Лицо Кунсайта более всего напоминало холодную маску, настолько неживым и застывшим оно казалось. Золотистые искры таяли, медленно потухая. И это завораживало, приковывало взгляд. Повелитель Пространства и Хаоса казался воплощением неоспоримой победы Холода и Тьмы над Светом. Страшное, похожее на клубящуюся темноту, безразличие в глазах цвета северного моря.
-Нефрит, ты способен довести кого угодно.
Произнесенная фраза разрушила звенящую, неловкую тишину. Толи мираж, толи правда – тихий, почти на грани слышимости – звук падающих стеклянных осколков.
Не одобрение, но и не упрек.
Да, ты конечно прав. Возможно я совершаю ошибку, признавая Апсу, но это лишь мой ход. Вам еще предстоит сделать свой выбор, и пусть он будет правильным.
-Миледи Иштар, -медленный поворот в ее сторону. Так, будто показывая- я не нападу. –это действительно довольно неожиданно для нас. Но, возможно, нам действительно стоит встретиться с Апсу? –заметив слезы в глазах девушки, Кунсайт протянул ей платок. -Врага или Друга нужно знать в лицо. К тому же, некоторые…моменты сложившейся ситуации она, пожалуй, смогла бы объяснить нам. Например то, кто мы теперь. -прохлада горного ветра. -Да, мы по-прежнему Демоны Темного Королевства, но нынешняя расстановка сил оттесняет нас на другие позиции.- словно не замечая сурового взгляда Берилл, демон продолжил, глядя прямо в глаза Иштар. Значит, мы теперь пешки? Хм, допустим.- К тому же, не просто же так она воскресила нас. Значит, мы ей нужны. –Да, за это придется дорого заплатить, но стоит проследить, чтобы цена не превысила стоимость.- Миледи?