Moderators: Beebs, StarSirius, Knyaga
Alexandrit wrote:Ага, заработало! Я верил. А то пустили панику и призывы под шумок по переселению.
Alexandrit wrote:Да. Я рад что форум возродился, так как туда бы не пошёл, а уходить в никуда было бы скучно.
Alexandrit wrote:Говорили что ты по деятельности почему-то собрат Мориты Румино
Alexandrit wrote:Интересно, кто же ещё, окромя Муравки следит за моим ЖЖ?
Alexandrit wrote:даже целый ответ составили
Alexandrit wrote:Просто понимают, что их форум никому не нужен после возрождения Галактики, вот и злятся.![]()
![]()
![]()
Alexandrit wrote:И, кстати, опять за спиной - знают, что туда не пойду, а высказываться мне здесь, видимо смелости не хватает.
Alexandrit wrote:http://ryokan.listbb.ru
Чёрный Ветер wrote:А я на ВК зарегался, ещё до падения сайта и форума, где-то в конце января... Так что скучно мне не было.
Чёрный Ветер wrote:Насколько я помню, то ли Фараон 90, то ли кто другой на нашем форуме как-то в шутку (?) заявлял, что я вообще и есть Морита Румино, которая зарегалась на два аккаунта. Не знаю, за что мне такая "честь" выпала...
hana no ko wrote:Я от туда дёру дала, ибо там один умник стал катать бочки на меня.
Murawka wrote:P.S. Хоть это и не относится к основной теме, но да, я в ЖЖ попала по ссылке из Гостевой. Так я за Вашим ЖЖ не слежу, Alexandrit.
Alexandrit wrote:Проясни, пожалуйста ситуацию. Неужто Кентаро за то, что ты дал ссылку в гостевой?
Users browsing this forum: No registered users and 13 guests