Что вы сейчас смотрите?

Новости из мира аниме, обсуждение любимых и нелюбимых аниме.

Moderators: Beebs, StarSirius, Knyaga

Re: Что вы сейчас смотрите?

Postby hana no ko » Thu Jun 27, 2013 3:56 pm

Смотрю первую серию ''Монстр за соседней партой''.
Image
Image
hana no ko
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Элинне » Sat Jun 29, 2013 10:31 pm

чтобы посмотреть...
Image
Image
Элинне
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Элинне » Sun Jun 30, 2013 11:25 am

Сейчас смотрю Zettai Karen Children The Unlimited - Hyoubu Kyousuke :write:
Image
Image
Элинне
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Хатхор » Sun Jun 30, 2013 7:59 pm

Сегодня днем неожиданно отрубилось электричество, хорошо, ноутбук был полностью заряжен, так что посмотрела "Принцессу шаманов" http://ru.wikipedia.org/wiki/Shamanic_Princess" onclick="window.open(this.href);return false; Затянуто (хоть всего и 6 серий), временами скучновато (иногда я просто заставляла себя смотреть и часто поглядывала на тайминг), еще немного удивила расстановка серий: 5-6 - предыстория, 1-4 - основной сюжет. Сначала думала, что неправильно расставили порядок эпизодов при загрузке торрента, а оказалось, что именно так и задумывали авторы :hm: Но это-то как раз и странно, ведь именно 6-й и пробуждает какой-то интерес к аниме. Главная героиня практически никаких эмоций не вызывает, в отличие от второстепенных. И все-таки, ну как она могла так быстро забыть Грэхэма? :hm: Да и рисовка не очень, даже для 1996 г. В общем, на один раз.
Решила посмотреть, поскольку некоторые в своих отзывах говорили о схожести с СМ. И где они такое увидали?
Человек велик в своих замыслах, но немощен в их осуществлении. В этом его беда, и его обаяние (Э.М. Ремарк).
Хатхор
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Угаки » Mon Jul 01, 2013 5:56 pm

Многие, после знакомства с инициативами "православных активистов" говорят, что им не хватает особых ресурсов русского языка, чтобы это прокомментировать. В связи со вступлением в силу закона о защите чуйств мне как раз под настроение оказался сериал "Труська, Чулко и Пресвятой Подвяз". Классная пародия на церковь, где главные героини сражаются с Богусами, и мат стоит до небес.
Угаки
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Элинне » Mon Jul 01, 2013 10:19 pm

Буду смотреть Лес русалок 2003 года 11 серий, посмотрим, что за чудо. :)
Image
Image
Элинне
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Элинне » Wed Jul 03, 2013 6:31 pm

Посмотрела 3 серии "Лес русалок", хоть рисовка мне нравится, но скучное...
Image
Image
Элинне
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Элинне » Thu Jul 04, 2013 10:56 pm

Не люблю расписывать, но пару слов о странности аниме "Сад слов"
Начнем с того, почему женщина сидела каждый раз в беседке, когда шел дождь?
В первый раз она сидела без объяснений, второй раз т.к прогуливает работу. Позже понимаю, что у нее есть психологические раны, они сильней физических, поэтому она такая грустная..но..есть но..
Парню 15 лет по всей видимости приглянулись её ноги. т.к они стали вдохновением для его увлечения обувью.
Плюс у парня немного странная семья, где по всей видимости работал один старший брат, мать же нет...разве это не странно. Плюс женщина в беседке на вид старше матери парня...хотя может это от того что она пьет много алкоголя...фиг знает...Выяснилось что ей 27...но на вид увы нет..
Двое у которых нет доверия или возможности говорить с другими людьми о их мечтах и желаниях, объединяются. В общем они как двое по несчастью, одному нужно было внимание и вера в талант, а вторая была потерянная, потому что у нее была раненная душа и психика, пить ведь просто так не начинают...человек нанес ей травму..а тут она тоже поняла, что нужна, хоть чуточку, но нужна..а эта нужность хоть и ставит на ноги, но и дает страх, страх того, что если ты это потеряешь, то упадешь и больше никогда не встанешь на ноги...
Поэтому началось их общение.
Дождь - это счастье, пусть небо и плакало, но оно давало надежду, а солнце - это печаль и грусть, пусть солнце - это тепло, но оно одиноко в своем свете.
В общем они как двигатели друг друга или палочки выручалочки. Каждый помог другому забыть и справиться, вылезти из его горя.
Для меня оно очень тяжелое для просмотра, т.к. длилось хоть и 45 : 58, но это словно бесконечность нескончаемая...
Обычно аниме должно вдохновлять и давать развитие, а не тяготить и угнетать, не моё...
Я люблю драмы, но это тягомотина.
Пусть есть сюжет, пусть рисовка яркая, но оно бесконечное...
Image
Image
Элинне
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby hana no ko » Thu Jul 04, 2013 11:27 pm

Смотрю Katekyo Hitman Reborn!
Image
Image
hana no ko
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Элинне » Fri Jul 05, 2013 11:20 pm

Буду смотреть
Nishi no Yoki Majo: Astraea Testament
Image
Image
Элинне
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Угаки » Sun Jul 28, 2013 10:18 pm

Никак не могу найти, где скачать хотя бы первую серию "Адзуманги" с родной японской озвучкой. Голос Чиё-тян - это что-то гениальное!
Угаки
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby hana no ko » Mon Jul 29, 2013 1:17 am

Тут я не давно обнаружил что по одному Украинскому тв каналу показывает Fushigi no Kuni no Alice, когда есть время стараюсь смотреть)
Image
Image
hana no ko
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Хатхор » Tue Jul 30, 2013 12:38 pm

Угаки wrote:Никак не могу найти, где скачать хотя бы первую серию "Адзуманги" с родной японской озвучкой. Голос Чиё-тян - это что-то гениальное!

А на Рутрекере не скачиваете? Вот с русскими субитрами http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2034466
Да и на Youtube с английсками сабами есть http://www.youtube.com/watch?v=k_IL-X2OoX8
А мне больше нравится манга, аниме я просмотрела только половину, больше не смогла, слишком затянуто.
Смотрю сейчас онгоинг Blood Lad http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=307 В принципе, ничего так, забавно и красочно, пока вышло 4 серии, если интерес останется, то, может, и до конца дойду.
Также начала смотреть Monster http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=932 Заинтересовало описание плюс восторженные отзывы, хотя серьезным препятствием могут стать 74 эпизода, давно не смотрела такие длинные сериалы :hang:
Человек велик в своих замыслах, но немощен в их осуществлении. В этом его беда, и его обаяние (Э.М. Ремарк).
Хатхор
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Элинне » Thu Aug 01, 2013 10:23 pm

Буду смотреть Дайбастер: Дотянись до неба - 2 подробнее тут http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=2666
Image
Image
Элинне
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Flyer » Sat Aug 03, 2013 10:08 pm

Смотрел по телеку. Перевод от Реанимедиа (если не ошибаюсь). Озвучка нормально, но вот надписи не были переведены, так что какие-то мелочи остались для меня нераскрытыми. Кстати на канале 2х2 где собственно и смотрел, некоторые моменты зацензурили.
"Орёл". Просто "Орёл".
Flyer
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

PreviousNext

Return to Аниме