Изумруд сидела откровенно скучая. То есть скучать она, конечно и не собиралась, слишком многое нужно было запомнить, отметить и проанализировать. Ни один нюанс поведения лордов, Алмаза, взгляды, которые бросали друг на друга Син и Алмаз, молчание Сапфира… "Кстати, а он то чего молчит, вот ему-то и надо говорить и задавать нужные вопросы, так нет решил сыграть в мистера Х". Попутно демоница не забывала "строить глазки" Зойсайту, мило улыбаться Куну и бросать заинтересованные взгляды на Нефрита. Поверхностный слой мыслей, "выставленный на обзор непрошенных любителей заглядывать в чужую голову" скрывал то, что девушка думала на самом деле – "Как скучно, я не люблю эти разговоры, то ли дело балы, приёмы… "Всегда ненавидела церемонное лицемерие" Какой он все-таки лапушка… Живая легенда В гробу смотрелся бы гораздо лучше". "Погадаю на веере – влюбится он в меня или не влюбится. Нет, веер ненадёжное дело – лучше на картах и зельем любовным напоить, чтобы наверняка никуда не делся" Неизвестно что бы выдала ещё девушка, но слова Апсу про аппетиты заставили её внутренне напрячься. Молчание Алмаза и Сапфира становилось всё более заметным. Причём первый явно чувствовал себя оскорблённым таким нелепым вопросом. К счастью тут первый лорд толкнул речь о доверии. "Вовремя."
-Доверие вещь великая, можно начинать прямо сейчас. Миледи Апсу, а что будет с серебряным кристаллом после того, как его изолируют от Сейлор Мун. Каким конкретно образом Вы его собираетесь использовать? Да, надеюсь никому не надо пояснять что правителем Земли и солнечной системы должен стать принц Алмаз… А лорды, естественно займут надлежащие места при его дворе. Но кем будете Вы для нас и Земли в новом мире без Серенити? "Чёрт, кажется, я перестаралась, срочно надо исправить ситуацию"
-Да, и ещё, просьба – к вопросу об откровенности – тут случайно нет ничего типа "всевидящего шара", телевизора и т.п., а то уж очень любопытно понаблюдать за дракой Рубеуса и Джедайта. А выходить туда, я ещё не перешла в разряд самоубийц. – девушка мило улыбнулась окружающим. "Надеюсь у меня получилось создать нужное впечатление, если не, то я вам обоим это припомню" –мысли Изумруд относились конечно к обоим принцам из-за которых грозил рухнуть тщательно создаваемый образ "блондинки по жизни".