День первый. Школа Мюген.

Здесь проходила литературная игра по мотивам аниме "Сейлор Мун"

Postby Анимашка » Sun Sep 03, 2006 9:41 pm

Венера, не успев и удивиться, выскочила из кабинета вслед за Мако.
Надо было быстро найти безопасное место... Но Металлия его знает, сколько еще коконов таиться в других кабинетах? По этому воительницы не сговаривясь побежали прятаться в туалете.
Захлопнув за собой дверь, Венера придавила ее спиной, и тяжело дыша сползла на пол.
- Последний раз я чувствовала себя настолько униженной, когда забыла слова, выступая на школьной пьесе в 12 лет... - с грустью отметила Минако, глядя на напарницу.
Factum est factum...
Анимашка
Юный участник
Юный участник

Postby Воин света » Sun Sep 03, 2006 10:07 pm

-А я когда облила понравившегося парня тестом,которое я несла в духовку,-вздохнула СейлорЮпитер,-ты знаешь можно конечно вернуться,разбудить эти коконы и просто изничтожить их всех,но почему-то в тот момент мне показалось,что безопаснее будет,если мы уйдем,......или убежим,....я думаю,что они хоть и развиваются,но все же начинают появляться только когда с ними рядом оказывается человек и с чистым сердцем,ведь для этого они были созданы,не так ли?

Макото вышагивала по туалету туда-сюда. Она и сидеть здесь не хотела и вроде выходить наружу не особо желала. В итоге она подошла к окну и уселась на подоконник,приоткрыв форточку,ей нужен был воздух.
I'm like a wind...
Воин света
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Анимашка » Tue Sep 05, 2006 6:12 pm

Минако молча наблюдала за подругой.
- Я думаю... что стоит... Вернуться к девочкам и пойти уничтожить их всем вместе! - сияя изрекла Венера, довольная что все получиться так просто.
Она встала и подошла к Мако.
- Ты что там, думаешь как нам бежать через окно?
Factum est factum...
Анимашка
Юный участник
Юный участник

Postby Sumire » Tue Sep 05, 2006 9:09 pm

15.20

В дверь женского туалета сдержано постучались. Вслед за этим дверца, неприятно заскрипев, распахнулась настежь… В проёме возвышались две тёмные фигуры, окутанные зловещим иссиня-чёрным туманом.
- Давно не виделись, сейлор сенши.
До боли знакомый, холодный голос пробрал до костей. А последовавший за этой тирадой короткий смешок отозвался пробежавшими по телу девочек муражками. На их пути снова встали Лорды Тёмного Королевства. И ничто не предвещало мирного исхода этой встречи.
Сильнее всех - владеющий собою.
Тот, кто может управлять собой, способен и править другими.
Sumire
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Воин света » Wed Sep 06, 2006 10:32 am

Мако не успела ответить на вопрос СейлорВенеры,потому как в следующий миг дверь туалета распахнулась и на пороге возникли Зойсайт и Кунсайт. Она резко спрыгнула с подоконника и приготовилась атаковать. Сжав руки в кулаки,Мако застыла,глядя пристально на них.
-Кого я вижу,Лорд Кунсайт и его верная собачонка Зойсайт. Что-то вы плохо выглядите,процесс возрождения не доставил вам удовольствия,..-говорила СейлорЮпитер,оценивая обстановку и их возможности.
I'm like a wind...
Воин света
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Кунсайт » Wed Sep 06, 2006 5:57 pm

Ну кто бы сомневался, что девчонкам-воинам придет в голову прятаться от опасности именно в туалете. Так нет ведь, чтоб тихо в темноте пересидеть опасность, так полоска мертвого электрического света тянется из-под двери по всему темному коридору, а голоса разносятся чуть ли не по всему этажу. Вы никогда не меняетесь.- как-то отстраненно подумал Кунсайт, направляясь к двери.- Наверное, мы тоже. Конечно, гораздо лучше было бы создать парочку юм и натравить их друг на друга. Чтоб самому руки не марать, но ладно уж, так и быть. Пока силы до конца не восстановились о юмах, тем более о парочке, нечего даже думать.
Лорд Пространства и Хаоса постучал в дверь. Голоса удивленно смолкли.
«Этож мы, вампэры!»- вспомнилась цитатка для подобной ситуации, после стука в дверь. Если у сенши хватит мозгов спросить, «кто?» Что-то у меня ненормально хорошее настроение.- отметил демон, пинком открывая дверь. Та распахнулась настежь, жалобно скрипнув, но осталась висеть на петлях, как не странно. –Мож сглазил кто?
- Давно не виделись, сейлор сенши.
Отстранив Зойсайта плечом. Мало ли, что придет им в голову, а запустить какой нибудь атакой в открывшуюся дверь, так, проверки ради, им ничего не стоит.
Как приятно видеть удивление на их лицах. Особенно на одном. Ну, что ж ты так бледнеешь, Венера, будто призрак увидела? Ну да, я умер, разве не заметно?
Окно мгновенно покрылось морозным узором, волна холода, ударив в спину Воина Юпитера заставила ее спрыгнуть с подоконника.
Если же око твое будет худо, то все тело твое будет темно. Итак, если свет, который в тебе – тьма, то какова же тьма?
Евангелие от Матфея (6, 23)
Кунсайт
Новичок
Новичок

Postby Анимашка » Wed Sep 06, 2006 8:05 pm

- но... Какие же живучие эти гады! - тяфкнула Венера, и машинально отошла на шаг назад.
"Драться... не хотечеться! Но придеться все равно. А значит, нужно правильно рассчитать свои силы... не думаю, что после возрождения у них достаточно сил чтобы использовать мощные атаки... Или совсем наоборот, их вернуло к жизни новенькими и восстановленными! Нет, такая перспектива мне не нравитсья!" - Венера с трудом остановила поток мыслей и краем взгляда коснулась Сейлор Юпитер. По лицу той никакого явного плана тоже не читалось, по этому Минако решила дать лордам атаковать первыми.
Factum est factum...
Анимашка
Юный участник
Юный участник

Postby Воин света » Wed Sep 06, 2006 10:59 pm

Мако стояла в напряжении,думая атаковать ли первой или подождать Лордов. Она тоже посмотрела на Минако и незаметно кивнула ей,давая понять,что плана у нее действительно нет и она не собирается атаковать. Однако в то же время СейлорЮпитер лихорадочно соображала,пытаясь хоть что-то придумать. "Убить их снова у нас не получится."-размышляла она про себя-"Для этого нужна Усаги и Серебряный кристалл. Значит,нам остается одно,выкроить время и попытаться связаться с девчонками.
I'm like a wind...
Воин света
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Зой » Thu Sep 07, 2006 5:29 pm

"И чего это они ждут? Или они решили не воевать с нами :lol: Это уж им неудасться. Но мы уж точно ждать вас не станем"

*Огненный Лорд приготовился атаковать сеншей по первому же знаку Первого Лорда. *

-Позвольте мне их атаковать Кунсайто-сама!

*Злорадный взгляд скользнул по девушкам*
В минуты смерти моей
Мы были вместе
По воле моей
В саду преккрасных сакур
В саду преккрасных роз
Я на руках твоих лежал
Из глаз моих
Текли ручьи прощальных слёз...
Зой
Настырный участник
Настырный участник

Postby Кунсайт » Fri Sep 08, 2006 3:19 pm

Кунсайт положил руку на плечо демона. Мягко, но властно заставил его отойти с линии удара. Потерять его снова – слишком страшно. Этого не будет. Ни-ког-да.
-Куда нам торопиться, Зой-тян?- улыбка Хаоса.- Убить их ты всегда успеешь.
Ставшие холодными льдинками глаза не предвещали окружающим ничего хорошего.
-К тому же, дамам надо уступать.
Пусть начнут, а там посмотрим.
Если же око твое будет худо, то все тело твое будет темно. Итак, если свет, который в тебе – тьма, то какова же тьма?
Кунсайт
Новичок
Новичок

Postby Зой » Fri Sep 08, 2006 3:30 pm

-Ну раз так, тогда ладно...

"Раз учитель милый просит, ладно уж...темболее он прав, я всегда успею их прикончить :lol: "

*Но всё равно был на готове атаковать...злобная улыбка в сторон воинов не сползала с губ демона*
В минуты смерти моей
Мы были вместе
По воле моей
В саду преккрасных сакур
В саду преккрасных роз
Я на руках твоих лежал
Из глаз моих
Зой
Настырный участник
Настырный участник

Postby Воин света » Fri Sep 08, 2006 4:09 pm

-Уступать мы все умеем,а вот убивать нет.-СейлорЮпитер медленно выпрямилась.-Кунсайт,а вы не так уж и сильны,как думаете. Видимо при возрождении вам отшибло память. А уж мсье Зойсайт без вас вообще ничего не умеет. Так что действительно закройте его собой,чтобы не поцарапали ненароком.
Говоря все это,Макото сделала незаметный шаг назад,хорошо,что она недалеко отошла от окна,когда вошли демоны.
-А теперь прошу нас извинить,дела!-с этими словами Мако схватила Минако крепко за руку,развернулась,распахнула окно и одним прыжком выпрыгнула во двор школы .
Приземлившись внизу,она все так же держа Мину за руку,шагнула в сторону,вдоль стены.
Last edited by Воин света on Fri Sep 08, 2006 6:55 pm, edited 1 time in total.
I'm like a wind...
Воин света
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Кунсайт » Fri Sep 08, 2006 4:36 pm

Глупые...бегают от проблем, вместо того, чтобы решить их раз и навсегда.
Резкий взмах руки. История повторилась. Только врядли вам теперь помогут.
Черная стена, потрескивая холодными, мертвенно-резкими разрядами преградила девочкам путь к отступлению. Можно, конечно, и Купол, но так удобнее. Убивать.
Кунсайт
Новичок
Новичок

Postby Зой » Fri Sep 08, 2006 4:56 pm

-Ну теперь вам сейлоры не уйти! *Злобный взгляд*

-Теперь вы за всё поплатитесь! :x

*Появились острые кристаллы готовые вонзиться в воинов. Взмах руки Огненного Лорда и пара из них направились в Макото и Минако*
В минуты смерти моей
Мы были вместе
По воле моей
В саду преккрасных сакур
В саду преккрасных роз
Я на руках твоих лежал
Из глаз моих
Зой
Настырный участник
Настырный участник

Postby Анимашка » Fri Sep 08, 2006 6:21 pm

Минако приземлилась на корточки рядом с Мако, и тут перед ними выросла здоровенная стена из темной энергии. Венера окинула ее взглядом, оценив ее высоту и ширину, и приняла единственно-верное решение...
- Мако, Бежим!! - крикнув это, воительница вскочила на ноги и бросилась в направлении, прямоперпендикулярном стене. Проще говоря - в проивоположную сторону.
Factum est factum...
Анимашка
Юный участник
Юный участник

PreviousNext

Return to Архив игры