День1. Замок Апсу.

Здесь проходила литературная игра по мотивам аниме "Сейлор Мун"

Postby Джедайт » Mon Jan 29, 2007 6:19 pm

Эх, жаль, что рыжик решил сжечь колючки на руках, а не на ногах!... :oops:
Голый по пояс снизу Рубеус? ^_^ Прикольно! :roll: :P
Лорда может обидеть всякий, но не всякий успеет извиниться...
Джедайт
Опытный участник
Опытный участник

Postby miutoo » Mon Jan 29, 2007 8:44 pm

Владычица кивнула Рубеусу, все равно попытайся она их остановить они затеяли бы драку прямо здесь, а ей уже порядком надоело ждать когда же наконец можно будет начать это собрание.

Оглядев собравшуюся компанию, она мысленно скрестила пальцы. Теперь следовало убедить Темную Луну сотрудничать с ней, а это будет сделать не так то просто.

- Я рада что мы смогли здесь собраться все вместе, - как это ни странно холодные нотки исчезли, - Что касается отсутствующих я надеюсь у них веская причина. Ну что ж приступим? Прежде всего хочу сразу прояснить ситуацию. Я вас воскресила из небытия в надежде что вы мне поможете, кроме того, то что я вам собираюсь предложить находится в ваших же интересах.

Небольшое оживление в рядах было хорошим знаком.

- Я не собираюсь читать речи и взывать в к вашей совести, если она вообще имеется, а перейду сразу к делу. Я собираюсь изменить судьбу этого мира. Это дело очень серьезное и кропотливое и требует помощи, которую я прошу у вас, именно с этой целью я вас и воскресила. Изменить судьбу мешает Сейлор Мун и справиться с ней отнюдь не так просто как вы уже сами могли убедиться на собственном примере. Изменить судьбу можно один раз, другого шанса не представится. – Апсу сделала небольшую паузу а затем продолжила, - Вы, семья Темной Луны, сможете занять свое законное место на этой планете, что же касается генералов Темного Королевства, то они так же получат свое преимущество. Что скажете?
"То, что мы посеем в этой жизни, мы пожнем в жизнях следующих. Это наша Карма!"
Когда ангелам ломают крылья....им приходится летать на метле...(с)
Image
miutoo
Модератор форума
Модератор форума

Postby Larva » Mon Jan 29, 2007 9:39 pm

С Божьего благословения, пока у Алмаза вопросы не созрели...

Кунсайт краем глаза посмотрел на ученика и решился задать вопросы, который мучали его все время после воскрешения. Пусть и в завуалированной форме.
-Госпожа, - лорд воздержался от того, чтобы встать из-за стола и поклониться, хотя после Берилл это казалось ему весьма естественным, - у меня несколько общих вопросов. Первый - насколько продолжительного и глубокого сотрудничества Вы ожидаете? Второй - какие силы Вы обеспечиваете нам сейчас? И последний... - лорд помедлил, - каким Вы видите мир после изменения судьбы?

Суть сказанного, очевидно, сводилась к: "Оставят ли нас в покое, когда все закончится?"
Even though the truth is always within them...
Miyu
Larva
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Джедайт » Tue Jan 30, 2007 6:02 pm

Приемная Апсу

Лорд Иллюзий вздрогнул, услышав звуки выстрелов обыкновенного пистолета. Он даже не успел понять, что в него, темного мага, находящегося среди таких же волшебников, будут стрелять из банального человеческого оружия…
Неизвестно, чем бы закончилось это покушение на жизнь Джедайта, если бы не вечная война ТК с людьми. Давным-давно сам же Джед разработал легкую, но непробиваемую ткань для кителей Лордов ТК, которые, помимо атрибутики, выполняли функцию бронежилетов. Недостаток этой ткани – мышиный цвет, вызывающий столько насмешек среди придворных дам, - окупался ее функциональными характеристиками.
И через сотни лет изобретение Джедайта спасло ему жизнь.

- Великий Хаос… - растерянно выдохнул Иллюзионист, глядя, как с левой стороны его кителя отваливаются сплющенные гильзы и бесшумно падают на пол.
Затем он поднял свой ледяной взгляд на Рубеуса и, справившись с нервами, прошипел:
- Сейлор Плутон совсем недавно водворена мною в одну из камер темницы в замке Апсу. Я прикасался к ней только в той мере, которая была необходима для ареста, - здесь Джед намеренно солгал, чтобы не выдавать своих прорывающихся человеческих чувств. – Так вот, поскольку Плутон – моя пленница, именно я и решаю, когда к ней прикасаться и стоит ли это делать!

Джедайт уже окончательно пришел в себя. Он понял, что обладает ценностью, столь вожделенной для Капитана, что это позволит Иллюзионисту манипулировать Рубеусом и терзать не его тело, но его душу…
Джедайт
Опытный участник
Опытный участник

Postby Зой » Tue Jan 30, 2007 6:52 pm

Зой окинул взглядом собравшихся, и когда его взгляд остановился на даме с веером, он заметил, как она ему кокетливо улыбнулась, и в этот же миг эго передернуло. Демон повёл плечами.
«Да как она смеет?! Ещё кокетничать будет! – фыркнул про себя Огненный»
«- Что касается прогулок Меркурий по замку. Об этом, лучше всего у Зойсайта спросить. Ведь Огонёк её любезно опекает настолько, что даже помог ей сбежать.»
На слова Астролога Зойсайт ответил ненавистным взглядом в его сторону.
-Вообще-то не я виноват, что ты даже одну сенши удержать не можешь. И не стоит на меня сваливать свою безответственность – на лице Огонька на мгновение появилась еле заметная злая улыбка, адресованная коллеге.
В минуты смерти моей
Мы были вместе
По воле моей
В саду преккрасных сакур
В саду преккрасных роз
Я на руках твоих лежал
Из глаз моих
Текли ручьи прощальных слёз...
Зой
Настырный участник
Настырный участник

Postby devil » Wed Jan 31, 2007 12:58 pm

Алмаз искоса посмотрел на Кунсайта: “Выдающийся дипломат. Мужик шарит, по всей видимости” Принц оглянул все собравшихся и не мог для себя не подметить странное поведение лордов: “Да с этими ребятами не соскучишься”.
Алмаз обратил свой взор на Апсу:
- Меня интересует следующие моменты: Какова будет зона влияния Темной Луны и лордов? и каковы будут сейчас наши действия против сенши?
DOS_VID_анья. Из_WIN_и, если что…
devil
Неопытный участник
Неопытный участник

Postby Ангел » Wed Jan 31, 2007 5:54 pm

Капитан остановился в метре от Лорда, с протянутой вперёд рукой. Демон не верил в то, что он не смог его убить. И вроде тот не ожидал, было видно, как Джедайт искренне испугался за свою шкуру. Рубеус так же не верил своим глазам, глядя на китель Лорда. Неужели пуленепробиваемый?
Мужчина взглянул в глаза Иллюзионисту с ненавистью. От его манеры разговаривать капитана уже воротило. Он будто думает, что этим заставит уважать его? Как равного себе соперника?
Демон подошёл ближе к Лорду и приставил дуло ко лбу
- Твоя пленница?! А теперь ты мой пленник! - и с этими словами Рубеус нажал на спусковой курок. Но вместо звука выстрела раздался глухой щелчок. Всё. Патроны кончились...
Капитан попятился назад, судорожно думая, что ему делать.
Демон отбросил пистолет в сторону, жалко с ним растоваться. Правда, есть ещё второй. Что ж, его очередь скоро прейдет.
- Хорошо, повезло тебе. Посмотрим, на что ты ещё способен - Рубеус расставил ноги на ширине плеч и слегка согнул колени, опуская центр тяжести вниз. Выставил перед собой руки и демонстративно сжал ладони в кулаки. А затем разжав правый кулак, поманил к себе двумя пальцами, будто издеваясь. Капитан готовился к худшему, вдруг он ещё окажется мастером рукопашного боя. И Рубеусу, с его армейской подготовкой, придётся не сладко...
Ангел
Продвинутый участник
Продвинутый участник

Postby Джедайт » Thu Feb 01, 2007 9:00 pm

Джедайт медленно и развязно приблизился к ощетинившемуся Рубеусу....
Иллюзионитса уже все достало: и непонятные итербования Апсу, и заносчивость Алмаза, и наезды Капитана ТЛ...
- Попробуй-ка этого, приятель! - с такими словами Джед врезал Рубеусу охренительного крюка с левой, да еще и с магической подпиткой.

Стена в коридор проломилась, пропуская тело рыжего Капитана, лестницы услужливо отстукивли: Бум! - стук - стук- стук- стук- шлеп - шлеп - шлеп- шлеп.....

Джед вышел в вслед за отброшенным врагом в пролом, всегда насмешливый и готовый к дальнейшему сражению.
Джедайт
Опытный участник
Опытный участник

Postby Ангел » Fri Feb 02, 2007 10:37 pm

Капитан ради эксперимента решил пропустить удар. С первого взгляда ничего опасного, голова мужчины выдержала любой такой человеческий удар. Но он таковым не был… Даже не из-за демонической принадлежности Лорда. А из-за этой магической подпитки, который сделал удар более чем эффективным.
И может быть сам удар ещё ничего, но соприкосновение головы Рубеуса со стенкой были более значимым уроном самочувствию мужчины.
Но с одной стороны это даже раззадорило демона. Это всего лишь физическая боль, причиненная физическими усилиями. А такую боль Рубеус мог бы и потерпеть.
Но уж точно не лежа на спине в коридоре. Он с этим ни как не мог смириться. И вроде бы приятный серый цвет стен и пола помещения, в котором он оказался, был подстать настроению. Хоть лежи тут целую вечность…
Довольный Джедай показался в на пороге «сымпровизированного» пролома. Он в этот момент, скорее всего, льстит своей готовности. Ибо из темноты вылезла рука и схватила того за шиворот и потащила в глубь темноты.
Рубеус притянул к себе Лорда. И лицо Джеда столкнулось с лицом капитана, на котором застыла полу блаженная улыбка. Мужчина взглянул прямо в глаза своему врагу и громко хмыкнул.
Демон задрал свою голову назад. В следующею секунду лоб Рубеуса врезался в нос Лорда. Капитан тут же ещё раз отвёл голову назад и ещё сильней и резче ударил головой Иллюзиониста.
Мужчина почувствовал странно холодную кровь на своей коже, одновременно с резью рассеченья.
Капитан сжал по крепче ворот Лорда и резко вздёрнул того вверх. Отпустил руку, отскочил назад, выставил колено вперёд. И не давая приземлиться Джедайту на ноги, выпрямил колено, со всей силы ткнув пяткой Лорда в живот. Мужчина даже постарался, Рубеус обладал собственной силой, которой можно за просто откинуть назад демона и без применения магии. Тем более враг утратил, возможно, былую, сноровку в физической силе.
Мужчина вышел из пролома обратно в приёмную. Джед вновь оказался в центре помещения.
И тут капитан почувствовал что-то неладное. Потянулся к подбородку и тут же отдернул руку, как будто обжегся. Очень сильная и резкая боль сковало лицо демона. Определенно вывернул челюсть… Рубеус глубоко вздохнул и схватился за правую скулу, резко надавив на неё. Раздался приглушенный хруст. Из уголка рта потекла целая струя крови.
Демон беззастенчиво выплюнул всю кровь, которая накопилась во рту за несколько секунд. Капитан встряхнул головой, на миг показалось, что голова закружилось. Но всё было пока в норме. Боль есть –это хорошо. Значит, он ещё что-то чувствуе,т и хоть какой-то остаток мозгов сохранился. Так же демон чувствовал, что вот-вот ему станет очень плохо, организм не выдержит нагрузки. Но капитан не показывал свои предчувствия своему врагу, лишь улыбнулся окровавленными зубами.
- Такой, как ты не достоин, трогать её даже пальцем – Капитан рукой вытер кровь со лба, жестом тракториста – Я даже сознание не потерял. И это всё что ты можешь? Какой же из тебя воин? Ты позоришь своё войско! Сними и съешь свой китель…
Ангел
Продвинутый участник
Продвинутый участник

Postby Джедайт » Sat Feb 03, 2007 5:19 pm

От дикой боли Джедайт на несколько мгновений потерял сознание. Очнулся он уже от новой вспышки боли при ударе об пол.
«Если бы удар этого рыжего пришелся на пяток сантиметров ниже,- подумал Иллюзионист, медленно поднимаясь с пола, морщась от боли и магией восстанавливая сломанный нос, - то говорить бы мне весь остаток жизни фальцетом… Хм… Моя кровь по-прежнему красная, но Хаос сделал ее ледяной…»

Джедайт взглянул на капли крови, упавшие ему на руку. Кровь была холодной. Джедайта, в отличие от остальных Лордов ТК, разбудил Хаос, а не Апсу… Интересно, чем это чревато?

Восстановление повреждений тела Лорда Иллюзий закончилось еще до того, как он встал и повернулся лицом к Рубеусу. Легкий взмах руки, и лицо Джеда засияло первозданной чистотой и свежестью – ни тебе синяков, ни крови, ни сломанных костей…
Может быть, Третий Лорд не успел осознать этого, но побочные эффекты связи с Хаосом работали вовсю: Джедайт совсем не ощущал недостаток магической энергии, хотя истратил уже очень много на создание клонов и поддержание их жизнедеятельности, на драку с Плутон, на ответ Алмазу, на исцеление, на эту стычку с Рубеусом, в конце концов!

- Ты силен, солдат! Такие как ты – опора армии… - Джедайт осклабился и вытаращил глаза, то ли восхищаясь, то ли издеваясь. – Я оценил твои заслуги и способности и теперь могу пообещать тебе отдать Сейлор Плутон… когда наиграюсь с ней и она мне надоест!...

После этих слов Джедайт снова пошел в атаку: прямо на глазах Рубеуса из тела Лорда Иллюзий вышло с десяток таких же Джедайтов, которые ВСЕ расхохотались, исполнили какой-то бешеный крутящийся танец, все перепутались и стали наступать на Рыжего капитана, взяв его в плотное кольцо. Учитывая темноту, это окружение должно было действовать на жертву подавляюще…
<_<
Джедайт
Опытный участник
Опытный участник

Postby Ангел » Sat Feb 03, 2007 8:11 pm

Демон досадливо покачал головой. « Да сколько же можно, а?! Когда эти иллюзии прекратятся?». Теперь Рубеус окончательно убедился, его враг является очень сильным магом. Возможно, в другой ситуации капитан отдавал бы честь блондину и щелкал каблуками перед ним.

Размножившийся Джедайт ни сколько не испугал мужчину, а больше озадачил. Что же теперь ему делать? Ведь все иллюзии Лорда были очень реальными и, наверное, эти вот ребята надают ему сейчас таких пинков, Сетсуна не узнает.
Рубеус вглядывался в глаза клонам. Ни по каким-либо внешним признакам оригинальный Джед от них не отличался. Только намеренья их были уж сильно откровенными, до этого Иллюзионист скрывал свои эмоции.
Демон вновь встал в стойку и лишь изредка бросал свой взгляд по сторонам. Атака может поступить с любой стороны. Рубеус уже не сможет сосредоточиться и найти подлинного Лорда. А вот попробовать хотя бы сбалансировать душевное равновесие. Или действовать при помощи интуиции.

Капитан закрыл глаза, расслабил и опустил руки, выпрямился. Дыхание стало ровным, можно было расслышать ритмичное биение сердца.
Демон мог воспользоваться «режимом замедления», но встала бы тогда проблема выхода из него. Это ведь не сиденье в кабине истребителя, где максимум затраты физических сил идут на управление штурвалом, да мотание головой по сторонам. Их десять. Их преимущество – количество. Слабое место – истинный Лорд Джедайт. А он вряд ли стоит в рядах клонов, скорее, где-нибудь в сторонке. А Рубеус один. Но ни злость, ни усталость, ни чего этого не было в его душе. Лишь спокойствие. Такое странное и непривычное. Практически, не знакомое. Этим даром его не наградили при создании, но почему сейчас?
Капитан открыл глаза и сразу же нашёл Джедайта, настоящего. Мужчина не знал почему, но был уверен, что это он. Правда, не спешил нападать его. Пусть тот испробует свои творенья в деле, зря, что ли создавал? Рубеус надеялся, что тот использует их, чтобы утихомирить его физической силой, иначе демон долго не протянет.
Ангел
Продвинутый участник
Продвинутый участник

Postby miutoo » Sun Feb 04, 2007 1:48 pm

Женщина посмотрела на первого Лорда. «Статен, умен, во всем первый». Усмехнувшись своим мыслям и выслушав вопросы, кстати довольно интересные и глубокие, она начала отвечать.

- Лорд Кунсайт я ожидаю довольно продолжительного сотрудничества, во всяком случае до тех пор пока цель не будет выполнена, что касается сил то я так понимаю вы спрашиваете насколько я могу увеличить ваши собственные силы. Что ж это будет зависеть от того насколько вы будите исполнительны и преданы, сейчас ваши способности увеличены лишь слегка, ну а дальше я думаю вы можете судить сами, все зависит от вас самих. Что же касается мира после, то его я вижу без Сейлор Мун, я вижу мир в котором не нужно будет прятаться по углам потому что ты не такой как все, мир в котором не будут убивать всех подряд прикрываясь лозунгом «во имя добра и справедливости» и в котором не будут слепо поклоняться Серебряному Кристаллу не зная сколько жертв было принесено его хозяйкой. То будущее, лорд Кунсайт, откуда я пришла во все не так красиво каким его рисует Сейлор Мун убивая каждого демона, которого видит, если вам угодно то, то что находится там, еще хуже того, что было при Метали, а как вам жилось под контролем этого существа вы и так прекрасно знаете.

Не успела она закончить как тут же вмешался Алмаз.

- Принц Алмаз а у вас конкретно какие аппетиты? Что касается действий против сенши, то их нужно изолировать от Сейлор Мун. Серебряный Кристалл, которым она владеет поможет изменить судьбу, но просто так его не достать, поэтому вы здесь.

Эх, признаюсь дипломатия не мой конек, так что я надеюсь вы мне поможете и подыграете. =))
"То, что мы посеем в этой жизни, мы пожнем в жизнях следующих. Это наша Карма!"
Когда ангелам ломают крылья....им приходится летать на метле...(с)
Image
miutoo
Модератор форума
Модератор форума

Postby Samuray » Mon Feb 05, 2007 3:16 pm

Нефрит чтоб не скучать создал бокал вина и стал медленно пить его содержимое чтоб растянуть удовольствия.
Не стал обращать внимание ... на ссору Джедайта.
Услышав голос владычицы начал делать для себя выводы.
" Хм интересно насколько будет продолжительный этот этап сотрудничества между нами. И что будет после победы над Сейлор Мун. "
Нефрит не успел продумать эти мысли, как их озвучил вставший Лорд Кунсайт.
Услышав слова Зойсайта, Нефрит поставил бокал и сказал мыслино так, чтоб его услышал тока Зойсайт.
-Пусть я и безответственный. Но представь, что будет, если я поймаю Меркурий и выпытаю ваш разговор и расскажу его Кунсайту. Самую малость приукрасив. Вроде как Кунсайт изменников не любит. А про Апсу я промолчу. Её это тоже заинтересует.
Улыбнулся Зойсайту и отпил вино, с бокала поставив его на стол.
Задумался над словами Апсу.
" Хм больше на рай это будет похоже чем на мир демонов. " подумал Нефрит грустно уставившись в бокал с вином.
Last edited by Samuray on Mon Feb 05, 2007 7:39 pm, edited 1 time in total.
Samuray
Умелый участник
Умелый участник

Postby Larva » Mon Feb 05, 2007 5:21 pm

Прослушав ответ Апсу, Кунсайт понял, что готов разделить настроение погрустневшего Нефрита: "Мы все в одной лодке и деваться нам некуда... хотя некоторые и рисуются слишком много".
Другого ответа от Апсу он и не ожидал. Слишком уж радужной была идея о зловещем смехе: "Я захвачу мир и всех убью! Ха-ха-ха!" - такие правители долго не живут, тогда даже думать не пришлось бы; без разговоров бежать к сейлорам и просить пощады.
"Все они так говорят, - думал лорд хаоса. - Все было плохо, все будет хорошо..." Правда, словам Апсу почему-то хотелось верить. Возможно, потому, что она не производила впечатления истерички, как Берилл. "Поддаюсь чувствам, - Кунсайт едва заметно качнул головой. - Был бы выбор".
После двух смертей от третьей войны хотелось немного - покоя. Но покой нужно еще завоевать.

-Со своей стороны, - сказал, наконец, лорд твердо, - я гарантирую лояльность. Но в ответ требую того же - полного доверия. Это не прихоть, это необходимое условие успешности совместной работы.
Even though the truth is always within them...
Miyu
Larva
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Зой » Mon Feb 05, 2007 6:06 pm

Огненный посмотрел на Нефрита, отвечая ему.
-Да и ябедничать, как последний мальчишка. Я ожидал от тебя большего - демон подавил злобную улыбку, лишь в глубине зелёных глаз вспыхнул маленькие огоньки.
Отведя взгляд от Нефа, Зой снова с вниманием стал слушать разговор Апсу, Кунсайта и Алмаза.
В минуты смерти моей
Мы были вместе
По воле моей
В саду преккрасных сакур
В саду преккрасных роз
Я на руках твоих лежал
Из глаз моих
Текли ручьи прощальных слёз...
Зой
Настырный участник
Настырный участник

PreviousNext