by StarSirius » Thu Feb 27, 2014 8:08 pm
20-ть лет украинскому народу промывали мозг, целых 20-ть лет. За эти всего лишь 2 десятилетия граждане Украины, не все конечно, забыли более чем тысячелетнюю общую историю с Россией. Они забыли, что Новгород, Киев, Псков - колыбель нашей Родины, нашего менталитета. Они забыли общую историю, сотнями лет написанную кровью. Они теперь говорят про чистоту крови, они произошли от другой нации. Они - теперь Европа, Россия же для них - не то что не друг, опаснейший враг, колонизатор и поработитель. Украинцы забыли, что еще при Империи украинский язык, ровно как и белорусский, сохранялся, чтился, а Украина - была сердцем России, здравницей и гордостью. Они забыли, что их, ровно как и Россию, ровно как и десяток малых нынешних республик, остро и болезненно, коснулся период становления власти Советов. И дело ведь было не в национальном принципе, дело было в том, что нашей ВЕЛИКОЙ И МОГУЧЕЙ Родине, нужна была наша кровь, что бы выжить. Украинцы забыли, что рядом с солдатами Украины гибли и солдаты России, в ту страшную войну. Они теперь считают героями тех, кто за собственные шкуры продал украинскую землю,украинских женщин и детей. Они забыли, что пришло в жизнь Украины во времена советов - качественное образование, медицина, промышленность. Ведь до 90% промышленности в разных областях было расположено именно на территории республик, а не РСФСР. Они забыли, что Советы подарили им их хлеб и гордость - Республику Крым. Украинцы забыли, что когда нашу могучую Родину в очередной раз подвергли расколу, именно Россия, а не Украина, взяла на себя обязательства по выплате внешнего гос. долга. Что именно Россия, даже в самый непростой период, помогала не только морально, но и финансово. А что Украина? Ведь именно народ Украины выбирал власть. Ту самую, что развалила все производственные мощности, ту самую, что разворовала гос. бюджет. А народ теперь может лишь роптать и махать кулаками. Но при этом всем, очень жаль, что мои ровесники из Украины НЕ знают нашей истории, не уважают ту кровь, что веками проливалась за нашу общую землю, что русский для украинца - ВРАГ.
И... С содраганьем смотря, что происходит на Украине, я понимаю, что я ГОРЖУСЬ СВОЕЙ СТРАНОЙ. Я понимаю, что как бы не плоха наша власть - это лучшее, что есть сейчас. Мне искренне не хочется однажды проснуться и в новостях увидеть президента Навального и премьера Ксюшу. И я, вдруг, неожиданно для себя, поняла, что горжусь ОЛИМПИАДОЙ! Как мы их всех,а?
И да,я согласна, что национализм - это гуд, это Патриотизм, это верность Родине и народу. Но когда национализм превращается в нацизм, нет не за это воевали наши деды. И знаете, в это 9 мая я не хочу, что бы мне было стыдно перед нашими ВЕТЕРАНАМИ. И я выйду к ВЕЧНОМУ ОГНЮ, и скажу нашим ветеранам - СПАСИБО! И буду знать, что я помню историю моей ВЕЛИКОЙ МАТУШКИ-РУСИ, что я не предала свою страну и свой народ, что я сохраню и передам эту гордость будущим поколениям.
Вот так. А вы, хохлы, та часть из вас, что поступилась законами чести и любви к Родине. Что ж, занимайтесь дальше братоубийством. Пропагандируйте свои европейские ценности, где мужик живет с мужиком, где нет места для человечности. Может так вы перебьете друг друга. И останутся только те Украинцы, кто помнит, кто не предал.
А Россия...А что Россия...20 лет не вместе - для нас не срок. Мы дождемся Вас, и снова будем вместе. И снова наши государства будут впереди всей планеты. Так что УКРАИНЦЫ, крепитесь, вспоминайте историю, и попытайтесь избавится от 20-ти летнего гнета и лживых предрассудков...
Меня прорвало, к чему и всех призываю!