Неприятность дня

Общение на совершенно разные темы.

Moderators: Beebs, StarSirius, Knyaga

Re: Неприятность дня

Postby hana no ko » Sun Sep 15, 2013 12:04 am

Через окно выпала S-30. пока искал около своего откна, потерял фонарик.
Image
Image
hana no ko
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Scorpionsha » Sun Sep 15, 2013 12:08 pm

Мдя..почитала.. Вот так вот напишешь человеку в личку , с которым общался, попрощаться, и то с ног на голову перевернут...
Домыслов-то...
Меня никто "выживал", скорее я просто не опускаюсь до уровня тех людей, которые за глаза обсуждают, да тех что на форуме других оскорбляют , а некоторые присутствующие поп-корн жуют , наблюдая за этим и боятся вмешаться.
Если это и есть норма поведения на форуме - то мне этого не понять.

В итоге, в темах обсуждений сериала невозможно отписываться, т.к. придет Черный Ветер, всё перевернет , оскорбит участников , поднимет провокации, после чего темы закрывают, но самому ему ничего не делается.
Я поднимала вопрос по его поведению и до того, как это переключилось на меня.
Я взрослый человек, у меня много своих дел, так что меня как-то не трогали эти попытки нагадить. Но смотреть, как такое поведение спускается с рук , вместо того, чтобы принимались реальные меры к реальному зачинщику спора - мне как-то не интересно.
В итоге - вместо решения проблем - закрываются темы обсуждений. Люди сидят по темам картинок, да в болталке, да в личке, потому что боятся постить.
Если это норма для большинства участников, то для меня, как человека связанного со многими форумами других тематик - это не есть гуд. В этом и есть причины ухода.
Собственно всё.

И еще совет многим: позитивней смотрите на мир, позитивней)
Scorpionsha
Опытный участник
Опытный участник

Postby hana no ko » Sun Sep 15, 2013 12:08 pm

Перестал работать один канал у усилителя melodija 104 stereo((((
Image
Image
hana no ko
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Элинне » Sun Sep 15, 2013 3:30 pm

Просто устати
Image
Image
Элинне
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Knyaga » Sun Sep 15, 2013 7:46 pm

Scorpionsha, это, я тебе там в личку написала. Меня некоторые твои слова очень заинтересовали.
Кровь стекает по внутреннему взору до самых пят, и мир становится багровым.
Knyaga
Модератор форума
Модератор форума

Postby Neo_Sereniti » Sun Sep 15, 2013 9:18 pm

Помните, не так давно я рассказывала о психически больном мужчине. который наш квартал в страхе держит? так вот, сегодня на моих глазах он проломил топором голову случайному прохожему. Сижу. пью валерьянку :(
I'm not perfect, but I keep trying
Neo_Sereniti
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Элинне » Sun Sep 15, 2013 9:33 pm

Жесть какая.
Его арестовали за убийство или он так и ходит бродит? Аж икать стала.
Бедная ты бедная, сочувствую твоим глазам и психики, Neo_Sereniti. Но радуюсь, что это не оказался близкий для тебя человек...
Image
Image
Элинне
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Угаки » Sun Sep 15, 2013 10:01 pm

hana no ko wrote:Перестал работать один канал у усилителя melodija 104 stereo((((

Это ж советская техника. Так что схемы и запчасти до сих пор доступны. Не смертельно. Если схемы не найдешь - может у меня сыщется. Жаль только, что вряд ли получится перекинуть что-то из моих запасов радиодеталей.
Угаки
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Neo_Sereniti » Sun Sep 15, 2013 10:28 pm

Элинне wrote:Жесть какая.
Его арестовали за убийство или он так и ходит бродит? Аж икать стала.
Бедная ты бедная, сочувствую твоим глазам и психики, Neo_Sereniti. Но радуюсь, что это не оказался близкий для тебя человек...

Нет, полиция ничего не стала предпринимать. Сказала. что его надо психиатрам сдать. Ну а те сказали. что могут его положить на очередную терапию только с его согласия. А он естественно такого согласия не дал. Вот такие дела.

Спрашивается: как теперь на работу ходить? Ведь логику таких людей не предскажешь
Neo_Sereniti
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Элинне » Sun Sep 15, 2013 10:49 pm

Neo_Sereniti wrote:Нет, полиция ничего не стала предпринимать. Сказала. что его надо психиатрам сдать. Ну а те сказали. что могут его положить на очередную терапию только с его согласия. А он естественно такого согласия не дал. Вот такие дела.

Честно, я конечно не знаю, но верится с трудом, что его не забрали, т.к это уже уголовное дело с телесными повреждениями, повлекшие собой вред здоровья человека, если не смерть. В любом случае его должны были изолировать до выяснения ситуации или вынесения вердикта (приговора). Если есть справка о его психическом состоянии, тогда принудительно отправить на лечение, т.к. срок есть срок, пусть даже в псих. больнице. А потом после опр срока опять на экспертизу вменяемости и тогда досиживают обычно уже в самом злаключении...
Поэтому как - то с стороны не реально.
Image
Image
Элинне
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Flyer » Mon Sep 16, 2013 9:37 am

Когда-то в 80-х годах в журнале "Крокодил" в рубрике "Вилы в бок!" была статья про подобных людей под названием "Со справкой и очень опасен". Так вот случай с этим неадекватом в точности соответствует той статье. А суть той статьи была такова, что психа со справкой о том, что у него не все дома, но он при этом достаточно дееспособен, закрыть в тюрьме или психушке не получиться. Его могут только в психушку направить на прохождения курса лечения, да и то ненадолго, а потом выпускают. Вот только как показывает жизнь, психические заболевания не лечатся, а лишь на какой-то срок заглушаются.
"Орёл". Просто "Орёл".
Flyer
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Элинне » Mon Sep 16, 2013 10:30 am

Flyer wrote: Вот только как показывает жизнь, психические заболевания не лечатся, а лишь на какой-то срок заглушаются.

У знакомой с работы муж был психически больной человек. Было все там очень запущенно как только он выходил из псих.больницы начинались у нее с дочкой веселые дни. Пока она была на работе он вышел в общий коридор и ткнул в себя вилкой, благо соседи вызвали скорую и там в начале все обошлось. но потом было хуже, он разговаривал с какими - то голосами и голоса ночью велели ему открыть газ пока все спали и они чуть не умерли. Потом ещё были попытки. А потом конец печальный. Она ушла на работу. тот оставался один дома и когда женщина пришла домой, увидела его мертвым, т.к. он выпил уксус и была очень плохая картина. Жить с таким человеком, было как по лезвию ножа, но до последнего вместе и она верила, что он излечится. Покупали лекарства дорогие и назначения проходили, но увы. И это притом что этим людям нет 40 лет.
Image
Image
Элинне
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Neo_Sereniti » Mon Sep 16, 2013 2:03 pm

Flyer wrote:Когда-то в 80-х годах в журнале "Крокодил" в рубрике "Вилы в бок!" была статья про подобных людей под названием "Со справкой и очень опасен". Так вот случай с этим неадекватом в точности соответствует той статье. А суть той статьи была такова, что психа со справкой о том, что у него не все дома, но он при этом достаточно дееспособен, закрыть в тюрьме или психушке не получиться. Его могут только в психушку направить на прохождения курса лечения, да и то ненадолго, а потом выпускают. Вот только как показывает жизнь, психические заболевания не лечатся, а лишь на какой-то срок заглушаются.

Всё именно так как ты сказал
Neo_Sereniti
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby isik_sun » Mon Sep 16, 2013 3:08 pm

Думала, что удастся-таки записаться к неврологу и взять посыльной лист у терапевта сегодня. Увы, не вышло. В среду пойду.
isik_sun

Postby Элинне » Mon Sep 16, 2013 8:55 pm

Устати...
Image
Image
Элинне
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

PreviousNext

Return to Болталка