Чёрный Ветер wrote:Scorpionsha wrote:Не могу понять, что странного, что кошки под знаком Тельца
К сожалению, знака Кота в зодиаках нет)))
Кстати, если так хорошенько подумать, то кошки же с планеты не Солнечной системы. Выходит, что их знаки зодиака такая же условность как и зодиакальные знаки старлайтов. Или я не прав?
Мне вообще как-то все равно, кто кошки по гороскопу:) и есть ли у них совместимость в браке)))
Что касается Старлайтов, я придерживаюсь четкого мнения, что их знаки зодиаки условны. (но, тссс, я никому об этому не говорю)
--
Чёрный Ветер wrote:Scorpionsha wrote:А кто-нибудь кадрировал этот момент? этот месяц действительно там есть?
Я вчера кадрировал, когда делал скрины для аватарок. Или у тебя есть подозрение, что Soichi Tomoe нас "наколол" с помощью Фотошопа?
т.к. эта картинка потянулась неизвестно откуда (в интернете гуляет это изображение и не ясно, что было раньше: картинка на этом сайте или кто-то другой выставил), я не могла ручаться за реальность этой картинки.
--------------------------------------------------
Чёрный Ветер wrote:Вопросы финансового плана:...
Вопросы из серии "додумайте сами"

--
Т.е. в кадре действительно есть такой момент? Но там же в течение этого периода Серенити показывают не 1 секунду , на других кадрах не в этом положении у нее же нет такого месяца? Я думаю, это ляп. Кто-то из аниматоров , рисовавших клан Темной Луны увлекся на пару кадров))