by Rione » Sun Sep 17, 2006 1:51 pm
Такое поведение воинов было совершенно понятно Набу, но вот такое поведение Син… Это уже ни в какие ворота не лезло. Она вздумала тягаться с мастером дипломатии? Ну, это уж вряд ли. Не в этом месте, не в этой жизни, не в этой реальности.
« Такими темпами, она их только распугает. Не более. Какого черта ты вообще вмешалась. Представилась бы и стояла в сторонке… А то уже начинают медленно наступасть...»
Набу молча сделала шаг вперед, чуть-чуть выходя вперед Син и развела руки в стороны, как бы давая ясно понять сенши, что драться она сейчас не намерена. В то же самое время, одна рука аккуратно отгородила Син. Уже отчетливо показывая последней, чтобы та не вмешивалась, хотя бы пока... Небольшой поворот головы.
- Вот видишь, вести переговоры у тебя получается и того хуже… - легкая улыбка, ни капли злорадства и амбиций. Констатация факта.
Снова взгляд на остальных.
- Разумеется, никто не надеялся, что вы отдадите нам все и сразу. Это, по меньшей мере, глупо. В таком случае, выслушаете меня. Это все, что я пока могу вам предложить. – Набу скрестила руки на груди и продолжила. – Не мне вам говорить о том, сколько битв вам пришлось пережить, сколько родных и близких пришлось потерять… - небольшая пауза и наполненные грусти взгляд остановился на Усаги. « А она смелая…не такая, как другие…»- Но разве никто из вас не задумывался о том, отчего идут все эти беды? Вспоминайте, вспоминайте хорошенько! Все ваши враги хотели лишь одного – получить Серебряный Кристалл, а вместе с ним и власть над миром. Пока вам удавалось их всех побеждать. Но зло бесконечно. Сколько еще вы сможете сражаться? Сколько еще сможете побеждать? Сколько еще родных и близких вы потеряете? Разве вы не хотите мирной жизни? – Набу снова сделала небольшую паузу, обводя все взглядом. – Если Серебряный кристалл сам является источником стольких бед и несчастий, может, он сам и есть это ЗЛО?! Ведь как хранители этой солнечной системы сейлор воины стремятся к спокойствию и миру на планете. Избавьте мир от этого зла. Я прошу……- и в этой фразе Набу именно просила…- прошу отдать его нам. Мы также как и вы хотим мира. Не более того. Мы хотим спокойного будущего…
Протянутая вперед рука означала желание покончить с этим раз и навсегда…
...Oh my avenue to a jet airliner, avenue to my broken dreams, my avenue to a jet airliner, like an old old movie-scene...