by Margherete » Tue Mar 11, 2008 12:13 am
Честно признаюсь. что я не фанатка этих пар, хотя против Небесных Королей не имею ничего против...Возможно, у Нефрайта и Макото каки-нибудь отношения и могли завязаться, а вот насчёт Ами и Зойсайта я очень сомневаюсь - он совершенно не в её вкусе, Рей же вообще довольно холодно относится к мужчинам, считая себя самодостаточной личностью и чётко зная чего хочет достичь в жизни, что лучше показано в манге, по аниме ей по-моему вообще больше брюнеты нравятся, а что на Джедайта, что на Тайгер Ай она вообще не обращала никакого внимания, а чего стоило бедному влюблённому в прекрасную мико Юйчиро добиться хоть какой-то её благосклонности, тем более что он не урод, отважен, великодушен, богат - в общем, сомневаюсь я чтоб Марс прям так уж влюбилась в Джедайта даже в прошлом перерождении, хоть могу ошибаться... Всё в жизни бывает...Но, с другой стороны. если Усаги и Мамору вспомнив свою прошлую жизнь вспомнили и свою любовь, то нечто похожее должно было произойти и с остальными сенши, но этого не произошло... Про пару - Кунсайт и Минако промолчу, ибо тут тоже возможно всё.
Sailor Chibimars