Болталка

Общение на совершенно разные темы.

Moderators: Beebs, StarSirius, Knyaga

Re: Болталка

Postby Элинне » Tue Jul 30, 2013 5:56 pm

Забавно, вчера звонили родственники, которых в глаза не разу не видела, притом они вообще о нас не вспоминали, а тут бац. Вывод, значит людям, что - то надо, просто так родственники редко на горизонте появляются.
Image
Image
Элинне
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Элинне » Tue Jul 30, 2013 9:48 pm

Посмотрела передачу Малахова, как люди зарабатывают лишний вес. Особенно, когда вес у детей мальчику 6 лет, а вес 65 кг, девочке 12, а вес 120. Притом ведь по большему счету этот вес зависел от родителей, которые позволяли есть майонез и сосиски пачками, где не было равномерного питания...
Image
Image
Элинне
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby ANGEL » Tue Jul 30, 2013 10:36 pm

Противно это.. Я понимаю, когда это болезнь.. Но когда это итог обжорства - это мерзко
ANGEL
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Элинне » Thu Aug 01, 2013 7:42 pm

ANGEL wrote:Противно это.. Я понимаю, когда это болезнь.. Но когда это итог обжорства - это мерзко

Да.

Как вы думаете, хорошо ли оставлять пожелания на стенах домов, заборах или на асфальте?
Если пожелания хорошие, не гадости.
Конечно это немного глупо и пачкать не очень хорошо, но все же приятно наверно. :)
Image
Image
Элинне
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Al-Arisha » Fri Aug 02, 2013 4:30 pm

Да, мило и приятно. А если мелом, то еще и законно.
Jupiter Oak Evolution!
Al-Arisha
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby ANGEL » Fri Aug 02, 2013 10:35 pm

Согласен с Al-Arisha, ничего противозаконного в этом не вижу. А человеку приятно.
ANGEL
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Scorpionsha » Sat Aug 03, 2013 2:05 pm

Элинне wrote:Как вы думаете, хорошо ли оставлять пожелания на стенах домов, заборах или на асфальте?
Если пожелания хорошие, не гадости.
Конечно это немного глупо и пачкать не очень хорошо, но все же приятно наверно. :)

На асфальте - лояльно. (если конечно тот, кто пишет, и кому пишут, нормально относятся к тому, что "топчут их пожелания". На стенах домов - руки бы оторвала.

Я считаю, что для выражения чувств и пожеланий существуют более романтичные действия, без причинения ущерба округе.
Scorpionsha
Опытный участник
Опытный участник

Postby Al-Arisha » Sat Aug 03, 2013 4:23 pm

Люди! Мойте посуду сразу а не копите весь день!
Jupiter Oak Evolution!
Al-Arisha
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby ANGEL » Sat Aug 03, 2013 4:37 pm

А вы её копите?
ANGEL
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Flyer » Sat Aug 03, 2013 4:46 pm

Как говорил Задорнов, женское общежитие отличается от мужского, тем, что в женской общаге посуду моют после еды...
"Орёл". Просто "Орёл".
Flyer
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Al-Arisha » Sat Aug 03, 2013 5:17 pm

Сегодня так получилось, что подкопила. Обычно мою сразу.
Jupiter Oak Evolution!
Al-Arisha
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Элинне » Sat Aug 03, 2013 6:24 pm

Обычно сразу мою посуду, как - то не хочется видеть гостей в виде тараканов или муравьев. А потом все равно же мыть придется хоть сразу, хоть потом. Только в первом случае меньшими жертвами, чем во втором.
Вот фантики от конфет я иногда не сразу выкидываю, у меня есть специальный заяц с корзинкой, в него в начале складываю, а потом уже в мусорное ведро.
Scorpionsha wrote:На асфальте - лояльно. (если конечно тот, кто пишет, и кому пишут, нормально относятся к тому, что "топчут их пожелания". На стенах домов - руки бы оторвала.

Не знаю, иногда красиво смотрится на стенах.
Хоп идешь или едешь и видишь хорошую надпись.
Это как недавно я ехала и была надпись "Я по тебе скучаю" и подпись имени от кого. В тот момент меня это улыбнуло и я подумала, как счастлив тот человек, для которого это писалось, мелочь, но иногда эта мелочь нужна.
Image
Image
Элинне
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Элинне » Sat Aug 03, 2013 10:20 pm

Не стала писать в радость, просто сегодня изъездила по трассе час сорок без передышки, первый раз с новыми ощущениями в виде водителя, а не пассажира, большая скорость, на ногах все же потом сказывается, ноги кузнечика, сердце выпрыгивающее, как у зайца, но все же знания закрепляются, скоро надеюсь освоюсь...
Image
Image
Элинне
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Угаки » Sat Aug 03, 2013 11:25 pm

Я вспоминаю, как впервые провел полный боевой вылет на игровой программе Ил-2. Взлет, полет до места, бой. После боя еще четверть часа тащиться до своего аэродрома, а там - посадка, да еще при не самых твердых навыках. Выключил мотор, а спина мокрая. :D
Угаки
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Scorpionsha » Sun Aug 04, 2013 6:57 am

Элинне wrote:Это как недавно я ехала и была надпись "Я по тебе скучаю" и подпись имени от кого. В тот момент меня это улыбнуло и я подумала, как счастлив тот человек, для которого это писалось, мелочь, но иногда эта мелочь нужна.

Эти фразы можно писать на плакатах и уже их прикреплять. Зачем портить стены ЖИЛЫХ ЧУЖИХ домов?

--
У нас в городе для поздравлений с днем рождения появился некий коллектив.
Они одеваются в стиле то ли мексиканцев то ли испанцев, ездят со своим инструментом и сначала играют мелодию "Пусть бегут неуклюже.." , а потом играют и поют песню "Ты у меня одна" из одноименного фильма. А в конце кричат "С днем рождения!"
Я только недавно наконец узнала, кто и что это :)
А то до этого в разные выходные уже дважды просыпалась под звуки игры на гармошке)) , доносящиеся из моего двора. Не могла понять, что это такое, а из окна видно не было. И только недавно, когда ехала на работу, услышала знакомую мелодию и увидела сам коллектив :)
Scorpionsha
Опытный участник
Опытный участник

PreviousNext

Return to Болталка