by Li » Thu Aug 24, 2006 8:58 pm
Скрывшись из зоны видимости Рубеуса, вся компания быстрым шагом направилась в сторону больницы. Все молчали, разговаривать ни у кого не было настроения. Ситуация не располагала к праздным разговорам на тему : Кто, Зачем и Почему. Когда они вошли внутрь здания, Хотару пошатывало от усталости. Мичиру это сразу заметила и, бросив на девочку обеспокоенный взгляд спросила, обращаясь к Хотару,
-Ты в порядке? Устала?
Хотару в ответ кивнула головой, сил разговаривать у неё не было.
- Тебе срочно нужно лечь в постель, ты на ногах не стоишь, - встревожено воскликнула Мичиру
-Нужно предупредить Усаги, -тихо произнесла девочка.
Харука, поймав взгляд напарницы, кивнула головой
-Я позвоню и расскажу ей обо всём. – Она резко развернулась, и почти бегом направилась в ту сторону, где должен был находиться телефон – автомат.
Хотару пошатнулась, Изумруд и Мичиру, подхватили её под руки и медленно поддерживая довели до палаты. Мичиру помогла девочке лечь. Хотару устало прикрыла глаза.
Весь путь до больницы Изумруд проделала в полном молчании. . Этот голос, я уверена, что слышала его недавно… Здесь, в парке…. Сэтсуна??? Нет, не может быть… И всё-таки, её глаза, мне кого – то напоминают… А вдруг… Вспомнилась реакция Харуки на появление сенши.. Они знакомы. Я уверена. Она знает Рубеуса… А он? … Кто она? Я думала, что нам известны все воины, но …Изумруд вдруг ясно вспомнила дипломатический визит в Хрустальный Токио, хрупкую девушку с печальными и мудрыми глазами… Плутон! Здесь?! Вопросы , вопросы… Ответов нет, только догадки.Усаги… Спрашивать про неё сейчас опасно… Мне всё равно не ответят… А так у меня будет шанс познакомиться с ней поближе… И узнать КТО же она такая. Хотару… знакома с наследницей, с возможным сейлором а может и не одним… Какова её роль во всём этом.? Мне катастрофически не хватает информации… Рубеус, если бы не ты… Не вовремя ты проходил мимо нас, ох как не вовремя … После того как Хотару прилегла Изумруд, взглянув в зеркало, молча без всяких комментариев быстро привела волосы в нормальный вид (см. результаты после путешествия под скамейку, только хуже).
- У меня сложилось впечатление, что эта Усаги – ваша знакомая – должна быть очень странной девушкой, раз у неё есть такие знакомые, как это демон… Он что, её бывший парень, которого она бросила и забыла попрощаться?- негромко спросила Изумруд.
Last edited by
Li on Thu Aug 24, 2006 10:22 pm, edited 1 time in total.
Молчат обломки и осколки,
Развалины, следы следов,
Как цифры, замкнутые в скобки,
Молчат. Как мертвая любовь.
------------------------------------------
Наши воспоминания – картотека, в которой царит хаос.