День1. Замок Апсу.

Здесь проходила литературная игра по мотивам аниме "Сейлор Мун"

Postby Зой » Sat Aug 12, 2006 5:19 pm

Покои Младшего Лорда Зойсайта

-Конечно я Вас не выгоню! Уйти? Вы снова оставляете меня одного? Надолго?
Посмотрел в глаза Первого Лорда и прижался к нему.
-Как быстро бежит время, вот только мы снова вместе, а Вы уже уходите...
Уткнулся лицом в плечо пряча печальные глаза и слёзы, наварачивающиеся на глаза. Из-за всех сил сдерживал себя.
-Ведь я не плакса как эта Сейлор Мун!
В минуты смерти моей
Мы были вместе
По воле моей
В саду преккрасных сакур
В саду преккрасных роз
Я на руках твоих лежал
Из глаз моих
Текли ручьи прощальных слёз...
Зой
Настырный участник
Настырный участник

Postby Акела » Sat Aug 12, 2006 6:35 pm

Мардук повздыхала немного, повздыхала...
"Ну, пустым коридор не был, за колоннами много кого не увидишь..."
Девушка сползла по колонне и, вытянув ноги по полу, вздохнула.
- Наверное, стоит уже пойти за Лордом Джедайтом... - сенши подавила зевок, изящно потянулась и поднялась с пола.

Перешла в Токийский парк
...когда-нибудь случится чудо - и меня заменят...
Акела
Новичок
Новичок

Postby Кунсайт » Sun Aug 13, 2006 5:23 pm

Покои Младшего Лорда Зойсайта

-Ну, что поделать.-спокойствие вечного льда.- В конце концов, я же вернусь...-улыбка без намека на язвительность или иронию.- сюда. Раз уж ты разрешил.
Мягко отстранив младшего демона, он встал. Темное сияние телепорта поглотило его, оставив после себя легкий запах воды на морозе.

Токийский парк.
Если же око твое будет худо, то все тело твое будет темно. Итак, если свет, который в тебе – тьма, то какова же тьма?
Евангелие от Матфея (6, 23)
Кунсайт
Новичок
Новичок

Postby Нефрит » Tue Aug 15, 2006 8:31 pm

Ятеша wrote:Нефрит и Зойсайт получают галактический пинок и отправляются туда, куда им было сказано уже давно идти! А то у них энергитические затраты и любовные томления, а игра стоит :lol:

Ятеш ну не могу я без разговора с Апсу самостоятельно куда то поперетьблин да на конец сойдет и Берилл- тьфу ну ненатурально и все тут получится если я за каким то хреном попрусь ?? без прямого приказа власть и силу имущих... Какой это тогда Неф то будет? Я ж не трудоголик Джед , чтобы по своему желанию услужить нестись куда то сломя голову и уж тем более на работу, как говориться не тот характер :wink: <_<
Так что пока не пнет ктонить в игровом варианте (либо Апсу либо Берил) я никуда не попрусь 8)
The stars're my only friends...
Нефрит
Неопытный участник
Неопытный участник

Postby Rione » Wed Aug 16, 2006 8:09 pm

Сверкнув телепортом, Набу очутилась в своих родных покоях. Все в бело-сине-голубых тонах. Просто прелесть. Она постаралась на славу, не жалея собственной магии, дабы все казалось буквально безупречным. Ни одной лишней вещи на полках, никакого хлама и хаоса. Как гласит древняя пословица: «что у человека в голове, то и на книжных полках». У Набу – полный порядок во всех смыслах. Поскольку Дворец Апсу располагался вне пространства и времени, то здесь не было солнца, не было дней и ночей. За окнами замка сплошная черная пустота. Поэтому свет в комнатах Иштар – это всего-навсего искусная иллюзия, не более того. Девочки, ровно, как и сама госпожа, могли менять эту иллюзию по собственной воле, доверяя собственному настроению…

Шелковые занавески слегка колыхались при малейшем дуновении ветра. Окно было настежь раскрыто. Снаружи крупными каплями шел дождь. Бросив сумочку на кровать, Набу вплотную подошла к окну и задумчиво устремила свой взор вдаль. Туда, где капли с грохотом падали на ровную поверхность океана, где шумели деревья. В этом мире не было места солнцу. Всегда холодно, угрюмо, но величаво и спокойно. И везде это чувство одиночества и пустоты, столь знакомое ей…

А девушка все стояла и вспоминала себя, свое прошлое, где ей самой не было места, где ее никто не ждал…но там был ОН…он звал ее на помощь, но сделать что-то было слишком поздно. Неожиданный порыв ветра, и капли уже хлестали девушку по щекам, смешиваясь с ее собственными слезами. Руки непроизвольно сжались в кулаки.

- Я отомщу вам!

В глазах засверкали синие огоньки. Волна холода пробежала от замка до самого горизонта, замораживая все на своем пути. Теперь исчезли все звуки. Лишь кое-где потрескивал свежий лед…

С шумом захлопнув ставни, девушка развернулась на каблуках и бросила мимолетный взгляд на чалы. «Неужели я простояла у окна так долго?»- циферблат показывал начало десятого. Уверенным шагом Набу направилась к столику изучать содержимое подарка госпожи. Первой в руки попалась записка. Пробежав глазами по строкам, демоница радостно усмехнулась. Задание вырисовывалось предельно четко и ясно. Щелкнув пальцами, незамедлительно превратила записку в груду ледяных осколков, посыпавшихся на ковер.

- А вот и тот самый браслет… - Набу извлекла голубой браслет с двумя ослепительными камнями, после чего защелкнула его на запястье. – Немного тяжеловат, но в целом довольно миленький.

Следующий час девушка провела уже сидя в кресле в глубоких раздумьях по поводу предстоящего задания…

- Я знаю – буквально подскочила в кресле она. – Я знаю, почему хозяйка доверила это задание именно мне. Я не подведу вас, будьте уверены!
...Oh my avenue to a jet airliner, avenue to my broken dreams, my avenue to a jet airliner, like an old old movie-scene...
Rione
Продвинутый участник
Продвинутый участник

Postby Rione » Sat Aug 19, 2006 9:51 am

- Браслет, покажи мне главу страны!

Набу вытянула вперед руку, словно какой-то мираж, образ возник прямо перед ней, замелькали какие-то люди, машины. Она зашевелила пальцами в воздухе, будто набирая что-то на клавишах. Да, так оно и было. Девушка вводила необходимую информацию, но не самым простым способом… Прогресс, знаете ли, век новых технологий будущего. С изрядной порцией магии, конечно. Но все же на две трети это был модернизированный суперкомпьютер с широчайшим спектром функций… Судя по всему, желаемый результат не заставил себя ждать. Еще пара взмахов руки, и перед ней уже засверкали несколько свеженьких листочков с детальным портретом президента и расписанием всех его визитов на предстоящий день.

« Не буду я мелочиться… Напротив! Действовать будем по-крупному и кардинально…»
Повернув браслет, Набу выключила все изображения. После чего еще раз села и собралась с мыслями перед окончательной операцией… 8)
Last edited by Rione on Sat Aug 19, 2006 4:21 pm, edited 1 time in total.
...Oh my avenue to a jet airliner, avenue to my broken dreams, my avenue to a jet airliner, like an old old movie-scene...
Rione
Продвинутый участник
Продвинутый участник

Postby Rione » Sat Aug 19, 2006 9:53 am

- Пора сейлор воинам познакомиться с проблемами поближе. Даже забавно, сумеют ли они выпутаться из этих проблем… Впрочем…

Вот это вот «впрочем» Набу и не завершила. С другой стороны, какая ей разница? Ведь в любом случае конец один. И его не избежать. Только вот сам процесс представлял для нее куда больше интереса. Это как в большой лаборатории с кучей подопытных кроликов… Белых и черных… Травоядных или плотоядных… Не более.
Вихрь ледяных осколков унес ее из своих покоев…

Куда она ушла, пока не скажу. Но точно еще не в госпиталь...
Еще один пост остался на прошлой странице...
Rione
Продвинутый участник
Продвинутый участник

Postby miutoo » Sun Aug 20, 2006 3:56 pm

**Так что пока не пнет ктонить в игровом варианте (либо Апсу либо Берил) я никуда не попрусь**
Нефрит, сейчас я тебя пну, муахаха =))

Владычица должна была продолжить свою работу по воскрешению демонов после небольшого отдыха, поэтому она и назначила совещание на восемь утра, и то, что Иштар опоздала на собрание ее слегка разозлило, но она решила что придумает той наказание чуть позже, когда Иштар выполнит поставленную задачу.

К тому времени когда Апсу вышла из транса в зале уже никого не было. Она знала что новоиспеченные гости были в тронном зале, она чувствовала свой отпечаток силы, который они получили во время возрождения, и посмей кто-нибудь из них напасть на Апсу во время транса, то непременно был бы скован сильнейшим заклятием.

Встав с кресла Апсу отправилась к себе в покои. Заварив прекрасного чая, она удобно устроилась в мягком кресле и прикрыв глаза расслабилась. Легкая волна усталости пробежала по телу, но горячий напиток снимал ее так же быстро. Владычица проверила кто сейчас в замке. Лорд Зойсайт был в своих покоях, Королева Берилл путешествовала в южном крыле замка, выбирая себе покои. Апсу мрачно усмехнулась, Берилл решила уединиться среди пыли и пустых комнат. Что ж, препятствовать владычица ей не собиралась. Если ей так удобнее то это не ее проблемы, хотя насколько она могла знать, королева всегда выбирала необжитые места для своего уединения. Кунсайт покинул замок почти сразу после того, как побывал в покоях младшего лорда Зойсайта, а вот Нефрит… Он так же находился в своих покоях.

Пришло время поговорить с один из лордов. Звездный ее не мало удивил и владычица решила начать с него. Перед ее взором появился светящийся шар, который, получив задание привести к ней лорда Нефрита, тут же исчез. Апсу встала и налила себе еще чаю, после чего снова устроилась в кресле и стала ждать.

По времени выходит так что пока что зойсайт из замка не вышел. Если все же вышел то дайте мне знать я поправлю пост.
"То, что мы посеем в этой жизни, мы пожнем в жизнях следующих. Это наша Карма!"
Когда ангелам ломают крылья....им приходится летать на метле...(с)
Image
miutoo
Модератор форума
Модератор форума

Postby Нефрит » Sun Aug 20, 2006 6:48 pm

Покои Нефрита

Сияющий шар размером с небольшой мячик просочился в комнату где сидел демон отдыхая за чашкой кофе, сигарой и пультом телевизора и несколько писклявым голосочком прочирикал *Владычица Апсу* приказывает вам явиться к ней и подождав у двери когда демон допив кофеи затушив сигару подойдет к двери не дожидаясь когда тот ее откроет выплыл в коридор
Демон с сожалением оглядев мрачновато-изысканную комнату-гостиную вышел в коридор и пошел следом за проводником куда было сказано.

Покои Апсу
Как только магопроводник довел его доместа назначения демон довольно громко постучав пару раз и не дожидаясь ответа вошел к правительнице.
Глаза Звездного горели холодным огнем легкого интереса и раздражения
-Миледи- короткий но не лишенный изящества поклон и молчаливый вопросительный взгляд на Апсу с нотками сугубо мужского интереса в глазах (впрочем в относительных рамках приличий)
Сидящая в кресле правительница на взгляд Астролога слишком по детски выглядела но вот холодный тяжелый и властный взгляд как у Берилл наводил на мысли.
Пустив в ход свое обаяние демон улыбнулся ожидая что Апсу скажет ему, и видя что та пригласила его не втронную залу а в свои апартаменты нимало не смущаясь сел чуть сбоку от правительницы одно из кресел ,с молчаливым ожиданием посматривая на ту. Астролога грызло любопытство но задавать вопросы первым он пока решил подождать.
Нефрит
Неопытный участник
Неопытный участник

Postby miutoo » Mon Aug 21, 2006 2:12 am

Владычица наблюдала за молодым лордом. Она прекрасно понимала что того гложет любопытство и ей было интересно спросит ли он сам зачем она его позвала или все таки постарается остаться невозмутимым хотя бы на словах. Оценив, незаметно для Нефрита, статную фигуру мужчины, что там скрывать Нефрит был вторым по красоте и слаженности фигуры после Кунсайта конечно, Апсу сделала еще один глоток чая.

- Лорд Нефрит, - Апсу слегка кивнула в знак приветствия, - как вы себя чувствуете? Может чаю? Если хотите, то чайник вон там. Кстати чай превосходный, такого вы нигде не встретите.

Владычица раздумывала с чего начать разговор, когда подойдет время, а пока можно было поговорить о мелочах вроде чая. Даже из казалось бы незначительных тем она могла узнать очень многое о характере и привычках оппонента и о многом другом. Апсу пригласила Нефрита в свои покои не для того, что бы выведать все что он знает в приказном порядке и тем самым потерять доверие, ее цель была глубже. Неформальная обстановка ко многому располагает…
Image
miutoo
Модератор форума
Модератор форума

Postby Нефрит » Mon Aug 21, 2006 2:16 pm

Стараясь по возможности казаться невозмутимымы хотя бы внешне демон с интересом рассматривал своего нового и более сильного правителя чем Берилл.
-благодарю миледи за приглашение -почти незаметная пауза-заминка если бы не ваше мм вмешательство-намек на полуулыбку- то я чуствовал бы себя гмм горааздо хуже чем сейчас...
-Если вы не против то я пожалуй не откажусь от чая- подошел к столику и налил в чашку ароматный напиток посл чего сел в кресло с легким интересом посматривая на Апсу.
В голове лорда бродили пока еще полуосознанные соображения и чего скрывать он недоумевал зачем его и прочих лордов вернули в прямом смысле слова с того света(если он конечно был для демонов) Нефрит решил пойти на неформальный разговор и попытаться понять что из себя представляет эта хрупкая с виду девушка с тяжелым взглядом который вполне мог пригнуть к земле если она того хотела или сверкнуть ледяным огнем
Нефрит
Неопытный участник
Неопытный участник

Postby miutoo » Mon Aug 21, 2006 5:23 pm

- Как вам замок? Кстати, если вас не устраивают ваши покои, то можете выбрать другие.

Апсу была прекрасно осведомлена что Нефрит не смог выбрать себе комнату сам, за него это сделала Иштар, да и замок он посмотреть не мог, но хотя бы то что он увидел вполне мог оценить.

За окнами ее личных покоев сверкали звезды. Это конечно была иллюзия, но иллюзия умелая и могла служить картой, если это того требовало.

Нефрит сделал несколько глотков чая. Апсу знала какой эффект производит этот сорт напитка, когда его пьешь в первый раз. Такой чай действительно нигде не достать, за одну чашку можно отдать полцарства, и сложно представить что даже самое лучшее вино, эль и умело сваренный кофе не могут сравниться с маленькой чашечкой этого по истинен божественного напитка.

- Как вам чай? – едва уловимая усмешка коснулась губ владычицы и тут же исчезла. Апсу действительно интересовало понравился ли напиток мужчине.
Image
miutoo
Модератор форума
Модератор форума

Postby Нефрит » Tue Aug 22, 2006 4:10 am

Прикрыв глаза и наслаждаясь терпким, нежным и едва уловимым ароматом луговых трав с нотками медовой сладости вкусом напитка демон мечтательнно улыбнулся- он превосходен и даже больше... Наверное такова по вкусу амброзия или нектар....
Задержав в руке горячую чашку исходящую ароматным паром Нефрит по прежнему слегка мечтательно улыбаясь ответил- миледи, у вашей подданной.... мм Иштар-вспомнив имя Встречающей их в особняке девушки- неплохой вкус, а что касается осмотра замка, то я счел невежливым ходить по дому в то время когда его хозяин был занят...Демон решил играть откровенность и потому добавил слегка покачивая чашку в руке- да и не был уверен, что являюсь гостем- снова глотнув ароматный напиток мечтательно улыбнулся.
-Понимаю, вас может задеть такое предположение, но, пожалуйста- пауза и спокойный изучающий взгляд на Апсу-не забывайте, что со времени эээ моего отсутствия прошел достаточно большой отрезок времени, и я не знал какова обстановка...А поскольку из за любопытства можно попасть в крайне непростую ситуацию, особенно когда ничего не знаешь, то разумнее подождать и осмотреться...
Интересно не переиграл ли я? А то еще буду выглядеть этаким гм святой простотой и наивным ребенком... Хотя навряд ли...Эта особа явно знает о нас если уж и не все то крайне крайне достаточно, посему перестанем валять дурака пока не стало явно заметно
Отставив пустую чашечку на столик демон спокойно с нотками задумчивости смотрел на Апсу.
Что касается вашего предложения смены покоев, то меня вполне устраивают те, куда меня поселили-пауза- благодарю за внимание миледи -короткий полупоклон
Лорду начинала нравиться собеседница, ее явное умение поддержать легкий разговор за которым скрыты неожиданные вопросы, вроде бы на первый взгляд совершенно простые и безобидные но с огромным смысловым значением, разговор полунамеками и легкой иронией, разговор так похожий на игру в шахматы но не со структурированными ходами фигур-слов как и явный не пустопорожний интерес к тем кого Апсу по всей видимости хотела заставить работать на себя в отличие от холодного высокомерного презрения Берилл которую Второй лорд незадолго до своей гибели едва терпел стараясь проводить как можно больше времени в своем особняке в Токио.
Нефрит
Неопытный участник
Неопытный участник

Postby miutoo » Tue Aug 22, 2006 1:52 pm

- Да, у Иштар есть вкус, рада что вам понравилась комната. Могу вас заверить что вы вовсе не пленник как и остальные лорды. Вы можете спокойно передвигаться по замку, а если вас интересует где комнаты ваших друзей, то лорд Кунсайт и лорд Зойсайт расположились в северном крыле замка недалеко от вашей комнаты, а королева Берилл в южной части, где ремонт еще не закончен. – снова усмешка, но на этот раз более заметная, коснулась ее губ.

Апсу слегка улыбнулась. Именно этого она и добивалась. Нефрит принял игру. Что ж, они оба получают от этого разговора удовольствие. Мужчина был довольно учтив, вежлив и сообразителен, в общем такой, каким она себе его представляла.

Интересная мысль мелькнула в голове и Апсу решила разыграть карту. Простой интерес, ничего более, но по ответу можно будет многоеузнать, мелочи вроде тембра голоса, жестов, выражения лица и глаз, положение фигуры во время ответа и еще многое другое иногда могут сказать больше, чем данный ответ. Владычица сделала еще один глоток чая, который уже начал остывать.

- Могу я узнать что вы думаете обо мне? Зная Иштар, думаю что она успела меня представить, но меня интересует не ее мнение, а ваше.

Женщина оставалась невозмутимой, холодные глаза ни на секунду не потеплели и смотреть в них было все равно что оказаться под глыбой льда. Апсу всегда планировала действия на ход вперед, и этот вопрос логично вписывался во всю картину и не портил момента, а наоборот добавлял пикантности, изюминки, загадочности и даже в какой то степени откровения.
Image
miutoo
Модератор форума
Модератор форума

Postby Кунсайт » Tue Aug 22, 2006 5:22 pm

-Миледи..-негромкий, приглушенный расстоянием, не полностью восстановившейся силой и сложностью адресата, голос Кунсайта прозвучал в покоях Апсу.-Простите, если отвлекаю, но мне обязательно нападать на СейлорМеркури, или стоит просто "не пустить" ее?Если и были вещи, которые Лорд ненавидел очень сильно, то признание в неуверенности в собственных силах стояло на первом месте в этом списке.
Если же око твое будет худо, то все тело твое будет темно. Итак, если свет, который в тебе – тьма, то какова же тьма?
Евангелие от Матфея (6, 23)
Кунсайт
Новичок
Новичок

PreviousNext

Return to Архив игры