Moderators: Beebs, StarSirius, Knyaga
Оксана wrote:В манге у Хотару была своя атака, как у всех воинов - Silence Glaive Surprise
Alexandrit wrote:И кстати, в этот момент та держала злодейку на "прицеле", сунув гуандао прямо в район шеи.
Scorpionsha wrote:Я немного потеряла нить))
О чем речь? Почему Сатурн не пыталась проткнуть глефой Галаксию? или почему атаку не применила?
Spirit wrote:а Сатурн при своём первом появлении была вполне взрослой и мудрой.
Сэйлор Сатурн [セーラーサターン];
Миссия Тьмы [ミストレス9].
День рождения: 6 января.
Знак зодиака: Козерог.
Scorpionsha wrote:Мне по поводу сил Сатурна обидно другое: ей НИКОГДА не удастся применить свою полную силу, покуда рядом будет Усаги)) Ибо та просто не даст ей умереть и уничтожить то, что вокруг.
Элинне wrote:Мудрой она была, соглашусь. Но как она была взрослой? Если они дружили с Малышкой и ей было 12 лет
Spirit wrote: По поводу рёвы Усаги из 1-ого сезона и мощи СК никто не возникает.
Хотару wrote:Интересно, если Сатурн погибнет после атаки, то она возродится сразу же? И в другом теле?
Spirit wrote:Scorpionsha wrote:Мне по поводу сил Сатурна обидно другое: ей НИКОГДА не удастся применить свою полную силу, покуда рядом будет Усаги)) Ибо та просто не даст ей умереть и уничтожить то, что вокруг.
В манге она таки применила всю свою мощь, уничтожив дом Фараона - галактику Тау. Да и потом, Сатурн в обоих случаях была возрождена, что указывает на факт её смерти. То есть Усаги тут ни причём. Хотя связь с Сатурн она явно имеет.
Scorpionsha wrote:Не поняла, про какие "обои случаи смерти" речь.
А что касается непосредственно возрождения ее как воина, тут по всем воинам нерешенный вопрос, который я как-то задавала в другой теме: как они могут родиться у своих родителей (как им говорила кошка Луна) и иметь внешность, с какой они были в лохматом тысячелетии.
Ну а так, как я помню, у нее была какая-то обычная боевая атака в битве с зеркальными Нехелениями, вроде...
Users browsing this forum: No registered users and 1 guest