isik_sun а скачать её альбом низя? может в офф сайте или ещё где?
Moderators: Beebs, StarSirius, Knyaga

Lena-Witch 095 wrote:Как поживаете,люди?
Lena-Witch 095 wrote:В общем,у нас на одном перекрёстке случилось происшествие-одна машина подрезала другую.Из подрезанной машины выскочил 20-летний поЦык(иначе не назовёшь),вытащил из другой машины 56-летнего(вроде),мужика и начал его мутузить(мне кажется,что это была автоподстава).За него вступилась его жена.Её он тоже начал мутузить.В этот момент рядом оказался один из моих одноклассников,который шёл после ЕГЭ по матеше домой с кем-то ещё из наших.Он спросил у этого "поЦыка":вы зачем женщину бьёте? Этот *многонецензурнойлексики* дал ему два раза по лицу,а точнее по челюсти,сломал её к чёрту.Остальные ребята,сняв сие,рванули в местное отделение милиции.А участкового НЕ ОКАЗАЛОСЬ!!!! Побежали в травмотологию,врачей ТОЖЕ НЕ ОКАЗАЛОСЬ!!!!Наложили швы в Москве,в Мониках,ест и пьёт через трубку. ЕГЭ по физике сдавать пойдёт.После этого хочется свалить на другой конец земного шара...P.S.:этот "поцЫк" заявил,что "легонько его ударил"...Ноу комментс господа...

Lena-Witch 095 wrote:"поцЫк" ещё и боксёром оказался.С детства боксом занимался.К тому же,как рассказывали,он весь на понтах был...

hana no ko wrote:Блин, что не живу в россии, а так он точно получил бы пару дырок от меня.

Элинне wrote:hana no ko wrote:Блин, что не живу в россии, а так он точно получил бы пару дырок от меня.
ты занимаешься спортом?

Lena-Witch 095 wrote:Однокласснику,как оказалось,ещё и зубы выбили.Скорее всего,передние.Собираем всем классом деньги ему на операцию и зубные
Lena-Witch 095 wrote:что этот пОцык на моего гандболиста-одноклассника не нарвался.Он бы ему навалял и правильно сделал бы...

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest