by Воин света » Thu Oct 19, 2006 10:18 pm
Королева Серена наблюдала издалека за воссоединением ее прежних воительниц,а теперьпреданных и верных друзей ее дочери. Теперь единственная наследница Лунного престола вынуждена бороться со злом на Земле. Королева была так рада,когда битва с Галаксией закончилась и на синей планете снова наступил мир. Но вот уже несколько дней,она больше не чувствовала этого земного спокойствия и понимала,что новый враг опасен и тщательно продумывает свои шаги. Она,бывшая королева Лунного королевства,а ныне богиня Луны-Селена-охраняющая то,что осталось от Серебряного тысячелетия в надежде,что однажды здесь снова появится жизнь, и незримый ангел-хранитель Сейлормун,собиралась вернутся в свой прежний облик,чтобы помочь заблудившимся в сетях зла защитницам.
Королева неслышно ступила на поверхность Луны и медленно открыла глаза. Осмотрев пространство, она убедилась,что кроме сенш здесь больше никого нет, и поэтому смело пошла навстречу девушкам. Они так шумно обменивались новостями и обрывками своей памяти,что заметили ее только ,когда она заговорила:
-Приветствую вас,войны Земли и Луны!
Девушки обернулись мгновенно и по их взгляду,она поняла,что они ее вспомнили. Они наперебой стали рассказывать ей обо всем,но королева легким жестом руки и тихим спокойным голосов прервала их:
-Я понимаю ваше положение,вы многого не помните и это вызывает в вас беспокойство. Надеюсь своими словами я отвечу на некоторые ваши вопросы. Вас взяли в плен Лорды Темного Королевства, перенесли в подземелье, к сожалению,я не знаю хозяина этого подземелья, и отравили заклинанием,наслав сон. Но та частичка,что внутри вас, всегда находит выход и сейчас благодаря силе,вы собрались все вместе в Серебряном Тысячелетии. Вы до сих пор спите,но это уже сонная реальность, пройдя которую вы вернетесь в свой мир. Но перед тем,как вы отправитесь,я скажу вам одно,ваш новый враг чрезмерно опасен и умен и каждый его шаг просчитан наперед. Держитесь вместе и тогда угроза исчезнет. А теперь прошу вас,образуйте круг и соедините руки,закройте глаза и сконцентрируйтесь.
Королева выставила руки и сквозь них к войнам потекла энергия,активизируя их силу. Взмывшие вверх столбы энергии радужным разноцветием соединились,окутывая образованный круг. Усиливая силу их планет,королева мысленно пожелала им удачи и в следующий миг девушки исчезли,растворившись в телепорте.
I'm like a wind...