День первый. Школа Мюген.

Здесь проходила литературная игра по мотивам аниме "Сейлор Мун"

Postby Воин света » Fri Sep 08, 2006 7:01 pm

Макото ринулась за подругой. Бегали они конечно очень быстро,но Мако понимала,что Кунсайт на этом не остановится. Шансов на их спасение было мало,но просто так СейлорЮпитер сдаваться не собиралась, и она прибавила ходу.
"Сейчас я наверное могла бы обогнать Харуку."-мелькнуло у Мако в голове и она невольно улыбнулась.
-Поворачивай!-закричала она СейлорВенере и не сбавляя скорости,повернула за угол школы.
I'm like a wind...
Воин света
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Анимашка » Sat Sep 09, 2006 3:01 pm

Через секунду Минуко завернула за угло здания вслед за Мако. Из-за большой скорости ее слегка занесло и она чуть не врезалась в стену, но зато зловещий щит Кунсайта исчез из поля зрения.
Девушка остановилась и отдышалась.
- Что будем делать, Мако? Нам от них не уйти... если бы Усаги была сдесь!
Factum est factum...
Анимашка
Юный участник
Юный участник

Postby Воин света » Sun Sep 10, 2006 1:10 am

-Но ее здесь нет и я не могу с ней связаться,-растерянно проговорила Мако,нажимая кнопки браслета,который был связным устройством между войнами,-наверное,щит Кунсайта создает помехи. И мы не можем бежать в город,иначе могут пострадать невинные люди. Не думала,что когда-нибудь скажу такое,но я уверена,что даже,если с нами что-нибудь случится,Усаги сумеет со всем справиться,тем более с ней Харука,Мичиру и Хотару.,....а день так хорошо начинался,..-вздохнула Макото,подняв голову к небу.
I'm like a wind...
Воин света
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Кунсайт » Sun Sep 10, 2006 3:00 pm

По небу проскальзывали черные разряды, облака стремительно темнели, наливаясь свинцовым цветом, словно перед грозой. Озоновая свежесть, грохот пока-что далекой грозы, резкий, порывистый ветер.
Белый плащ трепетал за спиной, сорвавшийся с поводка природы ветер трепал серебристые волосы, в позе - не напряжения, ни готовности в любой момент уклониться от атаки. Только холодное, мрачное виличие, многовековое спокойствие скал. Во взгляде - резкозть мороза, твердость вечного льда.
Многомерный Хаос, чуть вспыхивая, подрагивал на кончиках пальцев, готовый в любую секунду поглотить то, что ему прикажут.
Купол, взрезая реальность, смыкался, окружая школу, отрезая ее от всего остаольного мира.
В этот раз никто не помешает.
Если же око твое будет худо, то все тело твое будет темно. Итак, если свет, который в тебе – тьма, то какова же тьма?
Евангелие от Матфея (6, 23)
Кунсайт
Новичок
Новичок

Postby Анимашка » Sun Sep 10, 2006 6:24 pm

Минако посмотрела на Мако, и тоже подняла глаза. От того, что она увидела, в груди все съежилось. Знакомая картина. Знакомая до боли...
- Нам остаеться только... сразиться с ними. У нас просто нету другого выхода.... - девушка задумалась на минуту... - Эй! С нами ничего не случитсья! МЫ справлялись с ними раньше, справимся и сейчас! ну и что, что Усаги нет с нами, она что должна вечно делать всю работу за нас? Лорды еще не знают, насколько сильней и опытней мы стали! Мы разделаемся с ними в два счета, если не будем киснуть с пессимистичных мыслях!
Factum est factum...
Анимашка
Юный участник
Юный участник

Postby Воин света » Sun Sep 10, 2006 7:44 pm

СейлорЮпитер смотрела на замыкавшийся над ними купол черной энергии и внутри нее росла злость на то,что они снова пытаются испортить им жизнь. После слов СейлорВенеры она внимательно посмотрела на нее и кивнула:
-А знаешь,ты права,мы встретились с ними,когда были еще маленькими,но с тех пор много воды утекло и теперь мы способны противостоять им даже не в полном составе. А уж атаковать меня зарядами вообще бесполезное дело.-Мако сжала кулаки и приготовилась к бою.
I'm like a wind...
Воин света
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Воин света » Mon Sep 11, 2006 9:37 pm

Заранее извиняюсь перед господами демонами,но необходимо отыграть эту сцену и перейти к следующему этапу. :|

За Лорда Кунсайта:

Кунсайт удовлетворенно отметил про себя,что купол готов и ловушка для войнов снова захлопнулась. Он подошел к окну и посмотрел наверх,на небо,затем направо,на угол здания,за которым скрылись девчонки,полагающие,что смогут его обмануть. "Может они и стали сильнее и их количество увеличилось,но сейчас их только двое и я знаю,как с ними справиться"-подумал он,отходя от окна.
Кунсайт повернулся к Зойсайту,мягко ему улыбнулся,открыл телепорт и жестом предложил следовать за ним.
I'm like a wind...
Воин света
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Зой » Mon Sep 11, 2006 11:01 pm

Кивок головы Младшего Лорда в знак согласия. Огненный демон молча последовал за своим учителем. В глазах всё так же играл огонь. И у Огненного всё то же было желание, желание рассправиться с этими ненавистными ему воинами в матросках. Погруженный в свои мысли, но очень внимательный на все окружающие действия, он следовал за Первым Лордом.
В минуты смерти моей
Мы были вместе
По воле моей
В саду преккрасных сакур
В саду преккрасных роз
Я на руках твоих лежал
Из глаз моих
Текли ручьи прощальных слёз...
Зой
Настырный участник
Настырный участник

Postby Воин света » Mon Sep 11, 2006 11:35 pm

За Лорда Кунсайта:

Через пару секунд Лорд Кунсайт и Лорд Зойсайт вышли из портала прямо перед сейлорвойнами,которые стояли к ним лицом и были готовы к атаке. В их глазах также,как и прежде Кунсайт читал ненависть к ним,представителям Темного Королевства и ко всему,что они делали. С момента их последней встречи прошло достаточно времени,но сейлорвойны все также по-прежнему были готовы защищать эту голубую планету и свою принцессу,даже ценой своей жизни. Старший Лорд лишь усмехнулся,глядя на них. Он осознавал,что девчонки приобрели еще большую силу,но в то же время у него из головы не выходила мысль о том,что эти защитницы любят наступать на одни и те же грабли дважды.
-Теперь вам некуда бежать,-начал Кунсайт,окидывая взглядом пространство,-пожалуй пришло время вам проститься друг с другом,так как в этот раз вас некому спасать. Я полагаю, что все ваши подруги уже простились с этим миром.
Last edited by Воин света on Tue Sep 12, 2006 7:31 pm, edited 1 time in total.
I'm like a wind...
Воин света
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Анимашка » Tue Sep 12, 2006 5:11 pm

Минако замерла в ошеломлении.
- Что значит уже... - она медленно перевела взгляд на Мако, в глазах той отразилось такое же изумление и... постепенно нрастающий гнев. Венера слегка дернула за ее за фуку, что видимо означало "Только держи себя в руках, не теряй голову".
- С чего вы взяли, что мы должны поверить вам?! - крикнула Минако, и тут же подумала : "А правда, с чего?" От этой мысли стало намного легче, но желание стереть Кунсайта в парашок загорелось с новой силой.
Factum est factum...
Анимашка
Юный участник
Юный участник

Postby Воин света » Tue Sep 12, 2006 7:40 pm

Когда Минако одернула Макото,давая понять,чтобы та успокоилась,СейлорЮпитер поняла, что та права и сейчас у них просто нет права терять голову от злости. Мако знала,что придет тот день,когда она сможет отомстить этим самодовольным демонам за все причиненные страдания,а сейчас надо сконцентрироваться и направить свою энергию на битву,которая была явно неизбежна.
-Мы не собираемся вам верить.-упрямо ответила Макото.
I'm like a wind...
Воин света
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Воин света » Tue Sep 12, 2006 8:12 pm

За Лорда Кунсайта:

-А вас никто и не просит нам верить. Я лишь констатирую факт,а уже принимать вам его или нет,дело ваше. Вы всегда были слишком самоуверенны и глупы,чтобы понять очевидные факты. Я думаю,вы уже поняли,что выбраться отсюда живыми вам сегодня не удастся. Поэтому остается решить лишь одно:как вы хотите умереть,в муках или более менее достойно.
Черный купол затрещал,излучая энергию,и начал медленно,но верно сужатся,окружая демонов и сенш. Вскоре он остановился,оставшегося пространства было достаточно,чтобы атаковать,но недостаточно,чтобы выбраться наружу.
I'm like a wind...
Воин света
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Анимашка » Tue Sep 12, 2006 10:09 pm

- Ни тебе, Кунсайт, говорить нам о самоуверенности! Вы всегда никогда не могли согласиться с тем, что были слабы. Ведь напомни-ка мне, Лорд, КТО выиграл войну?! - четко произнесла Венера, глядя прямо в глаза Лорду. Буквально на секунду в них отразилось раздражение, задетое самолюбие, злость... Но лишь на секунду. И снова эта механическая, но ужесно довольная собой ухмылка.
Венера фыркнула, повела бровью, сделала шаг вперед, и вслух спокойно отметив: "Черт, этот самоуверенный дурак мне надоел..." кинулась на Кунсайта с атакой.
- Venus Love and Beauty Shock!!
Factum est factum...
Анимашка
Юный участник
Юный участник

Postby Кунсайт » Wed Sep 13, 2006 2:51 pm

С легким звоном сияющая атака исчезла в черном провале, взявщемся из ниоткуда. и так же в никуда исчезнувшем. Так просто. Так глупо.
-Вы победили только благодаря самодурству Берилл. Не более, не менее.
Холодная, властная улыбка на тонких губах. отражение Хаоса в глазах. У воинов на мгновение промелькнула мысль, что у Смерти, должно быть, такие же глаза.
-Раз. Теперь ваш ход, леди!- обращаясь к Юпитер, демон учтиво поклонился. Полное пренебрежение опасностью. Хотя...чего ему, собственно, бояться?
Если же око твое будет худо, то все тело твое будет темно. Итак, если свет, который в тебе – тьма, то какова же тьма?
Евангелие от Матфея (6, 23)
Кунсайт
Новичок
Новичок

Postby Воин света » Wed Sep 13, 2006 3:24 pm

-Кунсайт,ты все так же полагаешь,что если одолеешь нас,то мир станет твоим,насколько же ты глуп. Мне безумно тебя жаль,так как из-за долгого отсутствия и недостатка информации,ты не в состоянии правильно оценить ситуацию.
Макото стояла прямо и говорила,не повышая голоса,но в ее словах звучала твердость и полнейшая уверенность в том,что именно так все и есть и будет. Она прекрасно видела,как он отразил атаку Минако и поэтому собиралась немного иначе развить ситуацию. Взгляд на СейлорВенеру,шаг назад и крики,призывающие силу Юпитера разрезали напряженный воздух в куполе:
-Jupiter Oak Revolution!-листья,наполненные мощной энергией полетели прямо на Кунсайта,окружая его.
Но на этом Мако не остановилась и вслед за первой атакой полетела следующая:
-Supreme Thunder Dragon!-и звенящий от электрическизх зарядов огромный дракон понесся на Зойсайта,обвиваясь вокруг него и обдавая зарядами.
I'm like a wind...
Воин света
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

PreviousNext

Return to Архив игры