by Hawk's Eye » Wed Apr 20, 2005 4:11 pm
Демон немного удивился, когда Каори взяла его под руку, впрочем, это было приятным дополнением. Это знакомство ему очень и очень нравилось, в девушке было что-то очень и очень знакомое ему, помимо того, что она была демоном. Кажется, он даже стал возвращаться в прежнего себя, точнее будет сказать, он вернулся на секунду, так как давно забыл, что такое теплота женского тела.
Дойдя с девушкой до места, где сидел горе-демон, Ястреб подумал, что шея этого товарища так и просит меча за падение и шум, что он тут развел. Сложность заключалась в том, что демон не собирался знакомить Каори и База, ну никак не собирался.
- Как ваша нога, не болит? А то вы так красиво сломали тот стол, что я уж подумал, что вы могли себе ушибить что-нибудь еще. Посерьезнее. – Ястреб натянуто улыбнулся.
После этого он повернулся к Альте.
- Думается мне, что вам, девушкам, было бы неплохо поближе познакомиться. У меня сложилось такое ощущение, что вы как-то симпатизируете друг другу, я могу, конечно, ошибаться. Но все же.
Внимательно смотря на Альту, он чуть улыбнулся и потом развернулся к Каори, и снова чуть не потерял способность говорить от красоты девушки. Совладав с собой за доли секунды, демон также улыбнулся и демонице.
- А ты не будешь против знакомства с моими спутниками?
Он прекрасно осознавал, что Баз не преминет возможностью и подложит свой язык, но оставалось надеяться, что этого не случится. Отметив до этого, как он на них посмотрел, Ястребу в глаза бросилось то, что Баз совсем не так на них посмотрел, как должен был бы, и демону это не понравилось. Скажем так, не совсем верно увидел ситуацию этот парень. Впрочем, демону вовсе не хотелось разводить тут какую-то бессмысленную потасовку, можно тихо задушить и своей струной, в темном углу. Но это потом, да и то, может быть.
В любом случае, задушевных бесед с незнакомцами он разводить не собирался, потому решил сделать немного иначе, подтолкнув Каори к Альте, тихо шепнув на ушко девушке, чтобы она была аккуратна, уселся рядом с Базом, за его столик.
- Забавное место вы выбрали для падения, я могу предположить, что оно было навеяно волей обстоятельств?
Бросив взгляд на Акнаара, Ястребу стало ясно, что тот находится в созерцании и сборе нформации. «Скорее всего, это его обычное состояние, когда он занимается планотворчеством", - заключил мысленно демон. Потом вновь повернув голову к Базу, он внимательно стал смотреть ему прямо в глаза.
vem fan är du?
jag gör vad jag vill
medans tiden står still.
(c) soilwork