Обсуждение новости о перезапуске Сейлор Мун

Разговоры по Сейлор Мун (*__*) Знаете что-то интересное? Поделитесь! Возник вопрос? Задайте!

Moderators: Beebs, StarSirius, Knyaga

Re: Обсуждение новости о перезапуске Сейлор Мун

Postby NeoSailorSaturn » Fri Jul 04, 2014 8:23 pm

Оксана wrote:
Фараон 90 wrote:А после просмотра гляньте там же превращения из старого аниме в разрешении 480р. Ощутите деградацию качества по сравнении с классикой.

Даже в хорошем качестве оно не "цепляет".. и само превращение не очень, на "троечку", и музыку бы к нему другую, более динамичную, эта что-то совсем никакая. :(

NeoSailorSaturn wrote:Ну вот и началась болезнь РаньшеТраваБылаЗеленее

Просто ожидалось что-то шикарное и грандиозное, ведь новое аниме в честь 20-летия, да еще и по манге, к тому же все 2 года его ждали. А просмотренные кадры, и особенно превращение - не совсем уж плохо сделано, смотреть можно, но явно не шедевр - как-то средненько воспринимается то, что показали перед премьерой. Посмотрим, что будет 5 числа, после просмотра первой серии целиком.

Ну, товарищи, грандиозность для всех разная) Мне, например, пока вполне удобоваримо, вот если бы еще фигуры не такие худые. Ну и музыка, опять же. Когда рисовали первое аниме, фанаты манги на себе волосы рвали еще больше, чем сейчас, 100%. Сначала непривычная рисовка, а потом упрт с радужными кристаллами и дальше по нарастающей XD И ничего, все живы.
— Ночью наши учёные чуть-чуть изменят гравитационное поле Земли, и твоя страна будет под водой. (с) Жириновский
NeoSailorSaturn
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby StarSirius » Sat Jul 05, 2014 2:24 pm

Кому как, а мне понравилось)И атака тиарой - шикарно!!!))))
ImageImage
Image
StarSirius
Модератор форума
Модератор форума

Postby StarSirius » Sat Jul 05, 2014 2:26 pm

Кстати, цилиндр у Такседо снова непомерно большой, зато дан ответ на вопрос есть ли туфли у принцессы Серинити))))0
ImageImage
Image
StarSirius
Модератор форума
Модератор форума

Postby пралинетка » Sat Jul 05, 2014 2:42 pm

Потрясающе! Все парни такие красавцы! А фоны какие :love2: Как же хочется, чтобы все арки манги так экранизировали! В общем, молодцы :bravo:
пралинетка
Юный участник
Юный участник

Postby Sestoles » Sat Jul 05, 2014 2:45 pm

Мне тоже понравилось))) Были, конечно, не совсем удачные моменты, но... по крайней мере, не так уж все плохо, как казалось раньше.
Image, и без возражений)))))))
Ах, с Вами мы средь звезд и тьмы
Друг друга в немыслимых далях нашли,
Чтоб Млечный путь когда-нибудь
Стал вечной дорогой любви!
Image
Sestoles
Модератор форума
Модератор форума

Postby hana no ko » Sat Jul 05, 2014 3:22 pm

Image
Image
hana no ko
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby hana no ko » Sat Jul 05, 2014 3:38 pm

Иииии!!! Все так классно :yahoo: :yahoo: :yahoo: Сюжет классный, особенно Мамору и Мисс Харуна :yahoo:
Image
Image
hana no ko
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Usalina » Sat Jul 05, 2014 5:02 pm

Шикарно, динамично, атмосферно! Вроде бы серия и лёгкая, и не без комедийности, но некоторая тревога ощущается - сценки с Джедайтом заставили меня слегка сжаться на стуле, а первое сражение Сейлор Мун оказалось в разы мрачнее оригинальной версии - признаюсь, меня несколько напугали эти зомби в ночи... Хочется верить, что дело всё-таки не дойдёт до трупов на улицах - самая гадкая деталь в манге.

Рисовка... Фоны великолепны - я обожаю пастельно-меланхолические цвета в аниме, они меня успокаивают. Рисовка персонажей, правда, всё ещё отдаёт некоторой флешевостью, но сами по себе герои красивые. Усаги не так уж часто держит рот открытым, Луна всё-таки хороша - глаза с бликами и плавными переходами раскрашены просто-таки завораживающе. Красавица Харуна удивила неожиданно светлым оттенком волос - впрочем, Икуко тоже посветлела. Мамору красивущий - редкая возможность увидеть его без цилиндра и одновременно в благородном костюме (а то всё пиджаки, пиджаки...). Красивого Джедайта спрятали в тень - какая несправедливость...

Конечно, в большей степени серию "сделала" Усаги со своим незабываемым голосом, презабавными манерами, периодическим румянцем и свежепрорисованными хвостиками, на которые было приятно любоваться. Лично мне новая Уса показалась совершенно очаровательной - правда, я слегка подпрыгнула, когда она этак натурально наступила на Луну. Голосящая во весь голос Усаги невольно вызывала улыбку оба раза - озвучено просто гениально. А вот когда Уса, будучи Муней, под хоровое пение начала читать свою знаменитую речь, потрясая при этом хвостами, распадающимися на пряди - тут-то у меня по спине побежали мурашки...

И слово о голосах - не считая Усаги и Луны, мне особенно приглянулись милый голосок Нару, ну очень забавный голос Умино и впечатляюще-жуткий голос Джедайта. Голос Мамору показался мне чрезмерно низким и недостаточно доброжелательным - понятно, что человек серьёзный и с проблемами, но ведь и у Мамору из оригинального сериала хватало проблем, а по голосу он располагал к себе гораздо больше... Но это ничего - если новое аниме будет аккуратно следовать сюжету манги, новый голос Мамору прекрасно впишется в атмосферу черепов, трупов и прочего.

И ещё - фоновая музыка оказалась отличной, чего не скажешь об опенинговой песне, которая всё ещё видится мне самой обыкновенной...
Last edited by Usalina on Thu Jul 24, 2014 2:33 pm, edited 1 time in total.
Image
Image
Usalina
Юный участник
Юный участник

Postby Элинне » Sat Jul 05, 2014 5:09 pm

Посмотрела новую серию и чего - то в ней не хватает..вроде яркие цвета, красочно, но словно если бы вы собирали пазл, там не хватает частиц ...
Image
Image
Элинне
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Garden Dormouse » Sat Jul 05, 2014 6:45 pm

Зомби, зомби! :D
Посмотрела (за что большое спасибо сливающим в сеть :D ))). Скорее довольна, чем нет. Но, к сожалению, заслуги аниматоров в этом маловато) Временами все чудо как здорово, а временами - мдааа.
По-моему, Усаги звучит еще лучше, чем 20 лет назад. Вообще с голосами все прекрасно, вот только они слишком яркие и эмоциональные на фоне картинки, новая красивая рисовка не подразумевает типичных анимешных рожиц и прочих фишек, которыми старое аниме было очень богато (вот зря аниматоры погнались за красивостью). Можно для сравнения посмотреть, например, как Икуко выпихивает Усаги за дверь. Как она это делала раньше с боем и скандалом - и как теперь относительно мирно выводит дочь. Просто это больше похоже на обычную человеческую мимику. Будет интересно сравнить еще первые несколько "мирных" серий и последние, где пойдет суровость и пафос, и рожицы и юмор будут неуместны.
Из прекрасного: арты в промежутках между действиями замечательные)) Атака диадемой и распальцовка - очень красивые, совсем не странно выглядят эти длинные руки и ноги, это вполне можно сделать фишкой. Надеюсь, важные сцены так и будут прорисовывать.
Флэшбеки, Темное Королевство, Джедайт мимими. :love:
Garden Dormouse
Настырный участник
Настырный участник

Postby lz-99 » Sat Jul 05, 2014 7:31 pm

Очень не понравилась Усаги (с её лицом и фигурой то и дело лажают), 3д-приёмчики (но их могу простить) и очень понравился мужской коллектив. :) Фоны стали неожиданным сюрпризом - некоторые из них очень ретроспективны своей акварельностью. Общая оценка положительная, особенно учитывая, что это всё делалось для онлайн-показа.
Кстати, иногда блюрей-версии подобных проектов получают перерисовку некоторых наиболее наспех сделанных моментов.

Жду не дождусь, когда сюжет начнёт затрагивать судьбу лордов :р Раз их всех сразу включили в опенинг - значит, будут уделять внимание в сюжете. А если ещё и последний мюзикл вспомнить... есть все шансы, что пары лорды/сенши войдут в канон :3
lz-99
Юный участник
Юный участник

Postby Фараон 90 » Sat Jul 05, 2014 7:32 pm

Смотрел на рутюбе в фанатской озвучке. Не знаю, плакать иль смеяться. Ибо Усаги, говорящая на распущенном языке современной молодёжи, как-то нелепа. Ну Луна, призывающая надавать демону по филейной части просто убила.
У аппарата не Саруман, но палантир при нем.
Фараон 90
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Garden Dormouse » Sat Jul 05, 2014 8:25 pm

lz-99, так они же и были в каноне) правда, в формате "он оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она, чтоб посмотреть не оглянулся ли он"XD Надеюсь, будут про них флэшбеки. Да и вообще СТ бы побольше...
Фараон 90, смотрите сразу на японском, все равно все реплики известны))
Garden Dormouse
Настырный участник
Настырный участник

Postby Фараон 90 » Sat Jul 05, 2014 9:12 pm

Так, мне что поисковик вконтакте выдал, то и смотрел.
У аппарата не Саруман, но палантир при нем.
Фараон 90
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby lz-99 » Sat Jul 05, 2014 9:53 pm

Фараон 90 wrote:Ибо Усаги, говорящая на распущенном языке современной молодёжи, как-то нелепа.

Думаю, это проблема озвучки/русского перевода.

Фараон 90 wrote:Ну Луна, призывающая надавать демону по филейной части просто убила.

А это проблема английских субтитров от Crunchyroll. Мне кажется, в оригинале было что-то попроще.

Garden Dormouse wrote:так они же и были в каноне)

Многие не признают, тем не менее. А теперь будет (если будет) уже однозначно. Впрочем, особо упрямые товарищи просто не будут ремейк каноном считать :D
lz-99
Юный участник
Юный участник

PreviousNext

Return to Сейлор Мун 4-ever!