Обсуждение новости о перезапуске Сейлор Мун

Разговоры по Сейлор Мун (*__*) Знаете что-то интересное? Поделитесь! Возник вопрос? Задайте!

Moderators: Beebs, StarSirius, Knyaga

Re: Обсуждение новости о перезапуске Сейлор Мун

Postby hana no ko » Tue Jul 08, 2014 7:51 pm

Ну это пока первая серия, нормально судить о аниме можно будет когда появится побольше серий.
Image
Image
hana no ko
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Янтарь » Tue Jul 08, 2014 9:52 pm

Garden Dormouse wrote:Все по манге, но сам ход довольно забавный - сначала Мамору светится перед магазином во фраке средь бела дня, а потом, замаскировавшись цилиндром и полумаской, лезет его грабить. Принц - гений маскировки, конечно))

А меня во время чтения удивлял факт, зачем грабить магазин такому серьезному парню? Прикинуться состоятельным покупателем и затребовать каталог всяких там кристаллов более продуманно.
И зачем он вообще в смокинге/фраке ходил как черная ворона среди белых чаек? И висюлька у бабочки - тож внимание привлекает.
Хотя в аниме сама сцена понравилась реакцией Усаги.
Луна еще понравилась. Надеюсь дождаться Артемиса и Дианы :love:
Превращение((((( Прежняя была фигуристей на мой взгляд. Руки-ленты((( Пышность лент из броши одна понравилась.
Неизменный Умино - класс! годы над тобой не властны. Женщины заметно помолодели. Как-то непривычно, что у них и девушек глаза одного размера.
Про Серенити (или кто-там в опенинге). То ли платье одолжила, то ли волосы покрасила.
Еще заметила, когда Усаги бьет по двери дома, она потом опирается на бившую ногу. По моему, ляп, ей же больно)))
А так, весну по лсточке не судят, посмотрим, оценим в комплексе.
Янтарь
Умелый участник
Умелый участник

Postby Оксана » Tue Jul 08, 2014 11:14 pm

Garden Dormouse wrote:
Лучше бы, конечно, сократили время выхода до недели, ждать долго :boring:

Еще раз:

Даты выхода серий (на японском ТВ) аниме : Сейлор Мун Кристалл / Bishoujo Senshi Sailor Moon Crystal
Номер серии Дата выхода
2 серия 19.07.2014
3 серия 26.07.2014
4 серия 02.08.2014
5 серия 09.08.2014
6 серия 16.08.2014

;)
Оксана
Профессиональный участник

Postby Фараон 90 » Tue Jul 08, 2014 11:20 pm

NeoSailorSaturn wrote:Мне интересно мнение тех, кому новое аниме не понравилось: а вы с чем сравниваете? Перезапуск максимально близок к манге, но раскритиковано почти все.
Насчёт максимальной близости к манге, я бы не спешил заявлять. Формально нумерация серий и арок предвещает это сходство, но это может быть и заманухой. Что же касается духа манги, то я не уверен, что он есть в ремейке. Элинне тут дала очень точное сравнение классической анимешной Усаги и новой анимешной Усаги. Надо заметить, что статная внешность перезапущенной героини люто диссонирует с её тупым поведением и идиотизмом ситуаций, которые и классике не снились. В результате у нас имеется "тупая блондинистая пустышка". Никаких ярких эмоций, никаких глубоких мыслей.

Видимо, создатели нового аниме пытаются совместить мрачность и статность манги с оптимистичностью и жизнерадостностью старого аниме. Получилась гремучая смесь.
У аппарата не Саруман, но палантир при нем.
Фараон 90
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Garden Dormouse » Tue Jul 08, 2014 11:38 pm

Оксана, а откуда эти данные? Я видела раньше расписание с нико-нико, но там все ограничивалось 2 августа, а дальше никаких сведений.
Здорово, если так))
А меня во время чтения удивлял факт, зачем грабить магазин такому серьезному парню? Прикинуться состоятельным покупателем и затребовать каталог всяких там кристаллов более продуманно.

Тоже верно, тем более, и прикидываться сильно не надо)) Но, возможно, он рассчитывал обнаружить что-то, не выставляемое на продажу?.. интересно, как он ломал сейфы, да.
Garden Dormouse
Настырный участник
Настырный участник

Postby Оксана » Tue Jul 08, 2014 11:51 pm

[quote="Garden Dormouse"]Оксана, а откуда эти данные? Я видела раньше расписание с нико-нико, но там все ограничивалось 2 августа, а дальше никаких сведений. Здорово, если так))[quote]
http://renline.ru/about/seylor-mun-kristal

http://animeland.su/animecalendar
Оксана

Postby лисГинка » Wed Jul 09, 2014 1:02 am

Оксана wrote:
Garden Dormouse wrote:Оксана, а откуда эти данные? Я видела раньше расписание с нико-нико, но там все ограничивалось 2 августа, а дальше никаких сведений. Здорово, если так))
http://renline.ru/about/seylor-mun-kristal" onclick="window.open(this.href);return false;

http://animeland.su/animecalendar" onclick="window.open(this.href);return false;

а этой информации следует верить? не официальная же, вроде
Image
лисГинка
Юный участник
Юный участник

Postby Оксана » Wed Jul 09, 2014 1:27 am

лисГинка wrote:а этой информации следует верить? не официальная же, вроде

Не знаю, но не выдумали же ее, чтобы зрителей подразнить. :shock: Тяжело по две недели ждать каждую серию, так что будем надеяться, что правда перейдут на еженедельный показ.
Оксана

Postby лисГинка » Wed Jul 09, 2014 5:09 am

Оксана wrote:Не знаю, но не выдумали же ее, чтобы зрителей подразнить. :shock: Тяжело по две недели ждать каждую серию, так что будем надеяться, что правда перейдут на еженедельный показ.

тут: http://vk.com/pretty_soldier_sailor_moon говорят, что это обман и серии будут раз в 2 недели
Image
лисГинка
Юный участник
Юный участник

Postby Silence » Wed Jul 09, 2014 8:01 am

Вы как дети малые. Троллинг нынче моден.
Silence
Крутой участник
Крутой участник

Postby Оксана » Wed Jul 09, 2014 11:33 am

лисГинка wrote:[тут: http://vk.com/pretty_soldier_sailor_moon" onclick="window.open(this.href);return false; говорят, что это обман и серии будут раз в 2 недели

Жалко. :( Ну хоть не по одной серии в месяц...

Фараон 90 wrote:Надо заметить, что статная внешность перезапущенной героини люто диссонирует с её тупым поведением и идиотизмом ситуаций, которые и классике не снились. В результате у нас имеется "тупая блондинистая пустышка". Никаких ярких эмоций, никаких глубоких мыслей.

Не стоило художникам с первой же серии ее так рисовать - да и в манге она не выглядела так взросло и красиво с первого же акта, там она вначале просто симпатичная, даже похожа больше на Усаги из старого аниме, а взрослеет и становится красивее постепенно. Поторопились немного, вот и получилось несоответствие внешности и поведения.

Image
Image
Image
Image
Image
Image
Оксана

Postby Оксана » Wed Jul 09, 2014 1:20 pm

Может, из-за того, что у нее так нарисованы губы, или слишком яркая помада - но новая Усаги почему-то иногда кажется похожей на куклу. Очень красивую фарфоровую куклу.
Оксана

Postby Garden Dormouse » Wed Jul 09, 2014 1:31 pm

Оксана, зрители и к этому привыкнут :D
Посмотреть бы еще на других девочек.
Garden Dormouse
Настырный участник
Настырный участник

Postby Оксана » Wed Jul 09, 2014 1:34 pm

Вот здесь можно подробно рассмотреть новую рисовку всех воинов. Интересная статья. :)
http://www.youloveit.ru/anime/anime_per ... stall.html
Оксана

Postby Al-Arisha » Thu Jul 10, 2014 9:58 am

Посмотрела вчера первую серию новой версии "Сейлор Мун". Ничего так. Красиво. На фоне этой кукольной рисовки некоторые словечки звучали особенно смачно. Не понравилась бесконечно затянутая пробежка Серенити к Эндмиону в самом начале, но как я поняла, это разовая вставка. Так же не понравилась новая версия знакомства Усаги с Луной. Старая была благороднее.
Jupiter Oak Evolution!
Al-Arisha
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

PreviousNext

Return to Сейлор Мун 4-ever!