Чёрный Ветер wrote:В Википедии написано, что "это аниме было показано на телеканале Аниме ТВ в 2003—2005 годах". Мне интересно, что это за телеканал такой?
Мне тоже интересно. В Белоруссии есть канал с таким названием, вещает в Минске.
Moderators: Beebs, StarSirius, Knyaga
Чёрный Ветер wrote:В Википедии написано, что "это аниме было показано на телеканале Аниме ТВ в 2003—2005 годах". Мне интересно, что это за телеканал такой?
Solitude wrote:Казахстан. Первый раз увидел 12 серий первого сезона в 95-м году по 31-му каналу. Перевод был выполнен любителями, конечно же из рук вон плохо, в итоге тс сняли с эфира. Потом Рахат ТВ показывали. Позже в 2001-м телеканал Shahar TV транслировал SM по две серии в будни в 17:00. Тогда то я всё и пересмотрел
hana no ko wrote:Аниме началось с покемонов по ОРТ и сейлормун по РТР
hana no ko wrote:А еще нашел что СМ показывали Рен-ТВ.
hana no ko wrote:Я тут нашел список тв программы за 97 год, и оказывается что СМ показывали по Московскому каналу МТК.
Чёрный Ветер wrote:А кроме обсуждений на Лурке на странице про MTV эту фигню ещё можно где-то прочесть?
Чёрный Ветер wrote:В Википедии ничего такого про этот канал не написано. Так что тоже утка...
Чёрный Ветер wrote:Точно "МТК"? "МТК" и "2x2" в своё время делили одну кнопку...
hana no ko wrote:Именно с МТК.
Чёрный Ветер wrote:hana no ko wrote:Именно с МТК.
А можно посмотреть на эту программу?
hana no ko wrote:Опять я возвращаюсь к ОРТ.
Чёрный Ветер wrote:А есть хоть какое-то подтверждение? Допустим, программа передач?
Users browsing this forum: No registered users and 4 guests