by Larva » Sat Sep 23, 2006 6:12 pm
Miutoo, это нормально. Не должно существовать атак, способных мгновенно обездвижить и ослепить противников, это глупо, даже если такие атаки есть и с той, и с другой стороны. Потому что сила такой атаки близка к абсолютной (автоматическая победа того, кто п ерв ым шар ах н ул) ^_^. Будем считать, что сейлоры сопротивляются заморозке в силу своих магических способностей.
В своем посте предполагаю, что концентрация (а значит, и устойчивость) тумана Набу сильнее к его источнику - к самой Набу ^_^
"Не играйте со мной", - Сейлор Сатурн подставила лезвие косы под удар и направленный на нее световой сгусток разлетелся на сотни пылинок, ушедших в туман за спиной. Воительница выждала секунду - повторной атаки не последовало.
Сатурн почувствовала холод. Отбивая атаку, она разрушила свою же защитную оболочку. Не без умысла. Выждав секунду на случай повторной атаки, она обернулась назад - туман, пронизанный световыми лучами, уже не казался таким густым.
"Я думаю, у меня нет выбора. Нужно выбираться отсюда. Иначе меня просто заморозит. Надеюсь, у меня есть эта секунда".
Сейлор Сатурн закрыла глаза и подняла свое оружие высоко над головой. Лезвие засветилось холодным огнем.
Короткое движение косой, вспышка - и в ледяной завесе на секунду появился проход. Этой секунды хватило, чтобы Сатурн оказалась снаружи.
Но то, что происходило в тумане, было все также скрыто от ее глаз...
"Я снова должна ждать..."
Even though the truth is always within them...
Miyu