by Луна » Fri Jul 28, 2006 10:42 am
Нергал обернулась. Син насмешничала, ее милая улыбка выглядела издевательской после сказанных слов. Щеки Нергал покрылись румянцем, но спорить или язвить она не собиралась. Мысленно пряча обиду далеко от посторонних глаз, она спокойно, практически без эмоций в голосе ответила Син:
- Спасибо Син, я и не строила из себя профи, твои наблюдения без сомнения полезны. Может быть моя одежда и напоминает тебе школьную форму, но меня она вполне устраивает. И… - девушка немного замялась, но продолжила таким же ровным голосом – Хорошо. Я создам юму.
"А ваша блистательная, незабвенная, самая красивая на свете персона может следить за Серебрянным Кристаллом. Уж я-то позабочусь о том, что бы все прошло безупречно, ради того, что бы такая великая личность подарила мне, ничтожнейшему существу, еще одну минуту своего общества!" – эти мысли никак не отразились на лице девушки, глаза все так же горели, как и до появления Син, взгляд был равнодушный. Нергал практически никогда не высказывала то, что на самом деле думала, старалась не показывать своих истинных чувств.
Солнце зашло за облака и улицу покрыла тень. Прохожих не было, улица перед магазином была пуста. Нергал повернулась и пошла к магазину. Он был еще закрыт, но хозяева уже проснулись и видимо, подготавливали магазин к открытию, где-то в глубине помещения был едва заметный шум, распахивались ящички с украшениями, выставлялись на витрину новые образцы.
Обойдя магазин Нергал нашла черный вход и вошла в него. В помещении, похожем на небольшой склад никого не было. Сложив ладони вместе опозито-сенши прошептала над ними что-то и развела в сторону. Маленький огонек появился перед ней и постепенно начал вырастать, превращаясь в нескладную юму с фиолетовой кожей. Юма была на две головы выше девушки, кожа горела фиолетовым огнем, а в руках был длинный огненный кнут. Она поклонилась хозяйке и подобострастно сказала:
- Что прикажете, госпожа.
Нергал внимательно осмотрела свою юму. Со стороны выглядело не естественно и странно – девушка, похожая на школьницу отдает приказ непонятному существу на две головы выше себя.
- Нападай. Твоя цель девочка, дочь владелицы этого магазина. Можешь пить из нее энергию, но не убивай слишком быстро. Действуй.
Нергал повернулась и вышла из магазина. Оглядевшись и убедившись, что вокруг не было свидетелей, она поднялась на дерево и стала наблюдать от туда за магазином. Позиция была очень удобной, она видела не только магазин, но и улицу перед ним, тогда как ее саму скрывала обширная листва дерева.
Скажите ей, что я вернусь,
Скажите ей, что я останусь,
Усталым солнцем разобьюсь
О сердца трепетную малость.