by miutoo » Wed Aug 30, 2006 11:09 pm
Написала общий пост, чуть отыграла за отсутствующих.
Апсу молча оглядела присутствующих. Син и Нефрит, Кунсайт и Зойсайт, Берилл, которая появилась как всегда с недовольным лицом, и потускневшим от пыли «проводником», Джедайт и Мардук, после них появилась Нергал , а в последнюю минуту из портала вышли Набу и Иштар. На лице синеволосой отразилась странная гамма чувств, но причина и так была ясна, скорее всего Набу пришлось искать Иштар довольно долго…
Оглядев эту странную на вид компанию, губы Апсу едва расплылись в усмешке.
- Приветствую Вас, - Апсу встала со своего места, что было редкостью во время собраний, сделав несколько шагов она остановилась, перед ней появился длинный овальный стол и стулья. Женщина прошла в один конец стола и села во главе, жестом предлагая присесть и остальным. Син сообразила раньше всех и заняла место напротив Апсу с другой стороны стола, чем вызвала гневный взгляд Берилл.
Когда все уселись на свои места, Владычица поймала вопросительный взгляд Джедайта.
- Лорд Джедайт, я рада вас видеть. Покои можете выбрать чуть позже.
Выдержав небольшую паузу Апсу продолжила. Голос ее был уверенным, твердым и холодным, как и глаза, хотя иногда легкая усмешка касалась губ, но не более.
- Я думаю все из присутствующих догадываются по какой причине. Сейлор Сенши натворили слишком много бед. Они утверждают что это во имя мира. Но судя по количеству врагов миром там даже и не пахнет. Причина всему ясна. Сейлор Мун и ее Серебряный Кристалл. Лорд Кунсайт, Лорд Нефрит и Лорд Зойсайт уже успели увидеться с тремя из сенши. Как видите они в полном здравии, и с момента последней вашей встречи несколько лет назад стали еще сильнее. Но это им все равно не поможет. Син выяснила где собираются сенши. – Владычица выдержала легкую паузу, после чего продолжила, - я надеюсь на вашу помощь. Я вам дала новую жизнь, взамен я хочу что бы вы работали на меня. У нас с вами общая цель – сенши. Я могу на вас надеяться?
Согласия дали все, лишь Берилл помедлила но все же согласилась, выбора у нее не было и тягаться с Апсу она сейчас не могла.
- Лорды, ваша цель сейлор воины. Я хочу что бы вы их взяли в плен. Но не нападайте на них скопом, вместе они сильнее, тем более когда рядом Сейлор Мун, хотя думаю не мне вам об этом говорить. Кстати сейлор воинов с некоторых пор стало больше, так что имейте ввиду что если им удастся вызвать подкрепление то возможно противостоять придется уже толпе. Мардук, Иштар ваше задание остается прежним. Син, Нергал, Набу, я хочу чтобы вы нашли остальных сенши, вы знаете что с ними делать.
Речь была закончена, задания розданы. На столе появилась карта, теперь настала очередь Син показать где собираются воины…
Кратко: после собрания у всех на часах будет час времени. Хотя лучше если было бы чуть больше например пол второго.... Можете удивляться как быстро оно пролетело ожжете и не удивляться. У остальных в темах уже два часа дня. Так что по сути у всех еще есть свободное время =)))))
Эээ, я надеюсь я не переиграла…?
Last edited by
miutoo on Thu Aug 31, 2006 6:06 pm, edited 1 time in total.
"То, что мы посеем в этой жизни, мы пожнем в жизнях следующих. Это наша Карма!"
Когда ангелам ломают крылья....им приходится летать на метле...(с)