by Лаэ » Mon May 30, 2005 5:25 pm
За Кунсайта:
Ледяной Лорд обернулся, беззлобно усмехнувшись.
- Ты мой гость, а не подчиненный, - сказал он. - Это был не приказ, но просьба... Я бы сам этим занялся, но, как видишь, - демон неопределенно кивнул куда-то в сторону, - Нефрит принес целую кипу отчетов, свидетельств и прочих бумаг, и я должен в них разобраться, чтобы иметь хоть какое-то представление, что творилось, пока меня не было.
Демон умолк, размышляя, как бы облечь то, что он сам знал о демонах Галаксии, в связную форму.
- Единственное отличие, которое я могу за ними припомнить - браслеты, которые они носят, не снимая, - Кунсайт повел раскрытой ладонью в сторону брата, и тут же в воздухе, слегка поблескивая, зависло голографическое изображение пары браслетов, в каждом из которых находилось по огромному камню. - Такие же украшения носит и сама Галаксия, - добавил Ледяной Лорд. - Что же до того, что с ними делать - я имел в виду не лишение их свободы и, упаси меня темные силы, не убийство. Обезвреженный шпион - раскрытый шпион. Нам нужно лишь обнаружить их и принять все меры к тому, чтобы воины в матросках не появились у них на глазах. Все остальные происшествия... если что-то случится, мы будем делать вид, что так и должно быть, и никаких сейлор воинов тут отродясь не было.
И именно в этот момент, Кунсайт почувствовал то же самое, что почувствовал бы любой Лорд. Кто-то едва не разбудил саму Металлию. Кто-то, у кого не хватило ума контролировать свою силу, и кто обратился к спящему злому духу. Демон зло сощурился:
- Как это, например, - он не сомневался, что его брат также почувствовал происшедшее. - Если в городе есть шпионы Галаксии, они сейчас рванутся на поиски того, кто вызвал такой эффект.
нрпг: Ни в коем случае =) Но Кунсайт очень хорошо умеет оставаться невидимым и неслышимым. Заклинанием, скрывающим ауру, он обладает, как и другие демоны. Длительность заклинания надо бы еще продумать, оно не бесконечное, но оно есть. Факт. А внешность можно изменить очень даже не магическим путем, дабы не заинтересовались, отчего это человек под иллюзиями шастает.
Далее. То, что случилось - эмоциональная вспышка Ятен, ее "спаслание принцессе" аж в другой мир. И королеве, в мир мертвых. Ятен для этого воспользовалась силой Металлии. Точно засечь вспышку не удалось, знаем лишь, что в пригороде, и знаем примерный район - неподалеку от дома некромантов. Логично предположить, что неизвестный оттуда уже убежал, потому как сейчас все за ним кинутся. Я могу, в принципе, повести Кунсайта туда, так как ситуация важна. А могу и не вести, так как ему надо кое-что прочитать. Ты, если захочешь пойти на поиски, можешь либо идти в облике Первого Лорда и пользоваться его привилегиями (главное - не забыть, что в 12 собрание, и тогда надо уже прятаться), либо сразу в маскировке.
Дали вам тело - бегайте в теле, и не спрашивайте, кто вам придумал голову!