by Li » Mon Nov 27, 2006 10:51 pm
За Ами
Ами молча следовала за своими подругами, она видела, что Мамору из двух путей выбрал самый длинный, но промолчала. Девушка думала как лучше поступить в данной ситуации: рассказать о раздвоении жезла и исчезновении тёмной половинки своего артефакта сейчас или потом. Ситуация была явно напряжённой, и в любой момент могли появиться новые "сюрпризы" или что ещё хуже - лорды. Бороться в подземелье, которое будет помогать противнику неразумно, поэтому не стоит тратить драгоценное время на бесполезное обсуждение вопроса, тем более, что ничего в данный момент изменить нельзя. Вопрос Такседо девушка проигнорировала. Я обязана слушаться Сейлор Мун, она моя принцесса, но он всего лишь хранитель Земли. И никаких обязательств по отношению к этому земному принцу, из-за которого было столько неприятностей у нас во время борьбы с лордами и Берилл, у меня нет. О чём бы ещё подумала Меркури неизвестно, но внезапно она осознала свою последнюю мысль, и даже споткнулась на ровном месте от неожиданности. Её охватило смятение. Должна повиноваться... Как это мне могло прийти в голову? Усаги моя подруга, а Мамору - мы друзья. Я сделаю всё возможное чтобы защитить их обоих от опасности, потому что я хочу этого, я не представляю этот мир без Сейлор Мун, а не потому что должна! Что происходит со мной? Мне нужно время, чтобы проанализировать . Неожиданно на экране компьютера "высветились" посетители подземелья.
- У нас гости. Двое лордов недалеко от аутеров, а ещё двое недалеко от нас. До встечи осталось: пять, четыре, три, два, один, ноль.
И тут раздался голос Нефрита
Приветствую, о Сейлормун. Я думаю, нам есть, о чем побеседовать.
Быстрый взгляд на экран компьютера. Мой жезл у Нефрита, а ... неужели у Рей тоже забрали жезл, интересно какой, хотя если судить по энергии, - светлый... Она перейдёт на тёмную сторону и станет врагом. Решено, если сегодня вернуть жезлы не удастся, то мне придётся убить Сейлор Марс. Лучше это сделать сейчас, иначе будет поздно. Имею ли я право действовать без приказа Сейлор Мун? Да. Тёмная Марс - опасный враг, а мой долг защищать принцессу от врагов. Меркури встала таким образом, чтобы в случае атаки лордов или появления "сюрпризов" подземелья успеть убрать Усаги с линии "огня". Рей совсем рядом, осталось сделать всего пару шагов и свернуть в коридор, ведущий в её камеру. Только на пути стоят лорды. А может целесообразней оставить Марс в темнице, тогда она будет нейтрализована...
---------------------------------------------------------------------------------
Мда... Ами становится всё станьше и страньше. Ну Усаги, держись... :evil:
Молчат обломки и осколки,
Развалины, следы следов,
Как цифры, замкнутые в скобки,
Молчат. Как мертвая любовь.
------------------------------------------
Наши воспоминания – картотека, в которой царит хаос.