by Ангел » Mon Aug 28, 2006 1:11 pm
Граница времени - место, где нет будущего, нет прошлого, нет ничего. Есть только Врата Времени и рядом с ними всегда находится Хранитель Времени, и он имеет власть над Вратами. Попавший в его владения остается здесь навсегда. Помнил Рубеус, что ему рассказывали, и не верил в басни. И помнил он как его корабль проходил эту границу. Плотный туман заполнял пространство, радары давали сбой и не могли определить, где сейчас находится корабль. И это странное ощущение, будто не можешь понять время. Прошло пять минут или пять часов. Но демон и его экипаж выбрался оттуда. И что-то капитан не видел ни Врат, ни самого Хранителя.
А теперь по счастливой случайности, только что он смог лицезреть легендарные Врата и не менее легендарного Хранителя Времени. Правда, каких-то душещипательных чувств Рубеус не испытывал. Даже, наоборот. Можно отдать всё, чтобы оказаться во власти этой женщины. Ведь теперь он получается в её владеньях, значит в её власти. А капитан так с ней грубо обошелся. Ой, как не хорошо, действительно Рубеуса галантным вряд ли назовёшь. И что самое удивительное, так это то, что Сетсуна почему-то до сих пор не застукала его до смерти своим посохом. Демон подметил, что эта штука ещё и светится. «Ей тут, наверное, одиноко. Интересно, какое же она находит применение этой палочке...». Рубеус даже прикрыл рот ладонью, от удивления, когда ему представилась одна очень забавная картина, после столь же забавных мыслей.
Демон замотал косматой головой, чтобы выкинуть все лишние мысли. Надо что-то предпринять, как никак, но у него были ещё дела в прошлом. Вот если их уладить, тогда можно и в Безвременье пожить, но только если там будет присутствовать этот обворожительный Хранитель.
Капитан приблизился в плотную к девушке и одним указательным пальцем прикоснулся к подбородку и чуть приподнял, заставляя тени уйти с лица Плутона. И всё-таки у неё красивые глаза...
- Ммм... Рубин! Я люблю рубин - демон произнёс почти шепотом, но потом более громче добавил - Ну и что ты будешь делать со мной, моя сладкая?