Зачем? А ты не догадался? Ну наадо же а я и не подозревал что среди великой четверки встречаются идиоты....-голос Звездного резал как язвительное жалящее лезвие.
Прищурившись Второй лорд королевства оценивающе ехидно взирал на удивленного и испуганного Зойсайта и думал
-Интересно а он что нибудь слышал про браслет ненависти или же нет? Хотя вряаад ли... Кунсайту такие игрушки никогда не были интересны... в отличие от Джедайта... а Зой ест из рук Первого... Но да ничего.... все покамест вполне неплохои даже можно сказать что отлично.... Нефрит как можно любезнее оскалился в улыбке предназначенной Огненному и проговорил обращаясь к дворецкому.
-Райан проводи гостя в голубую гостиную.... Мой дорогой-выделив тоном слово добавил- друг Очень устал и нуждается в отдыхе...Лицо Звездного было непроницаемой маской по которой было невозможно ничего прочитать.
Подойдя к лестнице ведущей в его кабинет совмещенный с лабораторией демон добавил-приказным тоном- и приготовьте еще пару комнат я спущусь позже....Дворецкий (на самом то деле он был капитаном Второго)коротко кивнув проговорил обращаясь к Звездному- вам сюда сударь... и распахнул перед Огненным тяжелую дверь из дерева, с латунной круглой ручкой в форме кошачьей головы.
Selina Kou Seiya wrote:Вы маньяки! Конечно, по времени вы не убегаете, но... не советую практиковать подобный стиль игры. Знавали мы таких Зоев, которые скакали из темы в тему х__х И теперь нервно на это реагируем :lol:
Не волнуйтесь леди я то точно скакать никуда не буду да и извините но кхем сейчас у вас кажется по игре больше 10 ч утра... а у нас пока и 7 еще нет... 9не говоря уж о том что я послезавтра уеду на 1,5 недели :evil: