10.40
Машина проехала по тенистой алее и остановилась пред входом в двухэтажный дом, построенный в стиле 18 века.
- Нацуми это твой дом.
Нацуми? Ну и имечко... Изумруд вышла из автомобиля и прошла через главный вход в холл. Неожиданно она в шоке остановилась. Напротив входа висело большое зеркало, и Изумруд впервые увидела свой новый облик. К счастью для неё (и особенно окружающих) дар речи и способность двигаться временно ретировались. Какой ужас!!! Это Я??!! . Из зеркала на Изумруд смотрела невысокая девушка, правильные черты лица, молочно - белая кожа, огромные изумрудные глаза, опушённые густыми длинными чёрными ресницами, чётко очерченные яркие губы , облако густых слегка вьющихся волос цвета расплавленной меди доходило до бёдер, фигура модели плейбоя... Почему я выгляжу ТАК??!! За что???!!! Где моя красота, обаяние.... Она бы ещё долго так стояла, но ...
- Дорогая, с тобой всё в порядке? - реальность вторглась в её мысли. Мне нужно быть осторожнее. Остальное потом...
- Да... я просто забыла как выглядит этот дом.
-У прислуги сегодня выходной, пойдём, я покажу тебе твою комнату.
Мужчина обнял её за талию и повёл вверх по лестнице. Остановился пред дверью, лишённой всяких украшений, открыл эту дверь и посторонился, пропуская Изумруд вперёд. Она вошла в комнату, но не успела оглядеться, как услышала:
-Какая жалость, что ты ничего не помнишь Нацуми. Ничего, зато теперь мы можем начать всё сначала, и на этот раз никто не встанет между нами. Никто.
С этими словами мужчина обнял её и поцеловал. Изумруд попыталась вырваться ....безрезультатно, силы явно были не равны. Вдруг на неё хлынул поток чужих знаний, воспоминаний о прошлом Нацуми. Одновременно с этим она почувствовала присутствие демона...и приток СИЛЫ. Теперь ты пожалеешь о том, что сделал с Нацуми, её родителями и о том, что посмел прикоснуться ко мне своими лапами
В Токио бушевали потоки силы. Где - то недалеко шла битва. Сейчас Изумруд это мало волновало. Она сделала незаметный жест рукой, и мужчину отнесло к стене, он не мог пошевелиться
-Ты... Как Ты посмела... - в его голосе звучала ярость.
-Надеюсь тебе понравится шоу.
С этими словами Изумруд сделала несколько пассов, и мужчина начал кричать от нестерпимой боли. Постепенно его тело превращалось в прах: сначала кожа, затем мышцы.... В конце от него осталась лишь горстка пепла. Изумруд махнула рукой и ветер, ворвавшийся через распахнувшееся окно, унёс пепел с собой. Это заняло несколько мгновений. Мне нужно быть осторожнее. Надеюсь, никто не заметил...Я стала сильнее. .. Новые знания...
Изумруд оглянулась по сторонам и села разбираться со своей и чужой памятью.