День 1. Дом на тихой улице в центре Токио.

Здесь проходила литературная игра по мотивам аниме "Сейлор Мун"

День 1. Дом на тихой улице в центре Токио.

Postby Li » Wed Jul 26, 2006 7:42 pm

10.40

Машина проехала по тенистой алее и остановилась пред входом в двухэтажный дом, построенный в стиле 18 века.
- Нацуми это твой дом.
Нацуми? Ну и имечко... Изумруд вышла из автомобиля и прошла через главный вход в холл. Неожиданно она в шоке остановилась. Напротив входа висело большое зеркало, и Изумруд впервые увидела свой новый облик. К счастью для неё (и особенно окружающих) дар речи и способность двигаться временно ретировались. Какой ужас!!! Это Я??!! . Из зеркала на Изумруд смотрела невысокая девушка, правильные черты лица, молочно - белая кожа, огромные изумрудные глаза, опушённые густыми длинными чёрными ресницами, чётко очерченные яркие губы , облако густых слегка вьющихся волос цвета расплавленной меди доходило до бёдер, фигура модели плейбоя... Почему я выгляжу ТАК??!! За что???!!! Где моя красота, обаяние.... Она бы ещё долго так стояла, но ...
- Дорогая, с тобой всё в порядке? - реальность вторглась в её мысли. Мне нужно быть осторожнее. Остальное потом...
- Да... я просто забыла как выглядит этот дом.
-У прислуги сегодня выходной, пойдём, я покажу тебе твою комнату.
Мужчина обнял её за талию и повёл вверх по лестнице. Остановился пред дверью, лишённой всяких украшений, открыл эту дверь и посторонился, пропуская Изумруд вперёд. Она вошла в комнату, но не успела оглядеться, как услышала:
-Какая жалость, что ты ничего не помнишь Нацуми. Ничего, зато теперь мы можем начать всё сначала, и на этот раз никто не встанет между нами. Никто.
С этими словами мужчина обнял её и поцеловал. Изумруд попыталась вырваться ....безрезультатно, силы явно были не равны. Вдруг на неё хлынул поток чужих знаний, воспоминаний о прошлом Нацуми. Одновременно с этим она почувствовала присутствие демона...и приток СИЛЫ. Теперь ты пожалеешь о том, что сделал с Нацуми, её родителями и о том, что посмел прикоснуться ко мне своими лапами
В Токио бушевали потоки силы. Где - то недалеко шла битва. Сейчас Изумруд это мало волновало. Она сделала незаметный жест рукой, и мужчину отнесло к стене, он не мог пошевелиться
-Ты... Как Ты посмела... - в его голосе звучала ярость.
-Надеюсь тебе понравится шоу.
С этими словами Изумруд сделала несколько пассов, и мужчина начал кричать от нестерпимой боли. Постепенно его тело превращалось в прах: сначала кожа, затем мышцы.... В конце от него осталась лишь горстка пепла. Изумруд махнула рукой и ветер, ворвавшийся через распахнувшееся окно, унёс пепел с собой. Это заняло несколько мгновений. Мне нужно быть осторожнее. Надеюсь, никто не заметил...Я стала сильнее. .. Новые знания...
Изумруд оглянулась по сторонам и села разбираться со своей и чужой памятью.
Last edited by Li on Sun Jul 30, 2006 9:27 pm, edited 2 times in total.
Молчат обломки и осколки,
Развалины, следы следов,
Как цифры, замкнутые в скобки,
Молчат. Как мертвая любовь.
------------------------------------------
Наши воспоминания – картотека, в которой царит хаос.
Li
Модератор форума
Модератор форума

Postby Li » Thu Jul 27, 2006 11:14 am

11.15
Вскоре большая часть новых сведений была "рассортирована и разложена по полочкам"
Молодец Изумруд, ты делаешь успехи, - неожиданно произнёс незнакомый девичий голос.
-Кто здесь? – произнесла Изумруд, оглядываясь по сторонам, но в комнате никого не было.
Это я - Нацуми. Да не верти ты так головой! Шею свернёшь, а она нам ещё пригодится! Я теперь часть тебя….
- ЧТО!!!
Закрой рот и перестань болтать вслух, а то тебя будут считать ненормальной! Садись да поживее, я к, сожалению, только голос в твоей голове… Цыц! Сначала выслушай мой рассказ:
Итак, мой так называемый братец, когда мне было 14 лет, убедил меня стать поклонницей Гекаты.
А причём здесь Геката, это же Япония? Не перебивай меня! В Японии этот культ не воспринимают всерьёз, тем не менее, пройдя все ступени посвящения, можно получить НЕОГРАНИЧЕННУЮ власть над жизнью и смертью других людей. А цена? Ишь ты, раньше ты как – то не задумывалась о цене, не так ли Изумруд? (это прозвучало весьма ехидно). Цена оказалась слишком велика, но тогда я этого не понимала… Новые возможности опьянили меня, и я не заметила, как потеряла свободу и стала марионеткой. Подробности ритуалов и всё остальное тебе известны, не будем на них останавливаться. Единственное, что заслуживает внимание – обряд, в результате которого я должны была получить СИЛУ, он должен был повторяться каждый день в течении месяца, но вмешался мой братец, и всё испортил! Он решил убрать моих родителей – результатом стала автокатастрофа. Почему ты уверена, что это он? Я поехала с родителями спонтанно, и пред самой катастрофой почувствовала его вмешательство, но не успела ничего изменить… Неоконченный ритуал, близость смерти… Когда я поняла, что же действительно происходит, было поздно. И я очутилась в больнице с «подарочком» в виде тебя. Ты оказалась сильнее, и я как проигравшая должна передать тебе все свои навыки, таковы правила. Привыкай к моей компании, Изумруд, мы проведём вместе МНОГО времени. Только этого мне не хватало! Какая – то … Поосторожней с выражениями! А теперь встань, начнём первый урок. Ты…ты… всего лишь тень! Я не обязана слушать твой бред, и тем более ты не имеешь права командовать мной! Я СИЛЬНЕЕ! Да, но заставить замолчать ты меня не можешь. Ты больше НИЧЕГО не можешь со мной сделать, Изумруд, иначе меня бы уже здесь не было. Пока я не передам тебе все свои знания и умения, мы будем вместе. Тебе решать, выполнять мои рекомендации или нет… Во втором случае мы будем вместе ВЕЧНО… А почему я должна тебе верить? Мы связаны. Если умрешь ты, умру и я. Не в моих интересах вредить себе, следовательно, и тебе. Будь умницей, и ты многое приобретёшь… ЗА ЧТО!!! Да я тебя…в порошок сотру…. Да я… Изумруд пришла в бешенство, но увы… ситуация была безвыходная, оставалось только подчиниться …

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

Комментарий:
все фразы голоса под именем Нацуми, в голове Изумруд звучат весьма ехидно и насмешливо. Создаётся впечатление, что этот голос просто развлекается 8)
Last edited by Li on Sun Jul 30, 2006 9:28 pm, edited 1 time in total.
Развалины, следы следов,
Li
Модератор форума
Модератор форума

Postby Li » Thu Jul 27, 2006 11:46 pm

Изумруд встала перед зеркалом. Смотри на себя внимательно. На что? На ЭТО ?! Уничтожу гада, который превратил МЕНЯ в ТАКУЮ уродину!!! Кто бы говорил!!! Как ты раньше выглядела : ничего особенного, одна из многих красивых девушек, стандартное лицо, фигура, цвет глаз и волос. Мужчинам нравилось, но шансов влюбить в себя Алмаза у тебя не было НИКАКИХ. Слишком уж распространённый облик. А теперь… Да ты судьбу должна благодарить за такой подарок! Ты…ты… гадина, змея… ты… совсем ничего не понимаешь в женской красоте, у тебя нет ни вкуса, ни стиля… Зато я понимаю ЧТО привлекает внимание мужчин! Да в таких глазах Алмаз утонет и забудет свою… эту, как её там… Сейлор Мун. Последние слова подействовали на Изумруд отрезвляюще. Она внимательно оглядела себя и попыталась оценить свой внешний вид, тщательный поиск недостатков выявил только одно: цвет волос… Ну с этим недостатком ещё можно поспорить – прокомментировала Нацуми. Итак, Изумруд, урок первый: вглядись в свою ауру, внимательнее. Видишь «отпечаток»? Это означает, что тебя кто – то вызвал в этот век, и это не я... на тебе стоит печать, означающая, что ты ОБЯЗАНА подчиняться этому существу…
- ЧТО!!!
Да не кричи ты так. Лучше займись маскировкой своей ауры, пока то, что вызвало тебя сюда, не предъявило свои права. Ах, да, как же я могла забыть... Ай-яй-яй...Изумруд, нехорошо забрасывать ТАКИЕ знания в раздел с надписью ХЛАМ! Впрочем, это не первый твой промах.... :D
Развалины, следы следов,
Li
Модератор форума
Модератор форума

Postby Li » Fri Jul 28, 2006 3:22 pm

РРРР.... Изумруд пришлось в точности выполнить все рекомендации Нацуми.
Молодец! Аура обычного ничем не примечательного человека со слабой энергетикой! Такая не привлечёт к себе ненужного внимания демонов. Изумруд прошлась по дому, осмотрелась внимательно. Боже, что за убожество! Здесь ВСЁ надо переделать! МНЕ жить в спартанских условиях не пристало! Действуй, только сначала составь фэншуй - прогноз для ремонта: день, цвет стен, расположение мебели и т.п. ЧТО?! Фэншуй - прогноз! Зачем?! А ты поройся на полочке с надписью ХЛАМ, и узнаешь как и для чего используют такие прогнозы... Я устала! Сегодня произошло слишком много событий. Ну что ж, подойди к телефону, закажи себе кучу деликатесов, и особенно пирожных, телефоны и списки моих любимых блюд лежат у телефона на столике в холле, ручаюсь, они тебе понравятся!!! ПИРОЖНЫЕ!!! Да.. тебе нужно научиться держать себя в руках, поэтому, чем больше различных деликатесов ты сейчас наешься, тем проще тебе будет потом... А теперь марш на кухню и завари чай из трав ЧТО!! Не смей мною командовать! Травы? Чушь! Изумруд презрительно фыркнула. А ты загляни на полочку с ХЛАМОМ...,да и попробуй не подчиняться моим указаниям...последствия тебе известны.,- весьма ехидно и насмешливо уточнила Нацуми. С перекошенным от ярости лицом, Изумруд отправилась сначала в холл, затем на кухню, одновременно изучая, всё, что ей теперь известно о травах и фэншуй..
Last edited by Li on Sun Jul 30, 2006 9:31 pm, edited 1 time in total.
Развалины, следы следов,
Li
Модератор форума
Модератор форума

Postby Li » Fri Jul 28, 2006 8:54 pm

Моя бедная голова... бедная я ... за что мне это... :( Хватит ныть, Изумруд. С самыми основными навыками ты ознакомилась. Осталось совсем немного: сделать свой дом ничем не примечательным с точки зрения энергетики... :? Для тех, кто не понял: замаскируй его ауру! Но я хочу ЕСТЬ!!! Заказ прибудет через полчаса. Приступай, дорогая...
12.20
Неплохо... В шкатулке лежат талисманы и артефакты. Выбери себе несколько штук и носи их постоянно при себе.
-Это же просто украшения! Обычные серебряные и деревянные безделушки..., - Изумруд пренебрежительно усмехнулась.
Учу тебя, учу, а толку? Серебро не простое, такого в наши дни уже не сыщешь, и дерево - не просто дерево. Будь внимательнее. Голос в голове разговаривал с Изумруд, как с малым несмышлёнышем. Но то ли Изумруд была слишком измучена свалившимся на неё "счастьем", то ли просто адаптировалась к ситуации. Вместо того, чтобы как обычно взорваться, она начала пристально изучать украшения...
- Дааа. Это открывает новые возможности... И я постараюсь использовать это с пользой для себя!
Last edited by Li on Sun Jul 30, 2006 9:33 pm, edited 1 time in total.
Развалины, следы следов,
Li
Модератор форума
Модератор форума

Postby Li » Sat Jul 29, 2006 10:10 am

13.00
Сытая и отдохнувшая Изумруд лениво потянулась перед зеркалом. Хорошо то как! И почему мне раньше не пришло в голову запастись знаниями? Так... А теперь можно и прогуляться . Изумруд подошла к шкафу. ФУ! Вся одежда такая скромная, простой покрой... И в ЭТОМ я должна ходить!!!! Даааа Изумруд, твои представление о красоте и стиле больше подходят цыганке на базаре, а не леди... Прекрати причитать, возьми вот это жемчужно - серое платье и марш одеваться, а потом к зеркалу! А если тебе что - то не по нраву, то можешь идти по улицам в больничном халате или голышом. В этом случае тебя отвезут куда следует и ближайшую пару сотен лет в весьма забавной компании под действием успокоительных препаратов тебе обеспечены...сделай лицо попроще ХАЛАТЕ?!!! Как? Ты до сих пор не заметила во что одета?! :D Змея.... ну попадись ко мне в руки мой "благодетель", воскресил значит БРАКОДЕЛ - недоучка!!!.
С такими мыслями, бормоча себе под нос ругательства, большинство из которых были нецензурными, Изумруд переоделась, сделала причёску, одела изящный комплект серебряных украшений основное назначение которого: поддержание маскировки ауры, отражение всех негативных энергоатак, аккумуляция и хранение дополнительной энергосилы, нанесла по капле эфирных масел вербены, мускуса на волосы. Затем добавила духи, аромат которых напоминал о запахах цветов и травы в жаркийлетний полдень на лугу, о прохладе родниковой воды, и идеально маскировал ароматы вербены и мускуса. Подошла к зеркалу и ахнула от удивления. В зеркале отражалась незабываемо красивая девушка, одетая в "простенькое прямое" платье, которое идеально подчёркивало все достоинства фигуры, длина его достигала середины бёдер и была подобрана таким образом, чтобы волосы, собранные в конский хвост, были ниже подола на пару сантиметров. Широко распахнутые глаза, несколько прядей "случайно" выбившихся из причёски, полное отсутствие косметики .... В результате создавался образ наивный, невинный и одновременно сексуально привлекательный, который у любого мужчины (независимо от ориентации) вызывал желание защищать и оберегать эту девушку. (В первую очередь, а затем... ну это уже зависит от вкусов - прокомментировала Нацуми в ответ на мысли Изумруд). Кажется, я идеально подготовилась к прогулке. Вперёд! Меня ждут великие дела и очень, очень интересные события...наверно! С этими мыслями и сияющей улыбкой Изумруд направилась к выходу.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------
Кому интересно, то могу пояснить одно из основных назначений применения ароматов вербены и мускуса :wink:
Развалины, следы следов,
Li
Модератор форума
Модератор форума

Postby Li » Sun Jul 30, 2006 9:38 pm

Ушла в тему Улицы города Токио
Развалины, следы следов,
Li
Модератор форума
Модератор форума

Return to Архив игры