День1. Замок Апсу.

Здесь проходила литературная игра по мотивам аниме "Сейлор Мун"

Postby Нефрит » Tue Aug 22, 2006 5:44 pm

Ммм миледи вы ставите меня в неловкое положение сделав слегка смущенный вид демон оценивающе отстраненно смотрел на правительницу
-С вашего позволения я налью себе чаю- легкая улыбка- напиток выше всяких похвал- пауза а я любитель маленьких радостей жизни...-*признался* лорд
Наливая в чашку чай демон пояснил свою мысль- я говорю вот о чем миледи- начни я вас не зная восхвалять вы запишете меня в записные лжецы и блюдолизы которые не имеют своего мнения, а начни я вас хаять и близко не зная, то вы примете меня за завистника и неблагодарного идиота-пожал плечами и сев в кресло отпил глоток- коим я уж простите, никогда не являлся. Демон говорил спокойно, уверенно и и без малейшей рисовки, поскольку говорил что думал (и думал что и кому говорил)
В этот момент в комнате прозвучал слегка недовольный голос Первого лорда и Астролог смолк изредка маленькими глоточками потягивая ароматный чай
Last edited by Нефрит on Tue Aug 22, 2006 8:42 pm, edited 1 time in total.
The stars're my only friends...
Нефрит
Неопытный участник
Неопытный участник

Postby Ятеша » Wed Aug 23, 2006 12:10 pm

Миуту, ты лички вообще читаешь? Нефрита и Зойсайта это тоже касается.
Кунсайт дерется с Сейлор Меркурий. Зойсайт дерется с Сейлор Венерой. Нефрит дерется с Сейлор Юпитер. Сколько раз можно это повторять на все лады?
Точнее - должны были драться. Но так как все усиленно тормозили, чем привели сюжет игры в полную негодность, драться у нас, судя по всему никто не будет.
Поздравляю демонов - можете продолжать свои милые беседы на душевные темы.
Сейлоров я веду на вокзал, а потом обратно в часовню. Все, кто не успел - те опоздали. Сами, в прочем, виноваты.
Ятеша
Администратор форума
Администратор форума

Postby miutoo » Wed Aug 23, 2006 2:32 pm

Ну что ж раз галопам по Европам то пусть так. Хотя куда было так спешить… но раз сюжет так погнали то получилось то, что получилось.
Ятэша извини что я уезжала по делам и не могла игшрать за перса во время своего отсутствия, а когда приехала не могла понять что где и как, потому что не поняла кто что делает и сколько где времени, а тепрь вот тут такая охинея с сюжетом.

- Только задержать, - ответила Апсу на мысленный посыл. - Ты великолепно справился со своим заданием. Можешь возвращаться.

После воцарилась тишина. Апсу обдумывала дальнейший план. Посмотрев на часы, апсу повернулась к нефриту, но второй ментальный сигнал застал ее на полуслове. Син сообщила о выполненном задании. Владычица предупредила ее что бы та пришла к ней в покои через пять минут, после того как она закончит разговор с Нефритом.

- Что ж, давай те к делу. Кунсайт уже встретил сейлор Меркури. Сейлор войны ваши враги, они смогли вас победить и убить. Я вас возродила. Я думаю вы уже поняли для чего верно? – дкмон кивнул.

Владычица приступила сразу к делу. Чай почти остыл, так что теперь нужно было действовать.

- Сейлоры ваши враги, как и мои. А враг моего врага – друг. Я надеюсь, что в замен того, что я вам дала новую жизнь вы выполните мою просьбу. Соберите своих друзей и приходите на собрание в тронную залу через час.

Перед Нефритом снова появился светящийся шар.

Так Син по времени сейчас как раз должна была сказать апсу что закончила задание. У нее должно быть столько же времени. Вроде так, если я не ошибаюсь.
И вообще не поняла где находиться мако точнее в какой теме. если туда надо послать нефа просто чот бы он появился в теме и исчез не проблема, если уже не надо тоже не проблема.

что касается времени то этот вопрос я вообще не просекла. сколько у кого и где я не знаю, так что во сколько собрание я тоже сказать не могу, по идее в 12. но судя по тому разбросу что присутвует разобраться сложно.
Last edited by miutoo on Wed Aug 23, 2006 8:18 pm, edited 1 time in total.
"То, что мы посеем в этой жизни, мы пожнем в жизнях следующих. Это наша Карма!"
Когда ангелам ломают крылья....им приходится летать на метле...(с)
Image
miutoo
Модератор форума
Модератор форума

Postby JaneBlackheart » Wed Aug 23, 2006 3:14 pm

Хз скока времени тут и в храме, но играть хоцца. Значит буду играть^_^

Син появилась в замке под фанфары. Было много света и лепесков сакуры. Но она могла себе это позволить, так как была предельно довольна собой, ведь задание она выполнила на 5+.
- Владычица, мы с Нергал все сделали как вы просили. Нергал выпустила юму, я проследила за Сейлор Мун. Правда только она и появилась, но в некоем храме Хикава я почувствовала еще одного воина. Так что мы знаем где собираются сейлор сэнши. А по поводу другого воина больше знает Нер, ведь она была в этом храме и даже прихватила какой-то талисман.- Син улыбнулась сама себе. Нер явно не просто так была в храме. И явно она была там не по поручению Апсу. А значит она может помешать планам Банды и планам Син. Ведь Син не собирается тупо подчиняться приказам Апсу в дальнейшем. Но сейчас у них слишком мало информации, поэтому выпендриваться не стоит. А там дальше видно будет... Но стукануть на ближнего своего Син была обязана, ведь это доставит некие неудобства Неграл. А лишь мысль об этом приносила Син радость.
- Апсу, у вас есть какие нибудь указания по поводу моих дальнейших действий или я могу пойти отдохнуть?
JaneBlackheart
Неопытный участник
Неопытный участник

Postby Rione » Wed Aug 23, 2006 10:06 pm

Время - приблизительно 11.45

Вихрь ледяных осколков перенес девушку прямо в покои Апсу. Еще буквально пару секнд снежинки кружились вокруг ее фигуры, пока окончательно не растаяли. Было видно, как владычица невольно поежилась от холода...

- Я снова приветствую Вас, повелительница, - Набу чуть склонила голову, на мгновение прикрыв свои грустные глаза. После чего снова посмотрела на Апсу...- Я прошу прощения...- щелчок пальцами, и холод мгновенно исчез - за столь неожиданный визит, однако я пришла сообщить, что задание блестяще выполнено. Ровно в 16.00 состоится выступление премьер-министра страны. - Брови Апсу недвусмысленно взмыли вверх. - В данном случае, наилучшим выходом из ситуации стал бы прямой непосредственный указ свыше... Только один человек способен контролиорвать СМИ, да и не только их должным образом...

Набу снова поклонилась...

- Даже более того, мне удалось собрать всю возможную информацию, которую правительство собрало на сейлор-воинов за все эти годы. С этим прибором...- Набу демонстративно покрутила браслет, - и моими знаниями, особого труда мне это не составило...

Думаю, что Апсу и Набу должны вместе просмотреть трансляцию...
Last edited by Rione on Tue Sep 05, 2006 8:44 pm, edited 2 times in total.
...Oh my avenue to a jet airliner, avenue to my broken dreams, my avenue to a jet airliner, like an old old movie-scene...
Rione
Продвинутый участник
Продвинутый участник

Postby Нефрит » Thu Aug 24, 2006 6:37 am

Время примерно 11-30
Разумеется я вас отлично понимаю- кивнул лорд допивая чай и поднимаясь. В связи с сложившейся ситуацией меня интересует вопрос я должен уничтожить сенши на которую вы мне укажете или только задержать ее?
Немного помолчав демон послал менталосообщение Первому глянув на часы
Кунсайт сейчас 11-30 Повелительница Апсу ждет тебя и твоего рыжего недоноска в тронной зале через час
Сходные сообщения демон разослал Берилл и Джедайту который судя по всему никак не мог еще оправиться и молчал
Миледи Берилл, Повелительница Апсу ожидает вас у себя в тронной зале через час в 12-30
Джед приходи в тронный зал на совещание в 12-30 думаю у тебя будет проводник...
Last edited by Нефрит on Thu Aug 24, 2006 10:36 am, edited 1 time in total.
The stars're my only friends...
Нефрит
Неопытный участник
Неопытный участник

Postby Rione » Thu Aug 24, 2006 7:04 am

Неф!! Поправь пожалуйста время. Я описался в предыдущем посте. Соответственно времени сейчас на час раньше...пост уже исправил... И еще раз гомен...
...Oh my avenue to a jet airliner, avenue to my broken dreams, my avenue to a jet airliner, like an old old movie-scene...
Rione
Продвинутый участник
Продвинутый участник

Postby miutoo » Thu Aug 24, 2006 8:23 pm

- Сначала задержать, а там уже видно будет.

Апсу поставила чашку на стол. Нефрит поднялся и вышел из комнаты. Женщина взяла в руки папку и просмотрев открытую страницу положила ее в ящик. Несколько минут она стояла в тишине, прислушиваясь к звукам замка. Такие минуты были редкостью даже для нее.

«- Син, ты как всегда молодец, я горжусь тобой – голос был мягок, что было довольно редким явлением, - я жду тебя на собрании в 12:30.».

Повернувшись к двери, владычица почувствовала легкий холодок, а затем перед ее взором предстала Набу. Выслушав набу Апсу бесцветным голосом обратилась к Набу.

- Набу, я понимаю что вода и лед твоя стихия, но в следующий раз ты не могла бы не замораживать все вокруг включая мой аквариум с золотыми рыбками. Спасибо.

Владычица видела как Набу одолевают разный чувства от смущения до негодования.

Набу поработала на славу. Она собрала много фактов и теперь о сейлорах и о серебряном кристалле Апсу знала почти все. Блестяще. Сейлоры будут загнаны в ловушку, а демоны закроют двери. Серебряный кристалл будет в ее руках и она сможет наконец изменить свою Судьбу.

Можно было посмотреть трансляцию, а можно было ее просто записать. Второе предпочтительнее, так как надо было готовиться к собранию… Все шло по плану. Почти. Некоторые изменения всегда приходилось вносить по ходу дела, идеального не бывает, но стараться и приложить все усилия что бы все выглядело как нельзя лучше надо всегда.

- В 12:30 будет собрание. Приготовься, возможно то, что ты сейчас узнала тебе придется сообщить остальным для целостной картины. Впредь ошибок быть не должно. Перед тем как раскрыть карты мы должны быть полностью уверены что узнали все возможное что бы просчитать следующий ход противника. А сейчас мне надо закончить одно дело, до этого момента я хочу что бы ты сообщила остальным о собрании, я не люблю когда опаздывают.

Набу кивнула и уже собралась исчезнуть, когда Апсу снова к ней обратилась.

- Проследи что бы Иштар снова не опоздала.

С этими словами Апсу отвернулась к столу и взяла в руки какую то бумагу.

Тронная зала.

12:28.

Владычица сидела в кресле, направив свой взгляд в потолок. По стенам плясали удивительные узоры а на потолке звездная карта неба. Владычица думала о судьбе, о том что ей пришлось пережить и о том что еще ждет впереди. Главное не отступать и не сдаваться, главное верить.
Image
miutoo
Модератор форума
Модератор форума

Postby JaneBlackheart » Mon Aug 28, 2006 3:16 pm

- Спасибо, Владычица. Я буду ровно в 12.30. Как всегда, без опозданий^_^ - с этими словами Син исчезла из залы и переместилась в свои покои.

Покои Син.

У Син было время отдохнуть, поэтому она взяла свою любимую гитару, которую нежно называла "Люсиль", и, врубив колонки на полную катушку, начала играть мелодию, что придумала утром на скамейке перед юверирным магазином. От такого мощного звука тряслись стены, но музыка была для Син единственным средством заглушить свои мысли и некоторые неприятные воспоминания... Музыка была очень динамична... У Син появилось ощущение, что она едет по шоссе на максимальной скорости и вот-вот куда нибудь врежется. И точно... Часы на руке показывали 12.29, а значит самое время идти на собрание, прекратив музыцырование. Син бросила Люсиль на кровать и побежала в Тронную залу (а нефик силы тратить на телепортацию... пущай ножками, ножками))).Там сидела лишь Апсу и что то разглядывала на потолке. Видать его надо было по новой побелить или еще что...
- Приветствую, Владычица. Я, как и обещала, прибыла ровно в 12.30. - Син расплылась в улыбке, до того она была бовольна тем, что и в этом обскакала подружек по банде. Эта тупая исполнительность немного пугала ее саму, но это лучше, чем опаздывать и злить владычицу. - Для меня есть какие-то особые указания или мне надо дождаться всех остальных?
JaneBlackheart
Неопытный участник
Неопытный участник

Postby Акела » Wed Aug 30, 2006 10:54 am

10:20, Покои Нефрита
- Мое имя - Мардук. - гулко донеслось во Тьме портала, который, едва заметно искривившись, вывел их не в Тронную залу, а в комнаты Звездного лорда. Иллюзионисту подумалось, что девушка сейчас, наверное, улыбается...
Портал открылся шестиугольником, искрящимся зеленоватыми огнями.
- Извиняюсь за вторжение... - тихо пропела она, выходя из темноты портального проема, одновременно оглядывая комнату. Как только вышел Джедайт, тонкая паутинка нитей в руках Мардук исчезла и портал, тихонько потрескивая, свернулся и исчез.
...когда-нибудь случится чудо - и меня заменят...
Акела
Новичок
Новичок

Postby Джедайт » Wed Aug 30, 2006 5:00 pm

- Какие мы экономные... - тихонько себе под нос пробурчал Джедайт, а про себя подумал, что если так рационально использовать энергию, то даже с небольшим запасом магии можно горы свернуть. - Очень приятно, Мардук! Мы у Нефрита?

Джедайт прошелся по просторным, еще мало обжитым, комнатам. Ему понравились апартаменты Нефа - просторные, с добротной функциональной мебелью и звездным потолком. Он спросил у Мардук:
- А мне дадут свою комнату, или придется все время к кому-нибудь в нахлебники и прижывалы набиваться?

Иллюзионист бесцеремонно распахнул дверцы огромного платяного шкафа и создал иллюзию невидимости.
Что там делал Лорд Иллюзий, зеленоглазая ведьма не знала, но чувствовала, что далеко Джед не ушел.
Через полчаса Джед проявился - причесаный, побритый, в серой форме, которая странным образом была Джедайту впору (ведь Нефрит был выше Джеда почти на голову).
- А готов! Ведите меня к своей Госпоже, Мардук-сан!
Лорда может обидеть всякий, но не всякий успеет извиниться...
Джедайт
Опытный участник
Опытный участник

Postby Акела » Wed Aug 30, 2006 6:51 pm

- Приходится экономить... - тихонько пробурчала в ответ Мардук. - Ага, это покои Нефрита... А вам покои предоставят, не беспокойтесь, Лорд Джедайт.

Пока Лорд приводил себя в порядок, Мардук уселась на подоконник и задумчиво рассматривала небо за окном. Разумеется, небо было ненастоящим, какие еще звезды посредь Хаоса, но... светились и мерцали они точно-точно также, как и на Земле. Или как там...
Мардук ненадолго погрузилась в воспоминания, нахмурилась... сняла браслет с руки и подняла рукав. От локтя до запястья - длинный тонкий шрам, извивающийся, словно змей, дракон, волна, молния...

От голоса Джедайта девушка резко вздрогнула и медленно подняла голову. Тряхнула ею, сбрасывая прошлое и возвращаясь в настоящее, реальное, сиюминутное. Быстро опустила рукав, защелкнула браслет и встала.
- Конечно, Лорд Джедайт. Идемте. - голос был тих. Мардук провела Лорда по тихим коридорам, и они оказались в Тронной Зале, именно тогда, когда было нужно. 12:30.
- Приветствую, госпожа Апсу. - Мардук склонилась в приветственном поклоне. - Лорд Джедайт прибыл.
...когда-нибудь случится чудо - и меня заменят...
Акела
Новичок
Новичок

Postby miutoo » Wed Aug 30, 2006 11:09 pm

Написала общий пост, чуть отыграла за отсутствующих.

Апсу молча оглядела присутствующих. Син и Нефрит, Кунсайт и Зойсайт, Берилл, которая появилась как всегда с недовольным лицом, и потускневшим от пыли «проводником», Джедайт и Мардук, после них появилась Нергал , а в последнюю минуту из портала вышли Набу и Иштар. На лице синеволосой отразилась странная гамма чувств, но причина и так была ясна, скорее всего Набу пришлось искать Иштар довольно долго…

Оглядев эту странную на вид компанию, губы Апсу едва расплылись в усмешке.

- Приветствую Вас, - Апсу встала со своего места, что было редкостью во время собраний, сделав несколько шагов она остановилась, перед ней появился длинный овальный стол и стулья. Женщина прошла в один конец стола и села во главе, жестом предлагая присесть и остальным. Син сообразила раньше всех и заняла место напротив Апсу с другой стороны стола, чем вызвала гневный взгляд Берилл.

Когда все уселись на свои места, Владычица поймала вопросительный взгляд Джедайта.

- Лорд Джедайт, я рада вас видеть. Покои можете выбрать чуть позже.

Выдержав небольшую паузу Апсу продолжила. Голос ее был уверенным, твердым и холодным, как и глаза, хотя иногда легкая усмешка касалась губ, но не более.

- Я думаю все из присутствующих догадываются по какой причине. Сейлор Сенши натворили слишком много бед. Они утверждают что это во имя мира. Но судя по количеству врагов миром там даже и не пахнет. Причина всему ясна. Сейлор Мун и ее Серебряный Кристалл. Лорд Кунсайт, Лорд Нефрит и Лорд Зойсайт уже успели увидеться с тремя из сенши. Как видите они в полном здравии, и с момента последней вашей встречи несколько лет назад стали еще сильнее. Но это им все равно не поможет. Син выяснила где собираются сенши. – Владычица выдержала легкую паузу, после чего продолжила, - я надеюсь на вашу помощь. Я вам дала новую жизнь, взамен я хочу что бы вы работали на меня. У нас с вами общая цель – сенши. Я могу на вас надеяться?

Согласия дали все, лишь Берилл помедлила но все же согласилась, выбора у нее не было и тягаться с Апсу она сейчас не могла.

- Лорды, ваша цель сейлор воины. Я хочу что бы вы их взяли в плен. Но не нападайте на них скопом, вместе они сильнее, тем более когда рядом Сейлор Мун, хотя думаю не мне вам об этом говорить. Кстати сейлор воинов с некоторых пор стало больше, так что имейте ввиду что если им удастся вызвать подкрепление то возможно противостоять придется уже толпе. Мардук, Иштар ваше задание остается прежним. Син, Нергал, Набу, я хочу чтобы вы нашли остальных сенши, вы знаете что с ними делать.

Речь была закончена, задания розданы. На столе появилась карта, теперь настала очередь Син показать где собираются воины…

Кратко: после собрания у всех на часах будет час времени. Хотя лучше если было бы чуть больше например пол второго.... Можете удивляться как быстро оно пролетело ожжете и не удивляться. У остальных в темах уже два часа дня. Так что по сути у всех еще есть свободное время =)))))

Эээ, я надеюсь я не переиграла…?
Last edited by miutoo on Thu Aug 31, 2006 6:06 pm, edited 1 time in total.
Image
miutoo
Модератор форума
Модератор форума

Postby Джедайт » Thu Aug 31, 2006 4:50 am

Джедайт сидел, молчал и исподтишка изучал Королеву Берилл, сидящую напротив. Вид у той был несколько бледный.
"Похоже, этой ведьме несладко пришлось, - подумал Джед. - Интересно, как она будет отностится ко мне теперь, тосле того, как сама побывала в небытии? Мы теперь совсем как рыцари круглого стола, только во главе вовсе не Берилл..."

Вслух же Лорд Иллюзий произнес:
- Очень приятно приветствовать Вас, уважаемая Апсу! И спасибо за пробуждение. Давние счеты с сейлор-воинами , я надеюсь, будут сведены в нашу пользу. Но... Позвольте спросить... сколько же их теперь?

На памяти Иллюзиониста сенши было только трое. А Апсу собирала такую армию, как будто собиралась воевать с тридцатью...
Лорда может обидеть всякий, но не всякий успеет извиниться...
Джедайт
Опытный участник
Опытный участник

Postby miutoo » Thu Aug 31, 2006 6:07 pm

- На данный момент их девять, но недавно их было гораздо больше, остальные отправились по домам на свои планеты, но кто знает когда им вздумается вернуться.

Джедайт при этом слегка изогнул бровь, а Зойсайт поморщился. Кунсайт вел себя как обычно бесстрастно, ни одной эмоции на лице, Нефрит был увлечен картой, да к тому же Иштар ему что то там объясняло и мило щебетало на ушко, так что он был всецело занят и Апсу вообще сомневалась что он услышал ее слова.

- Это не тес сопливые девчонки с которыми вы встречались несколько лет назад, лорд Джедайт, их сила выросла и опыта у них теперь побольше, так что не стоит их недооценивать.
Image
miutoo
Модератор форума
Модератор форума

PreviousNext

Return to Архив игры