День первый. Больница Джубан

Здесь проходила литературная игра по мотивам аниме "Сейлор Мун"

Postby Sumire » Sun Aug 20, 2006 7:17 pm

Харука сделала шаг назад и пару раз выразительно махнула кистью правой руки перед носом. Она даже слегка наморщила носик, как это мгновение назад сделала Мичиру.
- Не хочу тебя разочаровывать, но тебя не то, что в задницу, тебя даже в губы опасно целовать. – Выразительный взгляд скользнул по ухмыляющейся харе. – Негигиенично.
Уранусу уже порядком поднадоела эта словесная перепалка. Она была ветром, воином, в чьи привычки не входило долго молоть языком. Уже давно надо было действовать. Врезать и весь разговор. Останавливал только слегка укоризный взгляд Нептуна. Да и присутствие Хотару с её новой знакомой были нежелательны.
Однако воительница сдерживала себя уже из последних сил.
Сильнее всех - владеющий собою.
Тот, кто может управлять собой, способен и править другими.
Sumire
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Ангел » Mon Aug 21, 2006 3:56 pm

Капитан утвердительно закивал головой. Опасно целовать его в губы. Иначе можно потерять голову. От сладострастья. И гигиена тут не при чём.
- Эй, да ну! Дело не в этом. Я же вижу, что ты хочешь попробовать на вкус большого натурала - Демон похлопал ладонью себя по груди - или ты стесняешься этого «розового сборища», Харука-папа?
Рубеус кивнул в сторону сидевших, как курочки на жёрдочках, девушек. Хоть демон и не был уверен, что они все имеют не стандартную ориентацию. Хоть бы ребёнок оказался бы нормальным. Ребёнок, не ребёнок, а за свои слова Рубеус не собирался извиняться. Это всего лишь глупая провокация. А разве умные люди обращают на провокации?

Прошу меня извинить, если кого оскарбил. Это не я, это он...
Ангел
Продвинутый участник
Продвинутый участник

Postby Li » Mon Aug 21, 2006 8:00 pm

Вмешиваться, конечно, не следовало, но Изумруд не удержалась, слишком удобный момент был, проверить насколько изменился Рубеус после возрождения. Она произнесла с явной иронией:
-Мичиру, как ты думаешь, у матушки природы в момент создания мужчин было сильное похмелье? Я обратила внимание, что чем уродливее мужик, тем сильнее он уверен в своей неотразимости… Идёт он по улице весь такой неотразимый - неотразимый, и все девушки у его ног штабелями складываются... И тебе не кажется, что этот "красавец" слишком активно убеждает окружающих в своей нормальности… С чего бы это?
А теперь я посмотрю, насколько точно у меня получается просчитывать твои действия, и насколько мне можно расслабиться.-
------------------------------------------------------------------------------
Ангел, это не про тебя, а про перса. Извини, если что.
Молчат обломки и осколки,
Развалины, следы следов,
Как цифры, замкнутые в скобки,
Молчат. Как мертвая любовь.
------------------------------------------
Наши воспоминания – картотека, в которой царит хаос.
Li
Модератор форума
Модератор форума

Postby Sumire » Mon Aug 21, 2006 10:03 pm

Последние слова Рубеуса задели даже всегда невозмутимую Мичиру. Она не привыкла иметь дела с такого рода мужчинами – хамами по жизни. И знала, что Харука такого уж точно не потерпит. Когда оскорбления начинают касаться не только личность самого Урануса, но и его друзей – тут точно никакое самообладание не поможет. И в этот момент Нептун даже не стала бы возражать.
Но воцарившуюся угрожающую тишину внезапно нарушил голос Нацуми:
- Мичиру, как ты думаешь, у матушки природы в момент создания мужчин было сильное похмелье? Я обратила внимание, что чем уродливее мужик, тем сильнее он уверен в своей неотразимости… Идёт он по улице весь такой неотразимый-неотразимый, и все девушки у его ног штабелями складываются... И тебе не кажется, что этот "красавец" слишком активно убеждает окружающих в своей нормальности… С чего бы это?
Скрипачка от неожиданности не сдержалась, прыснула и потупилась, стараясь скорее справиться с приступом смеха.
Харука тоже своих эмоций не скрывала – кривая усмешка и громкие аплодисменты – ответ на выпад Нацуми. Она даже почувствовала некоторое уважение к этой рыжеволосой девушке. Уж больно хорошо сказала!
- И добавить нечего! – Бросила воительница Рубеусу в лицо.
Лишь Хотару общему веселью не поддавалась, понимая, что подобная перепалка ни к чему хорошему не приведёт.
Sumire
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Ангел » Tue Aug 22, 2006 3:32 pm

Демон взглянул на рыженькую девушку и слегка прищурил глаза. С чего бы это она заговорила? Не уж-то её задело «розовое сборище» и она решила поддержать блондинку? Или она провоцирует? Ох, не стоит провоцировать только что возродившегося демона. Но доказывать свою силу её пока капитан не собирался. А уж если бы знал кто она на самом деле, то непременно задушил бы собственными руками, без всякой магии.
- Послушай, милочка, ты слепа? Не видишь, мы ведём беседу?! Тебе слово пока никто не давал, так что закрой рот - зло бросил Рубеус в сторону Нацуми.
Демон скрестил могучие руки на груди, взгляд стал более серьёзным. Мужчине надоело размениваться на всяких пустышек. Настало время показать себя настоящего. Жестокого Рубеуса. Таким он был ещё на Немезисе, иначе бы он не смог бы выжить в том суровом мире. В мире, который он всё-таки ненавидел.
- Ну что ж? Пришло время поговорить по душам. В ваших светлых головках лежит, я надеюсь, кое-какая информация. В которой я нуждаюсь. Вы все такие разговорчивые, будете продолжать в том же духе, будете молодцы. А иначе - демон косо взглянул на Хотару - девочке будет больно. Хотите убедиться, шучу я или нет, попробуйте, рискните.
Ангел
Продвинутый участник
Продвинутый участник

Postby Li » Tue Aug 22, 2006 6:35 pm

Изумруд прищурила глаза… Не стоило ему задевать Хотару, ох не стоило… Реакция была такая, как она и предвидела, единственное, что не укладывалось в картину – явное желание, что – то узнать. Интересно, что это за вещь, которая настолько сильно заинтересовала Рубеуса? Она вспомнила всё до мелочей пред появлением демона… Описание Алмаза!? Нет, тогда он "докопался" бы до меня. Отсутствие интереса к собственной персоне радовало. Но, душу грыз один червячок… Осознав, причину, Изумруд усомнилась в собственном рассудке. ВПЕРВЫЕ в жизни она была готова защитить просто так без всякой выгоды для себя абсолютно незнакомую девочку… Это невозможно… Это не я … Я не должна привлекать к себе внимания… Хотя, насколько я помню его тактику в прошлом, он всегда шёл к цели, не отвлекаясь на мелочи, а затем, если было желание возвращался и утрясал их. Изумруд слегка поёжилась, вспоминая способы "улаживания конфликтов", присущие Рубеусу. Нехватка информации раздражала… Изумруд решила запустить ещё один пробный шар…
-Во первых, - произнесла она (ровно и спокойно) обращаясь к демону,- я не вмешивалась в твою беседу. Я разговаривала с Мичиру. А во-вторых: никто из нас и не сомневается, что такой большой, сильный волосатый Мачо не побоится продемонстрировать свою мощь на беззащитной девушке, которая заведомо слабее. Ведь при встрече с сильным или равным, такие как ты обычно "поджимают хвост" и стараются нанести удар в спину…Так проще.
И она стала ждать ответной реакции. Если он догадается, что мы знакомы давно…Всё равно, я не дам ему причинить вред этой девочке. Даже, Немезис не уничтожил во мне все человеческие слабости... Интересно…
Last edited by Li on Tue Aug 22, 2006 10:34 pm, edited 1 time in total.
Развалины, следы следов,
Li
Модератор форума
Модератор форума

Postby Larva » Tue Aug 22, 2006 8:45 pm

Хотару могла только наблюдать и ждать. У нее не было выбора. Прямой угрозы она не испугалась - даже если незнакомец и окажется демоном (а в этом она почти не сомневалась, потоки темной энергии и странные угрозы о многом говорили), Харука с Мичиру не дадут ему прикоснуться к ней.
"Я не буду трансформироваться, пока у меня будет возможность".
Хотару решила так из-за Нацуми. Хотя ее доверие к странной девушке за последние минуты ничуть не возросло (скорее наоборот), но ее-то она хотела защитить. А лучшая защита для обычного человека - неведение.
"Если она и правда обычный человек. Лучше всего, если все мои подозрения окажутся ложными. Даже если все и закончится дракой".
Автоматически девочка отступила еще на шаг. Как и в первый раз, она сделала это для того, чтобы лучше оценивать ситуацию, но со стороны казалось, что она испугалась угрозы.
Even though the truth is always within them...
Miyu
Larva
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Ангел » Wed Aug 23, 2006 4:21 pm

Плечи капитана затряслись, еле слышный смешок вырвался из груди.
«Сильные и равные? На моём пути вставали такие. Они все либо мертвы, либо находятся в шаге от смерти. Иначе, зачем тогда я вновь жив?!»
Демон осмотрел девушку с ног до головы, хоть она и сидела, всё можно было рассмотреть.«А ты ничего, особенно, когда молчишь».
Рубеус отступил назад и повернулся к девушкам спиной. Запрокинул голову к небесам и, наслаждаясь светом солнца, зажмурил глаза.
- Человек - существо очень последовательное. Он всегда стремиться защитить слабых, ценой своей жизни, даже если угроза является вымыслом. Так было всегда. Это заложено у вас в крови. И это так же ваша слабость. - Демон опустил голову и медленно развернулся - Но вы, я вижу, умные люди. Попытались отвести от себя угрозу другим способом.
Мужчина завёл руки за спину и сцепил их в замок. Взгляд устремился куда-то в сторону.
Всё-таки в земной природе что-то есть такое. Такое, что заставляет чувствовать себя по-другому. Только сейчас Рубеус заметил, на сколько здесь красиво. Деревья, листья, кусты, птицы, треск цикад. Всё было живым. Всего этого не было на Немезисе. Всё это отняли у него человек. Хоть демон и не считал себя сентиментальным, это была одна из причин прибытия в прошлое. Стойкость и неумолимость, одни из главных качеств Рубеуса. Но даже его природа заставляла хотя бы на один миг затаить дыхание и послушать живую музыку.
Правда, желанием капитана было не только наслаждаться природой, он желал отнять её у человека. Но для этого нужна была одна девушка. Она, действительна, очень сильна. По крайней мере однажды она доказала это Рубеусу.
-Ты хотела ударить по моему самолюбию, верно? Если хочешь умереть, скажи об этом прямо или тебе дорога твоя задница, а? - несомненно, демон обращался к рыжухе, но не она была его целью - Поговорим об этом позже. А теперь я хочу обратиться к тебе, Мичиру.
Рубеус оторвал взгляд от красот парка и устремил его на женщину.
- В вашей беседе, ты упомянула одно имя. Некая Усаги, так? Мне нужен её домашний адрес. Я её старый знакомы. Хочу с ней непременно увидится. - Губы расплылись в улыбку - Конечно, ты не захочешь мне всё рассказать, правильно? Правильно. Тогда я применю силу. И вот тебе доказательства...
Рубеус резко выпрямил руку. На кониках пальцев появилась розовое свечение. Вставленные в ножки скамейки болты, для укрепления с землёй, вылетели словно пули. Скамья медленно поднялась воздух и перевернулась, стряхнув с себя девушек. Капитан, как будто воздух был твёрдым, сжал с усилием ладонь в кулак. Балки скамейки по середине с хрустом треснули. Демон разжал кулак и получившиеся две половинки скамейки, будто взорвались изнутри, и превратились просто в щепки. Капитан опустил руку, и вместе с ней упали и остатки скамьи.
- На этом пока хватит - Рубеус положил руки на пояс - Кстати, забыл представиться. Моё имя - Рубеус. И кто не успел догадаться, я не человек.
Ангел
Продвинутый участник
Продвинутый участник

Postby Li » Wed Aug 23, 2006 8:18 pm

Навыки не исчезают бесследно, даже если ты их давно не использовал. Даже после перерождения… Изумруд мгновенно сгруппировалась в момент падения и откатилась в сторону. Секунда промедления, и её погребли бы под собой остатки скамейки. Мозг лихорадочно работал, анализируя информацию… Усаги… Чем она его заинтересовала?... Есть только одна причина – сенши…сама или близкая знакомая… Все детали картинки постепенно вставали на свои места. Девушка одним прыжком вскочила на ноги. И одним взглядом оценила обстановку. Хотару стояла от неё слишком далеко. Что б его. И зачем я одела шпильки?
-&&&&&&&&&&&&&&&. (уши присутствующих свернулись в трубочку, Изумруд мимолётно удивилась своему словарному запасу). И кто это придумал в шпильках и по земле. – высказалась девушка, пытаясь освободить застрявший каблук. Наконец это получилось, и она сделала единственное, что могла бы сделать в этой ситуации обычная девушка – завизжала. Комплект украшений послужил "усилителем" звукового сигнала добавляя ему громкости, таким образом, что окружающие на некоторое время оглохли.
Развалины, следы следов,
Li
Модератор форума
Модератор форума

Postby Sumire » Wed Aug 23, 2006 8:38 pm

- Хорошо показывать силу тем, кто не может ответить, не так ли, Рубеус? – едва слышимый, холодный голос, донесшийся откуда-то из-за спины демона. Харука нахмурилась. Но больше никак не показала, что знает появившуюся из ниоткуда воительницу.
Тонкая фигура высокой девушки в сейлор фуку с длинными, развивающимися на ветру волосами стояла всего в нескольких шагов от разыгравшегося представления. Невозможно было разглядеть её лица, солнце, возвышавшееся аккурат позади неё, слепило глаза.
Она не двигалась с места. Не делала вообще ни одного движения. Она просто стояла и смотрела.
Лишь плотно сжатый в правой руке жезл с навершием в виде алмазного камня свидетельствовал о её полной боеготовности.
- Уходите. – Бросила она собравшимся в кучу девушкам. И протеста она бы не приняла.
Сейлор Плутон знала рыжеволосого демона, что всё ещё стоял к ней спиной. Видела лишь однажды, когда семейство Тёмной Луны впервые появилось перед очами Королевы. Но уже тогда почему-то обратила на капитана особое внимание. И в любом случае не смогла бы забыть.
И сейчас она пыталась отвлечь его внимание на себя.
Девочки не могут перевоплощаться на виду у Нацуми. Да и сведения об Усаги необходимо всё-таки сохранить в тайне…
Как же вовремя она тут появилась! Всё-таки мудро она поступила, решив вернуться обратно. В школу можно будет сходить и попозже.

Харука, хоть всё её естество и вставало против, понимала – Плутон права. Надо уводить всех отсюда. Она кивнула Мичиру, та, молчаливо согласившись, поднялась с земли и взяла за руку визжавшую Нацуми и потянула её к больнице. Девушка не сопротивлялась. Хотару последовала за ними. А Уранус, медленно отступая спиной к больнице, замыкала шествие.

Так, народ. Мне надо, чтобы Харука или Мичиру звонили в храм. Остальные могут, в принципе делать, что хотят... Правда лучше всё же добраться до больницы... Ангел, если не трудно, не задерживай их. ^_^
Last edited by Sumire on Thu Aug 24, 2006 6:26 pm, edited 1 time in total.
Sumire
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Ангел » Thu Aug 24, 2006 6:17 pm

От визга Нацуми Рубеусу стало противно. Он ненавидел женский визг.
И слава всем богам, девушку заставил заткнуться чей-то голос. Женский голос. И опять его провоцируют, будто все ищут смерти и только делают что, пытаются заставить его помочь им.
«Ну, кто там ещё?!». Демон лениво повернулся и застыл, как вкопанный. Сейлор-сенши. Но не сейлор прошлого, а сейлор будущего. Видел её однажды капитан. Слышал так же о ней несколько историй. Но никто в целом про неё ничего не знает. Но что она здесь делает? Неужели пришла за ним?
Рубеус и на этот раз позволил себе пробежаться взглядом по соблазнительной фигуре девушки. На лице демона отразилась довольная улыбка. Ради таких ножек не грех упасть ниц и раскаяться. Ради её рубиновых глаз не грех было пройти все круги ада.
Но гадкий голос разума противно захихикал.«Дурак ты, Рубеус! Тебе только мечтать о такой женщине. Ты самый настоящий подонок, видишь, как она на тебя смотрит? Понял? Убить она тебя хочет!»
Внял всё-таки голосу разума демон. Однако расстраиваться не спешил. Всегда есть шанс.
Капитан бросил взгляд в сторону не давних его собеседников. И не стал задерживать. Потом он их найдет, куда бы они ни делись.
- Приятно видеть в этом неприветливом мире хоть какого-то знакомого. Но позволь узнать, моя сладкая, как ты сюда попала?
Ангел
Продвинутый участник
Продвинутый участник

Postby Sumire » Thu Aug 24, 2006 6:40 pm

Он ничуть не изменился. И впечатление производил всё то же… Столь же яркое, сколь и неизгладимое.
Плутон, слегка нахмурившись, упрямо смотрела ему в глаза, что так бесцеремонно её разглядывали. Ей совсем не понравилось то смятение, что он на короткий, но всё же миг смог зародить в её душе своим взглядом.
Она слегка вздёрнула подбородок:
- Я тебе не сладкая и тем более не твоя. – Её губ коснулась едва уловимая усмешка. – А что касается моего появления… Тоже самое могу спросить у тебя.
Она не собиралась ему уступать ни взглядом, ни словом, ни, если понадобится, делом. Хранительница Времени твёрдо знала свой долг воина.
Sumire
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Ангел » Thu Aug 24, 2006 7:24 pm

Рубеус слегка присел, опустился на одно колено и прислонил левую ладонь к земле. Демон концентрировал силу в мышцах ног. Для этого понадобилось всего лишь несколько секунд. Он был готов продемонстрировать один магический приём, позволявший стать ветром. Целью был посох девушки. Хотя он был и внушительных размеров, капитан догадывался, что назначение состоит в другом. И эта очень опасная штука. Демон помнил, что у знакомых сенши не было ничего при себе, что-то вроде этого оружия или подобного ему. Как ему казалось, магический источник их силы находился в маленьких палочках. И появление сейлора, тем более из будущего, с такой штукой был явно подозрительным. И если что-нибудь не предпринять, то дело закончится ещё одним воскрешением. А это не очень-то нравилось Рубеусу, если не сказать большего...
Капитан резко вскочил, и только это движение смогла различить девушка. Демон ринулся вперёд, передвигая с такой быстротой, что за ним оставались размытые линии, окрашенные в цвет одежды и, что самое странное, в цвет волос. Рубеус проскочил мимо Плутона, заставив ещё сильнее развиваться пряди волос.
«Пролетев» так ещё метра четыре, демон перестал передвигать ноги, но по инерции продолжал скользить по земле. Капитан прогнул спину дугой, чтобы не потерять равновесие. Подняв клубки пыли, мужчина проскользил точно два метра и благополучно остановился.
И только сейчас можно было понять, что в руках демона был посох. Рубеус держал его за середину, и одним лишь движением кисти заставил его крутиться. Отвел чуть влево, потом чуть вправо, изогнулся, чтобы ненароком задеть себя.
Прекратив это занятие, демон взвесил в руке «палочку» и несколько раз подбросил. оценивающее хмыкнул и повернулся к девушке лицом.
- Тяжелая штука! Зачем ты с ней таскаешься, моя ненаглядная?
Ангел
Продвинутый участник
Продвинутый участник

Postby Li » Thu Aug 24, 2006 8:58 pm

Скрывшись из зоны видимости Рубеуса, вся компания быстрым шагом направилась в сторону больницы. Все молчали, разговаривать ни у кого не было настроения. Ситуация не располагала к праздным разговорам на тему : Кто, Зачем и Почему. Когда они вошли внутрь здания, Хотару пошатывало от усталости. Мичиру это сразу заметила и, бросив на девочку обеспокоенный взгляд спросила, обращаясь к Хотару,
-Ты в порядке? Устала?
Хотару в ответ кивнула головой, сил разговаривать у неё не было.
- Тебе срочно нужно лечь в постель, ты на ногах не стоишь, - встревожено воскликнула Мичиру
-Нужно предупредить Усаги, -тихо произнесла девочка.
Харука, поймав взгляд напарницы, кивнула головой
-Я позвоню и расскажу ей обо всём. – Она резко развернулась, и почти бегом направилась в ту сторону, где должен был находиться телефон – автомат.
Хотару пошатнулась, Изумруд и Мичиру, подхватили её под руки и медленно поддерживая довели до палаты. Мичиру помогла девочке лечь. Хотару устало прикрыла глаза.

Весь путь до больницы Изумруд проделала в полном молчании. . Этот голос, я уверена, что слышала его недавно… Здесь, в парке…. Сэтсуна??? Нет, не может быть… И всё-таки, её глаза, мне кого – то напоминают… А вдруг… Вспомнилась реакция Харуки на появление сенши.. Они знакомы. Я уверена. Она знает Рубеуса… А он? … Кто она? Я думала, что нам известны все воины, но …Изумруд вдруг ясно вспомнила дипломатический визит в Хрустальный Токио, хрупкую девушку с печальными и мудрыми глазами… Плутон! Здесь?! Вопросы , вопросы… Ответов нет, только догадки.Усаги… Спрашивать про неё сейчас опасно… Мне всё равно не ответят… А так у меня будет шанс познакомиться с ней поближе… И узнать КТО же она такая. Хотару… знакома с наследницей, с возможным сейлором а может и не одним… Какова её роль во всём этом.? Мне катастрофически не хватает информации… Рубеус, если бы не ты… Не вовремя ты проходил мимо нас, ох как не вовремя … После того как Хотару прилегла Изумруд, взглянув в зеркало, молча без всяких комментариев быстро привела волосы в нормальный вид (см. результаты после путешествия под скамейку, только хуже).
- У меня сложилось впечатление, что эта Усаги – ваша знакомая – должна быть очень странной девушкой, раз у неё есть такие знакомые, как это демон… Он что, её бывший парень, которого она бросила и забыла попрощаться?- негромко спросила Изумруд.
Last edited by Li on Thu Aug 24, 2006 10:22 pm, edited 1 time in total.
Развалины, следы следов,
Li
Модератор форума
Модератор форума

Postby Sumire » Thu Aug 24, 2006 10:18 pm

Сетсуна отвечать не торопилась. По инерции сделав пару шагов за Рубеусом, она теперь стояла и сверлила его хмурым взглядом. Она никак не могла ожидать от него такой прыткости и теперь корила себя за то, что позволила себя заболтать, а не атаковала его сразу.
Как же непривычно было видеть этот тонкий посох в чужих руках! Надо было отдать должное рыжеволосому демону – теперь она и вправду была перед ним почти бессильной. Почти. Всё-таки нельзя было сбрасывать со счетов то, что она была не простым сейлор воином, но и Хранительницей Врат Времени…
Девушка подняла в направлении Рубеуса правую руку в белоснежной перчатке ладонью вверх и поманила к себе жезл.
- Сейчас ты узнаешь, зачем. – Это были последние слова из этого мира, долетевшие до ушей капитана.

Харука, названивающая из телефона автомата Усаги домой, прислонилась спиной к стенке и лениво обозревала пустынное помещение. В какой-то миг её взгляд остановился на распахнутых настежь окнах… А там…
Фигуру Сейлор Плутон и Рубеуса окутало алое, как кровь, свечение и они растворились в воздухе…
Уранус изумленно похлопала ресницами, ещё немного послушала гудки в трубке, а потом, словно догадавшись, куда они могли пропасть, успокоилась и начала набирать другой номер. Она звонила в Храм Хикава.
- Алло, Усаги? – Произнесла она в трубку, когда там послышался знакомый девичьий голос. – Привет.

Сетсуна и Рубеус переходят в тему "Врата Времени". ^_^
Sumire
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

PreviousNext

Return to Архив игры