Moderators: Beebs, StarSirius, Knyaga
Эльф wrote:Ну а Луна, да она такая. Всегда по жёсткому, нечему удивляться.
Эльф wrote:А вообще, как ещё к отсутствующим вставкам для рекламы в середины сериала не возмущаемся
Элинне wrote:Я конечно не знаю, но новая Усаги бесит, эта тупость больше предела возможного..
Элинне wrote:Я конечно не знаю, но новая Усаги бесит, эта тупость больше предела возможного...красивОЕ ЛИЦОничто, если там нет мозга и эмоций...кукла лишь...та Усаги старого выпуска радовала и вела за собой, за своими мыслями и эмоциями, а от этой вообще полный 0, нет никакого притяжения и удовольствия....
Смена аудитории вполне вероятна...хотя судя по результатам многим нравится, но не мне...
Если старое смотрелось не один раз, то это новое и один раз смотрелось струдом...
Да, авторы сделали микс между Утеной, ближе к хентайной рисовке и наличие старых персонажей,..но душу главной героини они оставили в старом варианте, в новом лишь украсились мужскими персонажами, яркостью красок и злодейским составом...проживет ли этот вариант на публике столько, сколько прожил первый....
И да, первый вариант смотрели многие, конечно пенсионеры в эту категорию не входили, но от лет 5 и до 45 точно, многие ждали серий с нетерпением,потому что было круто, было на эмоциях и хотелось жить в этом сюжете..т.е проживать его с героями...а не так...
Так, дорогие мои, я понимаю, что эмоции зашкаливают, но в последний раз напоминаю, давайте без крутых словечек! StarSirius
Оксана wrote:Вот такого типа рекламные вставки.
https://pp.vk.me/c618019/v618019604/10b ... drIXFE.jpg" onclick="window.open(this.href);return false;
"Война" после выхода первой серии
https://pp.vk.me/c620519/v620519958/d73 ... F3JU0o.jpg" onclick="window.open(this.href);return false;
Animanyak wrote:По ходу консерваторы проигрывают
Перевожу на правильный русский: не станут заморачиваться с качеством рисовки.Ура! Все-таки не станут мучать зрителей двухнедельным интервалом между сериями.
Silence wrote:Усаги. Ну не буду повторяться - тут мы видим ее незакрывающийся рот, перебор с губной помадой и несоответствие внешнего образа этакой "леди" и внутренней действительности. Такая внешность скорее подошла бы Серенити.
Кстати, сильно изменились Харуна и Икуко. Уж не знаю, как на это реагировать - посмотрим.
Далее встречается Луна. Плюшевая. Ужас.
Мамору во фраке. Презираю весь этот бесполезный гламур. Очки ему тоже не идут. Хотя сам с пивом потянет, вроде.
Превращение слили - возвращаться к этому не будем.
Эндинг с пивом потянет. Но не шедевр тоже.
В общем, если не принимать это творение близко к сердцу, то смотреть можно. Вожделеть - никак нельзя
Ну кроме Умино - этому никакая рисовка не поможет. А лучше бы вообще убрали этого придурочного персонажа.
Мамору во фраке.
NeoSailorSaturn wrote:А вот лет 7 назад тут были юзеры, которые вас скушали бы за то, что вы оскорбляете художников и сценаристов. )) Мне вот за мою критику покоя не давали, а теперь наоборот она в тренде. Что-то я снова не вписываюсь.
Мне интересно мнение тех, кому новое аниме не понравилось: а вы с чем сравниваете? Перезапуск максимально близок к манге, но раскритиковано почти все. В старом аниме, может, было больше несерьезных эмоций и музыка живее, но с рисовкой и сценарием явный аут. На мангу ссылаются редко, да и аниме с мангой сравнишь не во всем. Где идеал?
Художники в старой СМ, действительно, халтурили довольно часто. Но были и эпично нарисованные серии. И в целом стиль рисовки меня устраивал. Я, на самом деле, против рисовки в стиле Наоко. В общем-то, в аниме обычно и не используют такой стиль. В манге и визуальных новеллах, разве что. Но рисовка - не главная и далеко не единственная причина, почему лично мне не нравится ремейк.В старом аниме, может, было больше несерьезных эмоций и музыка живее, но с рисовкой и сценарием явный аут
Users browsing this forum: No registered users and 1 guest