Вчера на ночь насмотрелась на YouTube фанатского опенинга к "Sailor V", а за час-два до того угораздило меня вспомнить аниме "Принцы-Лебеди". Вот просто вспомнила, смотреть и не думала. Так в итоге мне приснилась вещь более чем абсурдная, зато памятная.
Приснилось мне, будто бы я смотрю некий то ли мультфильм, то ли аниме по "Диким Лебедям", причём сразу финал - уже дело вот-вот дойдёт до костра (слышавшие о сказке, вероятно, поймут). Вроде бы как некая площадь, народ. Вот только вместо Элизы - Минако, точнее, Сейлор Ви. И вот её должны... на костёр.
Но завершилось всё более чем благополучно - Мину ещё никто не тронул, а на сцену уже явился Данбурит/Адонис, или как там его звали - весь такой беленький и в беленькой масочке. В точности как в фанатском опенинге. Тут же среди народа на площади началась какая-то потасовка, а этот Адонис аккуратненько уронил Минако на землю, как Мамору Усаги в 46-ой серии, и ото всех закрыл. Мину всю трясло, точно как Усаги, когда она бросила тиару в Тёмного Эндимиона, а Адонис ей ободряюще и успокоительно улыбался.
Сон завершился тем, что я, не просыпаясь, начала отчаянно припоминать, когда это "Сейлор Ви" успели экранизировать, сколько выпустили серий и почему я об этой экранизации ничего не слышала. И тут-то у меня запел телефонный будильник...