Garden Dormouse wrote:Но вообще, по-моему, Джедайт склонен презирать более слабых без различий по гендерному признаку)
Я тоже так думаю.
Moderators: Beebs, StarSirius, Knyaga
Garden Dormouse wrote:Но вообще, по-моему, Джедайт склонен презирать более слабых без различий по гендерному признаку)
Чёрный Ветер wrote:Если это мужской шовинизм, то почему он не распространяется на Берилл?
Фараон 90 wrote:А если бы Кунсайт вспомнил
Да. Но в данном случае эти благородные качества его и губят. Металлия не оценит преданности и сплочённости. Когда Берилл предложила Эндимиону и Кунсайту вместе искать Серебряный Кристалл, а каждый послал друг друга, королева сказала, что так даже лучше. Для Металлии и Берилл главное - это наполнение мира тьмой, поэтому они со злорадством отнеслись к тому, что их слуги не дружбу водят, а ставят друг другу палки в колёса. И именно такие действия были вредны для функционирования военной машины ТК. Но, как кто-то уже говорил, ТК не было государством в полном смысле этого слова. Из этого и проистекают политические просчёты Берилл, которая по сути и не политик.Alexandrit wrote:Для Кунсайта долг и честь превыше всего.
Сдаваться не предлагали, но предложили отбросить приверженность тёмным силам и принять очищение. Кунсайт свой выбор сделал в пользу тех, кто его лояльности не заслуживал. А у Кунсайта всё ещё оставался он сам, он мог бы принять очищение ради самого себя, но у него же так не вовремя воспалилась принципиальность...Да и сейлоры не предлагали сдаваться.
Гробила она его своим "чутким руководством". Вместо того, чтобы дать Джедайту подкрепление, она его наказала за то, что он позволил пробудиться трём воинам. Вместо того, чтобы убить Такседо Маска, как собирался Зойсайт, она вдруг решила взять его живым.что значит "Берилл гробила ТК"? Не могу понять, как она его гробила и почему был бы абзац планете...
Фараон 90 wrote:Сёстры-Преследовательницы сумели понять, что их используют и при необходимости пустят в расход (походу их и пустили), и сделали выводы.
Users browsing this forum: No registered users and 1 guest