День 1. Дом Усаги

Здесь проходила литературная игра по мотивам аниме "Сейлор Мун"

День 1. Дом Усаги

Postby Воин света » Tue Jul 18, 2006 7:28 pm

9.10

Усаги проснулась и посмотрела на часы:для нее вообще-то рановато,но сон повторно не шел. Она оделась и вышла из комнаты,прошлась по дому и как она и предполагала,никого из членов ее семьи не оказалось. Усаги вздохнула и поплелась на кухню. Она позавтракала,положила посуду в раковину и выглянула в окно:на улице было необычайно тихо и приятно. В итоге Усаги взяла еще пирожков и села на крыльце,упиваясь солнцем и выпечкой.
Через полчаса она пошла в комнату,думая,чем себя занять. Конечно мама просила ее убрать комнату,но она терпеть этого не могла,поэтому порылась в ящиках,вытащила стопку комиксов и спустившись вниз в гостиную,уселась на диван с наслаждением перелистывая их.
Last edited by Воин света on Sat Jul 29, 2006 5:22 pm, edited 1 time in total.
Воин света
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Selina Kou Seiya » Wed Jul 19, 2006 8:59 pm

- Усаги! - окликнул девочку тонкий голосок Луны.
Кошка протиснулась в приоткрытое окно и прыгнула девушке на колени.
- Случилось нечто ужасное! Я чувствую, что в городе появились демоны! Пока я бежала к тебе я также заметила, что многие люди странно себя ведут. Этого не может быть, мы ведь изгнали хаос из Галактики, как снова могли появиться злые силы?! Тебе надо срочно разузнать все подробнее! Отправляйся в город! А я пока сообщу Артемису...
Луна спрыгнула на пол, потом быстро вскарабкалась на окно и шмыгнула на улицу, не выслушав никаких возражений от Усаги.

Плавно переходи к пункту 2 :wink:
Selina Kou Seiya
Администратор форума
Администратор форума

Postby Воин света » Thu Jul 20, 2006 8:36 am

-Но,..-Усаги все еще пыталась возразить и кинулась за Луной к окну,но вместо этого лишь зацепилась за шнур и грохнулась на пол. Слезы не заставили себя ждать.
Вскоре она перестала плакать так же внезапно,как и начала, встала и потерла ушибленные коленки. С одной стороны у нее не было никакого желания ходить по городу и высматривать всякие странности,но с другой стороны она не могла понять,каким образом здесь появились демоны и тому подобное,ведь она прекрасно помнила,как изгоняла хаос из Галактики. Хотя,с другой стороны изгнать,не значит уничтожить.
Усаги не могла больше об этом думать,так как она ничего не понимала и у нее разболелась голова.
Она поднялась наверх и переоделась,выглянула на улицу,там моросил дождь.
Усаги еще раз вздохнув,спустилась вниз и вышла на улицу.
Воин света
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Return to Архив игры