- Что?! В крови? Я... – она удивленно на него посмотрела. *Смерть. Обугленное тело. Синее Пламя, срывающееся с рук, Ярость, быстрые движения ножом, Несчастного сначала кинули о стену, силой мысли. Чёрт подери!* Ее пульс участился. – Если ты имеешь ввиду, что я убивала когда-нибудь, то ответ нет. Я никогда не убью человека, я не могу этого сделать, и не хочу этого делать. Сама мысль об убийстве смертного мне неприемлема. Человек не может ответить на магию магией. – Она немного помолчала, затем, посмотрев на свои руки, продолжила: – У меня были неприятности до того, как я попала сюда, меня обвинили в убийстве, но я не убивала. Демон, которому я насолила, хотел мне отомстить, но… пострадал человек, какой-то парень, я даже имени его не знаю, он умер у меня на руках. Да мои руки были в крови, в крови того парня, который, умирая смотрел мне в глаза. Ты не представляешь, что это такое смотреть, как кто-то умирает вместо тебя, знать, что не можешь ничем помочь, знать, что не знаешь как ему объяснить, почему он умер и за что.
Она посмотрела на Рейо. Лицо парня теперь больше не было маской невозмутимости. Он так же удивленно смотрел на Сатри, как и она на него несколько минут назад. Сатри понимала, что поступила безответственно, когда выхватила его очки и схватила за запястье.
- Прости, я больше не дотронусь до тебя. Это было неосмотрительно с моей стороны. Я знаю, что это было слишком резко, но… просто кое-что вывело меня из себя. Обычно я намного спокойнее. Понимаешь, я тут всего пару часов и мне кажется, что этот мир какой-то странный, он мне знаком, но я тут никогда не была. Я не могла вспомнить японский язык до тех пор, пока мне не помогла Силенус. Затем снова появился тот портал, что меня сюда закинул и отнял у меня почти все силы, а потом появились вы, – ей вдруг захотелось сказать ему то, в чем она боялась признаваться самой себе. – Когда я смотрю на тебя, в твои глаза, мне становится страшно. Я боюсь того, что ты скажешь, но мне необходимо это знать. Я потратила два года, что бы найти ответы, но все было впустую. А теперь я боюсь, представляешь? Боюсь своего прошлого, того что уже было, что нельзя изменить... – «но это знание может изменить меня,» - ни с того ни с сего подумала она и удивилось этой мысли.
Рейо все также смотрел на нее. Сатри показалось, что он задумался, и его мысли явно витали не здесь. Она не стала его трогать, а просто снова села на лавочку. Ее внимание привлекла трель птиц, что раздавалась с ближайших деревьев. Слегка улыбнувшись, она представила себя кошкой, следящей за птичками, затем птичкой удирающей от кошки. «Природа,» - хмыкнула она про себя. Не дослушав до конца утренней песню, она краем гала заметила, что Рейо «уже тут» и спросила:
- Что за Синее пламя, которое ты упомянул? Тот демон, который хотел меня убить, его пламя было обыкновенным, никакого синего цвета и… все произошло на открытом пространстве, там не было стен.
Отредактировано Мастером.