День1. Замок Апсу.

Здесь проходила литературная игра по мотивам аниме "Сейлор Мун"

Postby Semilima » Thu Aug 31, 2006 8:50 pm

Блондинка еле подавила очередной приступ зевоты.
Недосып и долгое ожидание принца, в весьма удобном кресле, на пляже под зрук мирно шуршащих волн, под теплым солнышком... все это разморило воительницу посреди рабочего дня, и сейчас она еле-еле могла разлепить веки. Белокурая соня очеть мееееедленно моргая всю речь Апсу, благополучно промаргав ее всю. Светлая голова удобно устроилась на плече Набу. Иштар нашла вполне приемлемый способ спасть сидя, облакотившись на рядом сидящую подругу.
к концу речи тонкий нюх, заставил обратить внимание на соседа слева. слишком запах был интересный. дорогой одиколон и что то еще... непонятное, но так привлекающее женщин. то ли ощущение силы, то ли магия действительно тоже пахнет..
Карта стала предлогом обратится к Нефриту, темой для спонтанного разговора. Вполне умесного сейчас.
Last edited by Semilima on Fri Sep 01, 2006 1:39 pm, edited 1 time in total.
Жил-был на свете один мальчик, который ужасно боялся темноты. Поэтому каждый раз, когда он моргал, он терял сознание...
Semilima
Крутой участник
Крутой участник

Postby JaneBlackheart » Fri Sep 01, 2006 4:07 pm

- Вот тут находится тот храм, где собираются сэнши. Храм Хикава. - Син указала на нужное место на карте. - Там я засекла двух воинов, один из который была сейлор мун. А где два воина, там и вся их шайка-лейка. - Син было все равно, что она кого то перебивает... Главное побыстрее заняться делом. А значит на глупый треп времени нет...
Показав остальным на карте место сходки сэнши, Син села на место и надула губки. Она была совсем недовольна тем, что ей придется тащить с собой баласт в виде Набу и Нергал. Она вполне может и одна справиться с сэнши...
JaneBlackheart
Неопытный участник
Неопытный участник

Postby Джедайт » Fri Sep 01, 2006 5:47 pm

"Девять??? - мысленно ужаснулся Джедайт. - Наверно, силой накачались все, как арбуз перед снятием... Ну, придется использовать способ "разделяй и властвуй", тогда шанс есть..."

- Ничего, мы справимся! - вслух заявил Джед. Он хотя и был младшим Лордом ТК, однако был, похоже, единственным слушающим и думающим из них.

Джед стал собираться:
- Госпожа Апсу! Будут ли сегодня какие-либо указания? После размещения в персональных покоях я готов к действиям... И не только я! - Иллюзионист с надеждой взглянул на своего друга Нефрита.
Лорда может обидеть всякий, но не всякий успеет извиниться...
Джедайт
Опытный участник
Опытный участник

Postby miutoo » Sat Sep 02, 2006 1:43 pm

«Работы на всех хватит, - усмехнулись про себя женщина, - и девять сейлоров, если они будут действовать должным образом, могут перевернуть все с ног на голову, и разрушить все планы, но как говориться кто предупрежден, тот вооружен…» - легкая взволнованность крылась внутри нее, но она и не подавала виду, надо выглядеть соответствующе, в конце концов она все это затеяла не просто так.

- Конечно, медлить нельзя, к заданию вы должны преступить немедленно. Сейлор воины уже видели вас, и я уверена они уже начали мозговой штурм, и теперь будут более бдительными, кроме того они как и вы в скором времени встретятся и с остальными воскрешенными. Я думаю с узнавание остальных, которых я так же воскресила проблем быть не должно, вы сразу поймете когда их встретите.

Владычица знала что сейчас сейлоры слегка обескуражены, и теперь всеми способами будут стремиться узнать кто их настоящий враг. В любом случае они скоро это узнают, но надо произвести эффект, поэтому медлить нельзя, тем более когда все идет так как задумано лишних проблем не возникает, да и тратить силы на их решение в самом начале, когда впереди еще множество событий, Апсу не очень то и хотела.
"То, что мы посеем в этой жизни, мы пожнем в жизнях следующих. Это наша Карма!"
Когда ангелам ломают крылья....им приходится летать на метле...(с)
Image
miutoo
Модератор форума
Модератор форума

Postby Sumire » Tue Sep 05, 2006 9:00 pm

В зале воцарилась гробовая тишина. Апсу с царственным видом вглядывалась в лица каждого нового подданного… Джед напряженно глядел на Нефрита, Зой – пламенно – на Кунсайта. Вот и напарнички определились.
- Что ж, все свободны. Работайте!
Зашумели отодвигаемые стулья. Засверкали открываемые телепорты. Через несколько мгновений за столом, да и вообще во всём замке остались только нынешняя правительница Апсу и прошлая – Берилл.
- Чаю? – Властительница судеб сдержанно улыбнулась, рыжая повелительница молча кивнула.

Кунсайт и Зойсайт перешли в тему "Школа Мюген"
Син, Набу и Нергал - "Улицы города Токио"
Иштар и Мардук - куда хотят.
Last edited by Sumire on Sun Sep 10, 2006 9:26 pm, edited 1 time in total.
Сильнее всех - владеющий собою.
Тот, кто может управлять собой, способен и править другими.
Sumire
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Нефрит » Fri Sep 08, 2006 2:12 pm

Слушая задание Апсу демон примерно так и предполагал какова будет плата за возвращение, так что новая правительница его ничем особо не удивила когда же речь пошла уже о деле то несмотря на более чем нерабочий вид демон впитывал информацию как губка.
Итак сенши девять и по самым плохим прогнозам надо рассчитывать что их количество на самом деле может колебаться от 12 до 15 поскольку вряд ли большее количество принцессочек выдержит наша старая и изрядно потрепанная звездная система...Опять же равновесие сил... насколько мне известно мм если идет с перекосом в какую либо сторону то противная сторона получает мощную подпитку так сказать не количеством а качеством.
Почуствовав взгляд Джеда демон посмотрел на него и едва заметно кивнул как бы подтверждая что тоже готов к действиям ментально проговорив- ну чтож Джедайт давай начнем пока присматриваться к больнице и думать как бы поудачнее выполнить задание.....
Когда задание было получено Нефрит задвинув стул на место пошел в свои апартаменты ментально пригласив Джедайта- Джед пойдем ко мне, пока есть время нам надо продумать план действий операции... У меня есть пара задумок но хотелось бы обсудить с тобой кое какие моменты...

Апартаменты Нефрита
Придя к себе в гостиную демон кивнув на одно из кресел подойдя к бару достал сигарницу и нож для обрезки поставив на столик пепельницу сев в свободное кресло закурил и создав голограмму больницы джубан начал говорить. вот смотри Джед если мы при самом плохом раскладе будем тут то если следовать полученным приказам мы должны будем -пауза атаковать сенши- пауза у меня же есть кое какая идейка улыбнулся- ты ведь обращался с ммм емкостями для сбора энергии... вижу что да- улыбнулся медово-ласковой улыбкой- я ее хочу сейчас несколько мм усовершенствовать- улыбка демона лучилась злой радостью.- надо все го только- пауза изменить вот тут и тут ее структуру и- пауза емкость для сбора энергии поглотит энергию сенши.. ну а если я пока буду отвлекать сенши на себя пауза и не один разумеется а с йомой вооруженной также ты ничем почти не рискуя урони им на головы гмм что нибудь вроде цветочных горшков- пауза думаю что это их не убьет но как минимум уложит в бессознанку что нам и надо- пауза и внимательный взгляд на друга.
-Разумеется у плана куча недочетов- вздохнул вот о них то я и хотел услышать твое мнение... пауза- к слову я чуть не забыл- пауза йома будет самой сильной из моих и на ней будет висеть иллюзия твоего подобия так что, для глупышек сенши она и будет -пауза тобой-хищная полуулыбка и спустя несколько секуд ароматное облачко от сожженных табачных листьев вылетело в раскрытое окно а демон с интересом взиравший на Иллюзиониста явно ждал его ответа
Last edited by Нефрит on Fri Sep 08, 2006 5:22 pm, edited 1 time in total.
The stars're my only friends...
Нефрит
Неопытный участник
Неопытный участник

Postby Джедайт » Sun Sep 10, 2006 2:34 pm

Джедайт удобно развалился в кресле. Взгляд его невольно устремился вслед за колечком дыма, утекающего в окно... Иллюзионист встрепенулся и ответил, чуть с заминкой:
- Ты прав, Неф. Я, действительно, очень много времени посвятил изучению магической энергии и возможности ее аккумуляции... Только мне не дали завершить мои эксперименты, ты знаешь, кто, - Джед сверкнул глазами. Берилл еще поплатится за свое решение отправить его в Хаос! - Поэтому я могу накапливать энергию только в одном сосуде - в себе. Другие порождения тьмы очень быстро растрачивают энергию по пустякам до того, как совершить напрвленный выброс - удар...

Джедайт немного подумал и улыбнулся, вслух же предложил:
- Полагаю, нам необходимо произвести разведку! Эти сенши мало того, что размножились, еще и силы поднабрались... А вот как насчет мозгов? Помнится, молодые клуши всегда попадались на мои самые простые трюки - до того они были легковерными. Надо проверить их уровень мозговой активности на данный момент. Кстати, в Хаосе я под завязку зарядился магией, поэтому уже сейчас, как ходячий аккумулятор... Можно и поиграть в войнушку с девчонками... с безопасного расстояния
Джедайт
Опытный участник
Опытный участник

Postby Нефрит » Sun Sep 10, 2006 3:18 pm

Нет Джедайто- пауза и Нефрит внимательно с легкой улыбкой посмотрел на напарника- боюсь что у нас нет возможности провести мм разведку, это просто уже не получится -вздохнул- поскольку, если ты не забыл, то трое из нас уже успели засветиться у сенши на глазах, так что нам надо именно что действовать пока эти клуши ничего не успели придумать...
С последними словами Нефрит пробормотав что то и в странной последовательности складывая мудры пощелкал пальцами.
Очаровательная старинная статуэточка гейши окуталась розовым туманом и из под нее показалась деревянная платформа-ящичек.
Достав шкатулку демон открыл ее и достал с бархатной подушечки темный лучащийся гранями корунд ограненный в виде кабошона. Взяв камушек и по прежнему жестко, неприятно улыбаясь демон кивнул в ответ Иллюзионисту и открыв портал ведущий к Токио и выходя сквозь него к больнице Джубан жестом предложил Джедайту следовать за ним.

>>>Больница Джубан
Нефрит
Неопытный участник
Неопытный участник

Postby miutoo » Tue Sep 12, 2006 3:15 pm

Апсу неспешно разговаривала с Берилл, слегка затрагивая животрепещущие темы. Женщина понимала что бывшая королева со своим скверным характером может оказаться прекрасной союзницей и довольно опасным врагом. Владычица прибегала к различным ухищрениям и уловкам, вела тактичную беседу и в то же время учитывала и интересы королевы. В результате разговор пошел в том русле, какое было выгодно обеим женщинам. Апсу казалось что Берилл поняла ее намерения и несомненно оценила не малую выгоду. И ей чем-то даже понравилась королева, ее заинтересовал ход мыслей этой умудренной опытом женщины… Все же, в чем то они были похожи, хотя методы к которым они прибегали значительно отличались по своему характеру.
Image
miutoo
Модератор форума
Модератор форума

Postby Кунсайт » Tue Sep 19, 2006 3:23 pm

15.58
-Миледи, Вы позволите?
Извечная вежливость, ни на дюйм не отступив от допустимых правил было посланно ментальное сообщение. Даже при учете того, что задание выполненно, появляться без предупреждения быол верхом безрассудства.
Тем не мение сейчас демону казалось более необходимым убедиться, то с Зойсайтом все в порядке, а не предоставлять какие-то отсчеты. Но... ладно уж, пусть их!
-Ваше задание выполненно.
Если же око твое будет худо, то все тело твое будет темно. Итак, если свет, который в тебе – тьма, то какова же тьма?
Евангелие от Матфея (6, 23)
Кунсайт
Новичок
Новичок

Postby Джедайт » Tue Sep 19, 2006 6:15 pm

16:00
Лорды Звездочет и Иллюзионист, полные молодой силы, задора, радости от неожиданно быстрой победы и замыслов о новых достижениях, спокойно поднимались из катакомбов подземелий замка Апсу к своей новой владычице. Им нетерпелось доложить об упешно выполненном задании, однако у Нефрита и Джедайта было слишком много общих воспоминаний, и они очень долго не виделись, проходя каждый свою дорогу к этому моменту...

- Неф! - вдруг посредине крутой лестницы остановился Джедайт, изобразив хитрую рожу. - Ты ни за что не догадаешься, что сейчас жжет мой карман! Вернее, два кармана!...

Нефрит изобразил скучающее безразличие. Он выжидающе молчал, зная, что Лорд Иллюзий сам все расскажет. Зачем гадать?

И верно, терепение Иллюзиониста было небезгранично, и через пару секунд в его руках сверкали, обжигая светлой магией, два небольших жезла со знаками Меркурия и Марса на вершине...
- Я подумал, что одному их хранить небезопасно, - сказал Джед, - поэтому я отдаю один из них тебе на хранение... Какой выбираешь? - Четветрый Лорд искренне надеялся, что старший по званию Нефрит выберет жезл Меркурия.... Уж больно ему не нравилось иметь дело со льдом, поэтому защищать жезл Ами ему бы не хотелось...
Джедайт
Опытный участник
Опытный участник

Postby Нефрит » Tue Sep 19, 2006 8:20 pm

Выйдя из телепорта следом за Джедом Астролог мягко по кошачьи улыбнулся думая о проведенной операции.
Опасная хищная усмешка кривившая правильное аристократически красивое лицо Повелителя звезд и судеб была отстраненно холодна как зимнее полночное небо. Демон думал о прошлом ему вспомминалась сцена когда Берилл вморозила Джедайта в лед и демон исходил почти незаметной на первый взгляд ненавистью решая как ему лучше всего уничтожить Берилл так чтобы Апсу на него думала в последнюю очередь
В голову лезла только одна идейка натравить сенши выманив Берилл из под крылышка Апсу
Нефрит
Неопытный участник
Неопытный участник

Postby miutoo » Tue Sep 19, 2006 11:15 pm

Так. Жезлы находящиеся у Джеда и Нефрита старого образца. Каким Макаром и почему старые неважно. На этом все.

Не прерывая разговор с Берилл, владычица поблагодарила Кунсайта.

- Где сейчас находятся сенши?

Незамедлительный вопрос последовал тут же. Даже сквозь расстояние, разделявшее их, ощущался лед в голосе женщины.
Image
miutoo
Модератор форума
Модератор форума

Postby Кунсайт » Wed Sep 20, 2006 5:36 pm

-Где им и положенно быть.-усмехнулся в ответ Кунсайт. Лед на Лед? Ну ну...-Стены каменные, под землей...Вы же сами просили, Миледи!
В плдземельях им самое место...хотя...на том свете было бы куда как лучше. И зачем Апсу понадобилось сохранять им жизнь? За все, что было, за все, что было, но не с нами, за то, чему уже никогда не быть...их посмертие пройдет в Хаосе, уж я то прослежу....
Если же око твое будет худо, то все тело твое будет темно. Итак, если свет, который в тебе – тьма, то какова же тьма?
Евангелие от Матфея (6, 23)
Кунсайт
Новичок
Новичок

Postby miutoo » Wed Sep 20, 2006 7:30 pm

- Ясно. В каком они состоянии?

Было странным слышать этот вопрос даже самой Апсу, но сейлор воины даже в бессознательном состоянии могли принести кучу неприятностей. Тем более в подземелье не было стражей, стены там были достаточно толстые и везде было полно сюрпризов, но не стоит недооценивать противника.
Image
miutoo
Модератор форума
Модератор форума

PreviousNext

Return to Архив игры