Moderators: Beebs, StarSirius, Knyaga
Kuroki Kaze wrote:http://www.youtube.com/watch?v=_09l26X_yRM" onclick="window.open(this.href);return false;
Kuroki Kaze wrote:нет, только субтитрами, просто дублёж сам не люблю.
Там на канале можно остальные переводы глянуть...вот думали с коллегой (он таймер) за см новую взяться, любимое произведение детства как никак
Kuroki Kaze wrote:Молодцы! В Another Story играл оч давно, интересная игра, она вроде после 3 сезона см, как бы ответвление..есть уже какая-нибудь бета?
Ну для того чтоб что-то сказать конкретно, мне надо увидеть текст сперва.
Silence wrote:Ну вот и я дослоупокал![]()
Слов нет. Одни комплименты. Я боялся, что дело будет худо, но оказалось еще хуже, чем просто худо. Худее даже некуда. Тела страшные, глаза кривые, морды втянутые какие-то. Мако вообще изуродовали. И это я в других еще не вгляделся. Музыка? Вы что?! Нет там никакой музыки. Так, попбренчало что-то. В среднестатистическом проходняке - и то получше с музыкой бывает. Всё настолько плохо, что хочется кричать и биться головой апстену. Но боюсь, что никакая апстена не выдержит тех эмоций, которые во мне сейчас бурлят. Кажется, это какая-то злобная шутка, беспардонный фейк! Но я, наверное, несправедлив по отношению к фейкам, ведь они лучше!![]()
Я понял, почему онимэ сие буду нахаляву крутить по нико. Оно просто настолько лажовое, что не стоит болванок, на которые его запишут. Действительно, всё выглядит как самопальная флешка, сделанная на коленке.
Предлагаю как-нибудь через 40 дней создать отдельную темку и помянуть в ней этот родившийся мертвым выкидыш.
Kuroki Kaze wrote:Я не сказал да, или нет, я просто хочу оценить обьём и сложность, хотя бы на скринах.
Silence wrote:Всё настолько плохо, что хочется кричать и биться головой апстену. Но боюсь, что никакая апстена не выдержит тех эмоций, которые во мне сейчас бурлят.
Users browsing this forum: No registered users and 1 guest