Обсуждение новости о перезапуске Сейлор Мун

Разговоры по Сейлор Мун (*__*) Знаете что-то интересное? Поделитесь! Возник вопрос? Задайте!

Moderators: Beebs, StarSirius, Knyaga

Re: Обсуждение новости о перезапуске Сейлор Мун

Postby StarSirius » Sun Jul 06, 2014 6:02 pm

Элинне, насколько я помню СейлорВи маскировалась под лунную Принцессу, а без месяца на лбу - никак, это типа как с ручкой в третьем сезоне, когда поддельная Сейлор Мун атаковала цепью любви, тогда использовалась ручка, с Сейлор Ви намудрил Артемис, который ВСЕ помнил и знал кто есть кто
ImageImage
Image
StarSirius
Модератор форума
Модератор форума

Postby Оксана » Sun Jul 06, 2014 6:36 pm

hana no ko wrote:С русскими субтитрами - http://www.animespirit.ru/anime/rsb/ona ... ystal.html" onclick="window.open(this.href);return false;" onclick="window.open(this.href);return false;" onclick="window.open(this.href);return false;

Опять "Банни" вместо "Усаги" и "Лунная призма, дай мне силу!" вместо "Лунная призма! Преобрази меня!". :( :mad_again: :bams: Лучше дождаться субтитров, обещанных позже здесь: http://vk.com/pretty_soldier_sailor_moon. "Напоминаем, что русские субтитры от нашей группы появятся в течение 1-2 дней. Русская озвучка (от нескольких команд), предположительно, появится в течении следующей недели." Пусть позже, но, надеюсь, там нормально переведут имя.
Оксана
Профессиональный участник

Postby Silence » Sun Jul 06, 2014 7:14 pm

Сам уже допер на Ня скачать. Английская версия всяко лучше русской должна быть. Тем более, что она является подкорректированной официалкой. Учите инглиш, несчастныя! =)
А сам буду завтра смотреть. Возможно. Готовьтесь пока к моей 7-этажной матерной брани с серпантинными лестничными пролетами xD
Silence
Крутой участник
Крутой участник

Postby Оксана » Sun Jul 06, 2014 7:35 pm

Русская озвучка от AniDUB. Хорошая озвучка, кроме голоса Мамору (ужас просто, по-моему :() и перевода заклинания СМ. Опять "Лунная призма, дай мне силу"... неужели всем так нравится этот вариант, почему не "Преобрази Меня!"? :bams:

http://vk.com/video-1108386_168989786?l ... 1e899bdc72
Оксана

Postby Flyer » Sun Jul 06, 2014 9:13 pm

Акт 1. Неплохо, очень недурно вышло. Всё-таки для себя я сильно сгустил негативные краски. Хотя подолгу раскрытый рот удивлённой Усаги малость раздражает. Да и бедная Луна--как она ещё жива осталась после того как на неё наступили! Розочки при представлении персонажей раздражают--без них вполне можно было бы обойтись (а то на "Утену" становится похоже).
Пока при сравнении старого аниме и нового возникают параллели как от просмотра "Хеллсингов" (сериала и ОВАшек): пока в основном всё совпадает, ждём когда сюжеты рванут в разные стороны.
"Орёл". Просто "Орёл".
Flyer
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Оксана » Sun Jul 06, 2014 11:41 pm

Озвучка от LE-Production. Намного лучше первой, только голос Усаги очень напоминает голос Милы из "Лунтика" :shock: :D (или мне кажется?). И наконец-то прозвучало правильное "Лунная призма, преобрази!" :)
http://vk.com/pretty_soldier_sailor_moo ... 19dd474019
Оксана

Postby Эльф » Mon Jul 07, 2014 3:17 am

Смотрел в озвучке анидаба с улыбкой на лице. Чего придираемся к мелочам, зачем так занудствовать? Всё шикарно, ярко, многоголоска, музычка новая. Я в восторге, не зря ждал.
Эльф
Юный участник
Юный участник

Postby Оксана » Mon Jul 07, 2014 9:51 am

Эльф wrote:Смотрел в озвучке анидаба с улыбкой на лице. Чего придираемся к мелочам, зачем так занудствовать? Всё шикарно, ярко, многоголоска, музычка новая. Я в восторге, не зря ждал.

В этой озвучке у Усаги голос временами очень писклявый, а у Мамору вообще неприятный. И заклинание превращения переведено по-старому. :bams: Вторая озвучка получше, а голос Мамору там вообще шикарен :)

Луна какая сердитая - нехило оцарапала Усаги по лицу, чтобы ее разбудить. :shock: Или она так отомстила за то, что Усаги в игровом центре сказала, что у нее, Луны, лысина в виде полумесяца?
Last edited by Оксана on Mon Jul 07, 2014 9:56 am, edited 1 time in total.
Оксана

Postby Оксана » Mon Jul 07, 2014 9:53 am

Все-таки одна серия в две недели - это издевательство. :oops: :crazy:
Оксана

Postby lika523 » Mon Jul 07, 2014 11:13 am

Многие ещё хвалят озвучку от Kansai. Мне тоже понравилась, правда, голос у Усаги временами сильно писклявый.
Image
lika523
Опытный участник
Опытный участник

Postby Фараон 90 » Mon Jul 07, 2014 12:29 pm

Оксана wrote: И заклинание превращения переведено по-старому. :bams:
Да ситх с заклинанием. Там других проблем хватает.
Луна какая сердитая - нехило оцарапала Усаги по лицу, чтобы ее разбудить. :shock: Или она так отомстила за то, что Усаги в игровом центре сказала, что у нее, Луны, лысина в виде полумесяца?
Я бы на её месте вообще катком бы на такой Усаги проехался, если бы на меня вот так вот наступили.
У аппарата не Саруман, но палантир при нем.
Фараон 90
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Оксана » Mon Jul 07, 2014 1:39 pm

Усаги красивее, чем в старом аниме - прямо настоящая леди. Но с такой красивой внешностью ее поведение в первой серии (обед возле класса, рев перед домом и посреди битвы и.т.п.) смотрится немного странно - как-то не сочетается, что ли.. :hm: В серьезных сценах такая внешность самое то :good:, а в смешных смотрится немного нелепо.

Вот вам Усаги из манги в смешных моментах. Такая лапка.:)
Image
Оксана

Postby Garden Dormouse » Mon Jul 07, 2014 2:15 pm

Можно было бы выйти из этого положения, рисуя чиби-версии персонажей в комичных ситуациях. Но прямо сказать, юмором манга не сильна)
Зато, помимо серьезных, хорошо будут выглядеть всякие романтические моменты. Девочки взрослее выглядят, опять же. Создатели на это и ориентируются - говорилось же о смене аудитории.
А ТК таки любят, да =)
Garden Dormouse
Настырный участник
Настырный участник

Postby Эльф » Mon Jul 07, 2014 2:33 pm

Оксана wrote:
Эльф wrote:Смотрел в озвучке анидаба с улыбкой на лице. Чего придираемся к мелочам, зачем так занудствовать? Всё шикарно, ярко, многоголоска, музычка новая. Я в восторге, не зря ждал.

В этой озвучке у Усаги голос временами очень писклявый, а у Мамору вообще неприятный. И заклинание превращения переведено по-старому. :bams: Вторая озвучка получше, а голос Мамору там вообще шикарен :)

Дык она и так пискля ещё та. Обычный мужской голос, чего придираться? Олдскул не нарадуются старому переводу и это видно по все комментариям.
Ну а Луна, да она такая. Всегда по жёсткому, нечему удивляться.
А вообще, как ещё к отсутствующим вставкам для рекламы в середины сериала не возмущаемся.
Эльф
Юный участник
Юный участник

Postby Garden Dormouse » Mon Jul 07, 2014 3:07 pm

Вставки для рекламы - это же арты и есть?)))
Garden Dormouse
Настырный участник
Настырный участник

PreviousNext

Return to Сейлор Мун 4-ever!