Knyaga wrote:Spirit,
>>Сама по-себе СМ весьма слаба, но вот Серебряный Кристалл придаёт ей огромные силы. А вот Сатурн не нуждается ни в чём подобном: махнула своей глефой и планеты как не бывало.
>>Глефа тут ни при чём. Это просто её символ, как СК у Муни.
Ну давай будем спорить об одном хотя бы.
Магические силы - я имела в виду вообще, в том числе и духовную силу. Надо было уточнить, хотя мне казалось, что в случае воинов это одно и то же.
Имеется ввиду, что первоначально сила СМ была связана с СК, в то время как у остальных воинов(и у Сатурна в том числе) она была, как бы, врождённой.
Юпитер сильнее :Р
Опять же, мы много раз могли убедится в том, что переть напролом не всегда есть хорошо. Всегда стоит лишний раз подумать)
Что из мною сказанного ставит Сатурн и СМ в один ряд? По мне, исцелить что-то сложнее, чем уничтожить. Опять же, я не говорила, что у Сатурн нет мозгов, но как бы она решала такую ситуацию?
То, что только СМ может обуздать энергию Кристалла) Ну и на то я и поставил своё "имхо": это моё личное мнение, что Сатурн и Муня - самые сильные воины(хотя умей Сатурн убивать отдельно взятого врага...))) ). Также не забываем, что Сатурн может блокировать атаку противника, тем самым спасти кому-то жизнь. Сатурн просто не стала бы замораживать Землю. Её ведь все боятся, бу-га-га!
Е-маё, ну давай я перефразирую - "Ударил человека камнем по голове". Даже если взять энергию на поиск камня, который ты наверняка бы привел в пример, она все равно меньше "создания" новой жизни.
Ну как сказать меньше. Если совсем всё упростить - то примерно равны.
Затем, что на скалу, которую ты хочешь уничтожить было потрачено тоже немало энергии. Про алмаз сказала, потому что опережаю твою логику.
Не было на неё потрачено энергии. В процессе образования планеты практически вся энергия "осталась внутри". Скалу никто специально не создавал, она просто существует. Это и есть отправная точка.
>>Окей, чтобы жизнь зародилась нужна сложная цепочка химических реакций и подходящие условия. Так сойдёт?
Сойдет, мои слова, повторенные другими, мне тоже нравятся)
Разрушать непросто, но строить сложнее. Потому и существует фраза о "ломать - не строить".
Как-то раз был в Галилео сюжет на эту самую тему. Так вот - там получилось, что ломать сложнее)
И мне почему-то кажется, что мы скатились в оффтоп.