может вести себя справедливо, а в другом нет. Но стоит властителям загнить или смениться, как курс поменяется.ANGEL wrote:нет, не всегда.
Users browsing this forum: No registered users and 106 guests