by Dorotka » Thu May 16, 2013 11:04 pm
Ходила в собес - нужно заполнить карту семейной обеспеченности, чтобы приняли решение о выплате пособия моей маме (его уже полгода не было).
Приперлась к 7.30 занимать очередь, а там... день выдачи материнского капитала. Ну, вы поняли - капитал выдается с 9 до 11, на после 11 себе уже забили место человек 50 бабок. У меня, вообще-то, уроки в первую смену, а в 3 я должна быть на другом конце города в группе по подготовке к ЕГЭ. А карту эту поганую надо заполнить вотпрямщас, иначе наши полторы тыщи пособия плакали совсем.
Забила очередь в кабинет, будучи где-то 60-й в списке. Подумала - поеду до школы, свалю часов в 12 и вернусь в собес, как раз моя очередь будет. А потом - в группу.
Свалила с последних 2-х уроков, приехала в этот самый собес. Оказалось - список уже новый и я там внезапно 200-какая-то. Покрывая матом все и вся, вычеркнула себя оттуда и поехала на занятие.
На занятии меня ждал пробник по математике. Не, мне на результат плевать. Но мне в тот момент уже совсем не до пробников было.
И каждый знает сам, из мира пешек и дам,
Мы пойдем к нашим дедам, по их стопам.
Лучами упадем на землю, оставив тени -
И все это без гениальности своих стремлений... (с)