День1. Замок Апсу.

Здесь проходила литературная игра по мотивам аниме "Сейлор Мун"

Postby Зой » Fri Aug 04, 2006 10:45 am

*Огненый посмотрел в глаза Кунсайта и заметил там что-то волнуещее...подошёл к нему и стал рядом передав ему с помощи менталики*
-Я радом с Вами и всегда буду с Вами
*Посмотрел ещё раз зелёными глазами в глаза Пергого Лорда*
В минуты смерти моей
Мы были вместе
По воле моей
В саду преккрасных сакур
В саду преккрасных роз
Я на руках твоих лежал
Из глаз моих
Текли ручьи прощальных слёз...
Зой
Настырный участник
Настырный участник

Postby Акела » Fri Aug 04, 2006 11:15 am

Мардук покивала, мол да, пропустила.
- Иштар, ты хотя бы постарайся больше не опаздывалсть, ладно? Госпожа Апсу дала нам с тобой - да, именно нам с тобой, двоим - задание. Мы должны разыскать тех, кто уже возродился. Остальные уже получили свои задания и отправились их выполнять... поэтому-то их и нет в замке.
Девушка скрыла потеплевшую улыбку.
- Не торопись. Сначала проводим гостей в их покои, ладно, Иштар? - Мардук подняла на нее чуть смеющиеся глаза, в которых прыгали искорки - светло-золотистые, веселые, непривычно светлые.
...когда-нибудь случится чудо - и меня заменят...
Акела
Новичок
Новичок

День1. Замок Апсу.

Postby Кунсайт » Tue Aug 08, 2006 3:00 pm

Ментальное сообщение Зойсайта разлилось внутри мягким, приятным теплом. Как же этого не хватало!
-Простите, миледи Иштар -полуоборот в ее сторону.- но, кажется, вы, кажется, решаете нашу дальнейшую...-быстрый взгляд вокруг.-судьбу. Хотелось бы тоже принять в этом участие, а не быть сторонним наблюдателем.
Если же око твое будет худо, то все тело твое будет темно. Итак, если свет, который в тебе – тьма, то какова же тьма?
Евангелие от Матфея (6, 23)
Кунсайт
Новичок
Новичок

Postby Semilima » Wed Aug 09, 2006 6:21 am

Питер пен, местного разлива, на мгновение замешкался. Ему было сложно сосредоточится на гостях, которых он затащил в свою страну с земли. Его мысли целиком занимали батальные картины сражений с злым капитаном крюком, несущим зло воимя луны.
Аутентичная Венди, лорд Нефрит был где то нездесь. Бледный, чуть покачивался. Создавалось ощущение, что только Кунсайт умел говорить.
Через силу улыбнувшись, Иштар затараторила.
- прошупрощенивзамкетридцатьшестькомнатсамыелучшииизних находят...еще раз прошу прощения...в замке тридцать шесть комнат, самые удобные и камфортные из них находятся в северном крыле дворца. Вы сможете выбрать из 9 свободных апартаментов, мы живем в северном крыле. Южное крыло пока совсем-совсем не обжито. Там пока даже мебель не везде есть, и отопления с водой тоже отцуцтвуют.
Вам нужно просто посетить все комнаты и выбрать посимпотичнее. У каждой комнаты своя гамма и стиль интерьера. Предложить нечто конкретное каждому из вас - не могу - вкусы ведь у всех разные, поэтому вашу судьбу вы решите сами.
*теперь улыбка была опять искреняя, от всего сердца, игривая,
взгляд стал немного отраненным, перед ней проявились три светящиеся сверы. размером с кулак каждая.
- они покажут вам все комнаты замка, пока вы вынужденно ждете пробуждения повелительницы Апсу...если хотите лорд Кунсайт могу сама провести вас по северному крылу здания и помочь вам расположится в замке, с максимальным комфортом...
Иштар то и дело, невольно с жадностью брасала взгляды на Мардрук. Хорошие манеры боролись с нетерпеливым ребенком, внутри нее. В лице была мольба - отпусти, все для тебя сделаю, но потом. Сейчас отпусти работать.
пока у Мардрук было такое настроение, каждую секунду терять - было кащунством.
Жил-был на свете один мальчик, который ужасно боялся темноты. Поэтому каждый раз, когда он моргал, он терял сознание...
Semilima
Крутой участник
Крутой участник

Postby Акела » Wed Aug 09, 2006 10:36 am

Мардук с несколько скучающим (если не пофигистичным) видом смотрела куда-то в сторону окон, за которыми проступал бледный рассвет. В глазах застыло нечто неопределенное; впрочем, стояла она так недолго. Она покосилась на Иштар и чуть улыбнулась - улыбка затаилась в уголках глаз и в глубине зрачков, скрытых за длинной пушистой челкой. Солнце искрами плясало на стальных прядках, окрашивало бледное лицо, придавая ему почти нормальный человеческий оттенок кожи. Пара сединок мелькнула в челке, посеребрилась лучом света.
- Совсем рассвело... - сказала она тихим, едва слышным голосом и вновь повернулась к окну.
Акела
Новичок
Новичок

Postby Зой » Thu Aug 10, 2006 10:25 am

10:00

Присматрев себе комнату по вкусу, Зой отправился получше её осмотреть.
Служанка проводила Лорда Огня в покои.

Покои Младшего Лорда Зойсайта

Зайдя в комнату Огненый стал рассматривать свои аппартоменты, уютная комната с камином, зелёные обои, кровать с красным шёлковым постельным бельём, давольно мягкая, стенной шкаф с бельём и одеждой. Присел на кровать и поставил рамку с фотографией, где они вдвоём с Кунсайтом, на прикроватную тумбочку. Подошёл к окну и сел на подокойник, из окна был виден довольнотаки неплохой пейзаж округи(это ещё надо уточнить).
Иштар...мне кажеться учитель ей симпатичен, но она не добьёться его любви! - в глазах заплясали огоньки небольшой ненависти к новой знакомой.

Послав ментальное сообщение Первому: Кунсайто-сама я хотел бы Вас увидеть, надеюсь Вас не затруднит навестить меня, если Вы заняты, я всё пойму
Сел у камина на пол и стал смотреть на огонь.

(если что-то не так написал, прошу сказать мне про это сегодня, а то вдруг завтра не зайду, ещё вещи собирать*вздохнул демон)
В минуты смерти моей
Мы были вместе
По воле моей
В саду преккрасных сакур
В саду преккрасных роз
Я на руках твоих лежал
Из глаз моих
Зой
Настырный участник
Настырный участник

Postby Кунсайт » Thu Aug 10, 2006 1:54 pm

Предложение Иштар вызвало улыбку.
«Молодец, девочка, своего не упустишь.»-мысленно похвалил Кунсайт, ловя ее взгляд.
-Ваше предложение очень лестно, миледи,- он учтиво склонил голову, показав, что заметил ее старания.- Но, пожалуй, не буду отвлекать Вас от Ваших дел. А их у Вас и без нас хватает, я полагаю.
Быстрым, едва заметным движением демон подхватил одну из переливающихся сфер и она преданно зависла над его ладонью, бросая цветные блики на серебро волос и белую ткань плаща. Из открывшегося за его спиной окна телепорта ощутимо дохнуло холодом.
Кивнув на прощание, Первый Лорд исчез.

10:07

Бесшумно открывшийся телепорт бросил полуразмытые блики на ковер и резного дерева стол, стоявший в углу. Да, есть вещи, которые никогда не меняются. Свежесть ветра в горах, ну, или вкусы Зойсайта. Ох уж это вечное желание окружить себя красотой, красивыми вещами, красивым обществом…Зачем, Зой-тян? Ты сам прекрасен, так зачем тебе все это? Разве что оттенять тебя, служить фоном. Но не более…
Младший Лорд сидел на полу, на мягком пушистом ковре цвета дорогого вина, перед камином, полыхавшим огнем. Рыжие волосы водопадом струились по плечам, еще более яркие из-за отсветов пламени. Демон не мог видеть его лица, но напряжение, какая-то надломленность, появившаяся в позе Огненного демона говорила о многом.
-Мог бы и попрощаться перед уходом.- не упрек, просто констатация факта.
Если же око твое будет худо, то все тело твое будет темно. Итак, если свет, который в тебе – тьма, то какова же тьма?
Кунсайт
Новичок
Новичок

Postby Зой » Thu Aug 10, 2006 2:40 pm

Повернулся кругом и посмотрел на гостя.
-Попрощаться перед уходом говорите, но я не хотел прощаться...просто не захотел прощаться с Вами...Вы уже выбрали комнату?
Встал и, подошёл к кровате, и поставил стул рядом с ней, приглашая гостя присесть. Сам сел на кровать.
В минуты смерти моей
Мы были вместе
По воле моей
В саду преккрасных сакур
В саду преккрасных роз
Я на руках твоих лежал
Из глаз моих
Зой
Настырный участник
Настырный участник

Postby Semilima » Thu Aug 10, 2006 3:04 pm

ответив Кунсайту благодарной улыбкой, кивнула.
Берил развернулась на каблуках и вышла прочь, сфера заскользила ее доганять. Но когда попробывала ее обогнать чтоб вести за собой по замку, была откинута ребром ладони. Иштар увидев эту сцену, закусила в беспокойстве губу.
*никто не имеет права идти перед королевой, вести ее. может ее и возрадили. но от своего статуса *первой* она не отказалась...*
Сфера летела за королевой в южное крыло здания, робко освещая дорогу.
-Наверное ей сейчас тяжело и грусно. У нее нет королевства и ее поданные не пренадлежать ей всецело, как раньше. Нет короны и прежней цели, нет более ее безраздельной власти и бога Металии... начинать жизнь с чистого листа иногда бывает не так уж и весело...О! Лорд Нефрит, а вы разве не идете в комнату? лорд Нефрит...лорд...вы слишите меня. эй? Что это с ним?
Подойдя к нему вплотную, помахала рукой перед его лицом.
-Мардрук он медитирует и это отнимает у него силы....страно, зачем ему такая медитация? Если она истощает? 0.o
-давай его расположим в черных апартаментах? Он все равно пока сам не может решить? как его только до этих самых апартаментов донести...
апартаменты были на самом деле черные при черные. Темнее самой тьмы пастельное белье, пасуда, обои и потолок, пижама и черные розы в черных вазах. Серебряная оторочка периодически вспыхивала то тут, то там. Серебряная бумага на письменом столе, серебряные столовые приборы, пушистые тапочки, окантовка покрывала, узоры накреслах, ковры, люстры...

Акела - можешь отписать что проследила состояние второго лорда и примерно отпредилила местоположение Джедайта?
Жил-был на свете один мальчик, который ужасно боялся темноты. Поэтому каждый раз, когда он моргал, он терял сознание...
Semilima
Крутой участник
Крутой участник

Postby Акела » Thu Aug 10, 2006 4:59 pm

Мардук обернулась и, чуть нахмурившись, произнесла:
- Иштар, он не то, чтобы медитирует...Он, кажется, отсылает свою энергию кому-то. И, кажется, - Лорду-Иллюзионисту, Джедайту. Лорд Нефрит, расслабьтесь, наконец. Скоро Джедайт будет здесь - я об этом позабочусь. Я определила его местонахождение и смогу его найти.
Девушка улыбнулась так, как улыбалась раньше - спокойно.
- А донести его туда смогут ветер и телепорт.
"Это трудно. Но так надо. Держитесь, Лорд Нефрит!"
Акела
Новичок
Новичок

Postby Semilima » Thu Aug 10, 2006 11:12 pm

-совсем бесполезна...совсем..... ты нашла Илюзианиста, еще даже не ступив на землю, а я...одно стечение обстаятельств, не более...совсем бесполезна. Лучше ты пойдешь к нему одна, чтобы хоть он составил хорошее впечетление о нас...а я ...в комнатах поубираюсь что ли... или приготовлю обед к вашему приходу ( Иштар готовила к слову ОЧЕНЬ ПЛОХО...и убиралать тоже отвратительно)
...ВСПОМНИЛА!!!! МАРДУК ЗНАЮ ГДЕ НАХОДИТСЯ ПРИНЦ...Сапфир его имя кажется!!! Хочешь проважу к нему и ты и его проводишь в нашь замок. Ты безусловно произведешь на него убийственое впечетление! :lol:
Semilima
Крутой участник
Крутой участник

Postby Акела » Fri Aug 11, 2006 12:37 am

- Успокойся, Иштар, вовсе не бесполезна....
"КАК хорошо, что она вспомнила про Сапфира!"
- Вот, раз я отправлюсь к Джедайту, то ты отправься к принцу... ведь если он заупрямится, то я на него произведу действительно убийственное впечатление... - Мардук захихикала в крепко сжатый кулак (к слову, Мардук во дворце смеялась очень редко...). - Ну так как, договорились?
В этот раз Мардук решила не скрывать вырвавшуюся на лицо дружелюбную улыбку.
Акела
Новичок
Новичок

Postby Нефрит » Fri Aug 11, 2006 3:03 pm

Покои Нефрита
Кто-то дружелюбно скалясь махал у него перед лицом руками, потом пытался передать менталопослание и что то говорил... а демону нельзя было отвлекаться и он заблокировав менталоканал углубился настолько насколько было возможно,поскольку тонкая нить чужой и одновренно своей магии норовила вырваться из захвата Астролога. когда нить стала более плотной и ее свечение усилилось настолько явно что демон мог уже без опаски отпустить ее Нефрит задержав дыхание настолько долго насколько возможно резко выдохнув освободил силовую нить которая принадлежала Иллюзионисту и слегка щурясь осмотрелся. Он оказался в черной с серебряным декором комнате чья мрачная красота была не тяжелой а ажурной как летняя ночь
-Интересно и где это я?- проворчал лорд-хотелось бы знать, я могу выйти или- пауза я тут в качестве почетного гостя без права покинуть помещение?- споследним словом демон подойдя к двери открыл ту и выглянул в коридор. Коридор был девственнно пуст, стражи за дверями покоев тоже не обнаружилось.
-чтож уже неплохо.... и хорошо что Джед вернулся...- против воли слегка улыбнулся вспомнив золотоволосого невысокого лорда Иллюзий.
*Однако на мне может висеть заклятие... потому то они так и беспечны.....* подумал демон возвращаясь в комнату и усаживаясь в глубокое кресло. Спустя полчаса после детального и глубокого магического обследования демон понял что он свободен и сидя в кресле задумался на тему* что ему дальше делать и кому подчиняться* Магический щит которым демон прикрыл повелителя Иллюзий и Сила проявленная королевой этого места дали явный и недвузначный ответ что слова Иштар правда и демон гадал зачем Иштар иеее друзьям товарищам и коллегам потребовалось возрождение королевства которое требовало затраты большого обьема Силы и энергии
Last edited by Нефрит on Tue Aug 15, 2006 8:33 pm, edited 1 time in total.
The stars're my only friends...
Нефрит
Неопытный участник
Неопытный участник

Postby Semilima » Fri Aug 11, 2006 11:26 pm

нятягивая шкуру *смелой девочки что ничего не боится...особенно хмурых принцев* Иштар слышала как лживое одияние трещит по швам...

попережие 11 часов.
Semilima
Крутой участник
Крутой участник

Postby Кунсайт » Sat Aug 12, 2006 4:04 pm

-Знаешь, элементарный этикет никогда не бывает лишним.- проигнорировав предложенный стул, демон опустился на кровать рядом с Учеником. –А зачем мне комната?- ироничный взгляд скользнул по юноше, заставив того закусить губу.- По крайней мере ты же меня не выгонишь? Хотя…-он откинул волосы за спину, лучезарно улыбнувшись. –кто тебя, вспыльчивого, знает…- Кунсайт обнял его.
Каминное пламя плясало в серо-голубых глазах, впрочем, не создавая даже иллюзии тепла или мягкости во взгляде.
Как быстро нам раздали роли…
-Не впускай холод в дверь,
Он опасен, поверь!
Он несет свой покой,
Он играет с тобой.
Но в безмолвии льда
Сгинешь ты навсегда,
Не оставив следа…- Кунсайт развернул любимого демона к себе, не выпуская из объятий. На тонких губах играла нежная и насмешливая улыбка. –Зой, мне нужно уйти.
Кунсайт
Новичок
Новичок

PreviousNext

Return to Архив игры