Вот решилась заглянуть в эту тему со своей наискромнейшей коллекцией. Как бы я ни жаловалась, что не застала благодатное время, когда кругом продавались товары по «Сейлор Мун», я не имею права сказать, что судьба меня уж совсем обделила. В далёком 2007-ом году, когда я только-только узнала о Мунечке, мне перепал маленький листочек с наклейками...
Как сейчас помню - иду я мимо журнальной палатки и вдруг вижу... родные добрые глаза Усаги. И это богатство стоило всего 5 рублей. Сейчас жалею, что не догадалась взять хотя бы пару таких листочков - наклейки оказались весьма недолговечными. У меня и в мыслях не было их расклеивать, но наклейки стали сами потихоньку отклеиваться от листа, края у них заворачивались, да ещё и блёстки стали отлетать. Так что я через какое-то время аккуратненько завернула эти наклейки в файл и повесила на стенку – подальше от солнца. Собственно, поэтому и фотографировать этот листочек было крайне неудобно.
Рядом с наклейками весит вот такой премилый календарь, распечатанный в домашних условиях на цветном принтере. Вообще-то это календарь на вторую половину прошлого года, но снимать жалко.
Недавно сделала себе скромный брелочек для ключей с Усаги в свадебном наряде. Опять-таки - очень милая вещь.
В прошлом году носили вместе с мамой фотографии в печать. Вместе с фотографиями были напечатаны три картинки (формат - чуть больше А4):
Ну и напоследок - самое интересное. В 2008-ом году в наших журнальных палатках с завидной регулярностью обнаруживались маленькие китайские наклейки вроде бумажных кукол. Девочки с одёжками. Анимешные девочки (иногда, впрочем, встречались и мальчики). Так вот, среди таких наклеек мне трижды доводилось находить более чем оригинальные экземпляры…
К сожалению, подобные наклейки были просто-таки тончайшими и рвались буквально от каждого движения, а иногда ещё и обдирались. Так что я поступила традиционно - всё, что мне досталось, осторожно переклеила на листы цветного картона и спрятала в файлы. Конкретно Муновские куколки наклеены на отдельные кусочки картона - так сказать, для почёта. Собственно, вот и всё моё собрание по Мунечке.