День1. Замок Апсу.

Здесь проходила литературная игра по мотивам аниме "Сейлор Мун"

Postby Li » Tue Feb 06, 2007 6:32 pm

Изумруд сидела откровенно скучая. То есть скучать она, конечно и не собиралась, слишком многое нужно было запомнить, отметить и проанализировать. Ни один нюанс поведения лордов, Алмаза, взгляды, которые бросали друг на друга Син и Алмаз, молчание Сапфира… "Кстати, а он то чего молчит, вот ему-то и надо говорить и задавать нужные вопросы, так нет решил сыграть в мистера Х". Попутно демоница не забывала "строить глазки" Зойсайту, мило улыбаться Куну и бросать заинтересованные взгляды на Нефрита. Поверхностный слой мыслей, "выставленный на обзор непрошенных любителей заглядывать в чужую голову" скрывал то, что девушка думала на самом деле – "Как скучно, я не люблю эти разговоры, то ли дело балы, приёмы… "Всегда ненавидела церемонное лицемерие" Какой он все-таки лапушка… Живая легенда В гробу смотрелся бы гораздо лучше". "Погадаю на веере – влюбится он в меня или не влюбится. Нет, веер ненадёжное дело – лучше на картах и зельем любовным напоить, чтобы наверняка никуда не делся" Неизвестно что бы выдала ещё девушка, но слова Апсу про аппетиты заставили её внутренне напрячься. Молчание Алмаза и Сапфира становилось всё более заметным. Причём первый явно чувствовал себя оскорблённым таким нелепым вопросом. К счастью тут первый лорд толкнул речь о доверии. "Вовремя."
-Доверие вещь великая, можно начинать прямо сейчас. Миледи Апсу, а что будет с серебряным кристаллом после того, как его изолируют от Сейлор Мун. Каким конкретно образом Вы его собираетесь использовать? Да, надеюсь никому не надо пояснять что правителем Земли и солнечной системы должен стать принц Алмаз… А лорды, естественно займут надлежащие места при его дворе. Но кем будете Вы для нас и Земли в новом мире без Серенити? "Чёрт, кажется, я перестаралась, срочно надо исправить ситуацию"
-Да, и ещё, просьба – к вопросу об откровенности – тут случайно нет ничего типа "всевидящего шара", телевизора и т.п., а то уж очень любопытно понаблюдать за дракой Рубеуса и Джедайта. А выходить туда, я ещё не перешла в разряд самоубийц. – девушка мило улыбнулась окружающим. "Надеюсь у меня получилось создать нужное впечатление, если не, то я вам обоим это припомню" –мысли Изумруд относились конечно к обоим принцам из-за которых грозил рухнуть тщательно создаваемый образ "блондинки по жизни".
Молчат обломки и осколки,
Развалины, следы следов,
Как цифры, замкнутые в скобки,
Молчат. Как мертвая любовь.
------------------------------------------
Наши воспоминания – картотека, в которой царит хаос.
Li
Модератор форума
Модератор форума

Postby devil » Wed Feb 07, 2007 2:28 pm

Алмаз из под лобья смотрел на происходящее:
-Я могу сказать от всех членов клана Темной Луны, что мы готовы к сотрудничеству. Что же касается моих аппетитов, - принц перевел взгляд на Апсу, - то здесь нужно еще многое обсуждать. Врядли лорды хотят подчиниться мне. Так, что нужно конкретно обговаривать сферы влияния.
Правитель наклонил голову и отправил мысленное послание Изумруд: “Я не доволен твоими действиями."
DOS_VID_анья. Из_WIN_и, если что…
devil
Неопытный участник
Неопытный участник

Postby Samuray » Wed Feb 07, 2007 4:41 pm

Нефрит грустно улыбнулся Кунсайту. Продолжал смотреть на полу пустой фужер вина. Но, услышав слова Зойсайта, сломал стакан прямо в руках.
- Ещё посмотрим кто из нас мальчишка.
Гневно сверлит глазами Зойсайта. Ему хотелось убить его на месте.
Попутно опять улыбнулся Изимрут. Которая тоже ему в ответ улыбнулась.
Не знающий тьму не знает, что такое свет.
Не знающий ненависти не знает, что такое любовь.
Не знающий Ада не выстроит Рай.
Samuray
Умелый участник
Умелый участник

Postby Воин света » Thu Feb 08, 2007 2:55 pm

За Нергал:

Мардук и Нергал уже 20 минут,как появились в замке,вот только стояли они в коридоре,прислушиваясь к событиям внутри.
Нергал была так довольна,что их план удался-невинный вид Иштар запудрит сеншам голову,а Набу сыграет все,как по нотам и скоро все эти несносные воительницы окажутся в их руках.
"Интересно,как там Маленькая Леди,готова ли она?"-вспомнила огненная оппозито о порученном ей недавно задании-"Думаю попозже я к ней обязательно загляну."
День определенно заканчивался в их пользу и Нергал уже надоело стоять за дверью, она собралась зайти в зал,как вдруг из дверей вывалились Рубеус и Джедайт.
Ошарашенная от подобной внезапности,бестактности и безумности,Нергал успела лишь схватить Мардук и отпрыгнуть за поворот прохода. И теперь стоя там и наблюдая за сценой драки, девушка думала о том,чтобы вмешаться или лучше не надо,ведь Апсу не остановила их,значит ее это устраивает.
Тем не менее она посмотрела на подругу и произнесла:
-Что будем делать дальше?
I'm like a wind...
Воин света
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby miutoo » Sat Feb 10, 2007 12:57 am

За Мардук.

Смотря на запертую дверь девушка решала открыть или нет. Опоздавших Апсу не любит, да и вваливать посередине собрания … Где то на краю сознания кто-то что-то сказал. Вынырнув из своих мыслей Мардук посмотрела на Нергал и уже хотела ее попросить повторить свою фразу, но тут ее отвлек странный шум за дверью…

- Наслаждаться дракой, - ответила опозито.

И действительно драка была интересной. Силы явно были равны, и упорству можно было позавидовать. Мардук болела естественно за Джедайта, красноволосый нахал ей сегодня изрядно надоел своими выходками и хотелось увидеть его побежденным.

«Жаль Иштар этого не видит» - девушка едва заметно вздохнула.

Отвлекшись от боя Мардук задумалась нал тем как там Набу и Иштар, все ли у них в порядке, не заметили ли сенши чего-то подозрительного, и поэтому ненадолго выпала из реальности. В реальность ее вернул странный голос и обрывки како-то фразы.

- Ты что-то сказала, - шепотом обратилась она к Нергал.
"То, что мы посеем в этой жизни, мы пожнем в жизнях следующих. Это наша Карма!"
Когда ангелам ломают крылья....им приходится летать на метле...(с)
Image
miutoo
Модератор форума
Модератор форума

Postby Samuray » Sat Feb 10, 2007 1:53 am

Нефрит, который до этого был занят Зойсатом. Услышал слова Алмаза.
- С чего это вы взяли, что мы должны вам подчиняться. Либо равенство либо я наверное скажу от лица всех лордов что мы тогда откажемся от сотрудничисва.
" Не будет этого чтоб мы подчинялись Алмазу ". Подумал он и упёрся взглядом в Апсу ожидая её ответа.
Не знающий тьму не знает, что такое свет.
Не знающий ненависти не знает, что такое любовь.
Не знающий Ада не выстроит Рай.
Samuray
Умелый участник
Умелый участник

Postby Fantom » Sat Feb 10, 2007 12:52 pm

Извиняюсь за задержку, но со временем траблы малость... :(
"Да, встреча оказалась на редкость интереснее, чем ожидал даже я". Мысли в голове принца мелькали с судорожной быстротой.Радость от того что брат жив. Очередная нелепая влюбленность, внешнее сходство конечно было, но если эта девушка хоть немного похожа на остальных прислужниц этой Владычицы, это грозило обернуться очень плохо... Да и "пикировка" Изумруд с Апсу мягко говоря не радовала. Браслет, предназначенный для Рубеса и сейчас находящийся на левой руке принца сам собой расстегнулся, дстаточно было лишь легкого движения, чтобы он спал с запястья. Клинок бесшумно выскользнул из ножен, легкий всплеск ледяного огня пробежал по лезвию. Огромный запас аккамулированной энергии, заключенный в мече готов был вырваться на свободу. Принц понимал, кто сам он скорее всего не успеет уйти, но вот всех остальных из семью заранее приготовленное заклятье портала вытащит из готового разверзнуться здесь ада. "А устоит ли эта Владычица перед двойным ударом магии и технологии высших уровней, ну что ж, посмотрим". Демону надоело пытаться договориться с теми, кто только и делает, что пытается убить его друзей. Пикировка капитана с одним из прислужников этой Владычицы и вовсе почти не привлекла внимания принца. Рубеус действовал в своем репертуаре. Впрочем, он доказал уже свои незаурядные способности к выживанию в любых условиях. К счастью, до глобальных конфликтов дело не дошло... С трудом загнав ярость глубоко внутрь своей сущности, демон подошел к сотворенному столу. Но садиться не стал, встав за спиной Изумруд, чуть правее спинки кресла и скрестив руки на груди. Плащ Тьмы привычно окутал фигуру хозяина, сделав его овеществленной тенью. Меч вернулся в ножны - до поры. "Возможно, прежде чем начать переговоры, тебе будет интересно узнать, что произошло с нами за последние часы"-в мозгу Алмаза прозвучал с нескрываемым сарказмом голос принца. Вслед словам отправилось видение. Принц Темной Луны перевел взгляд на хозяйку дворца.
-Что до сотрудничества, то сначала мне было бы интересно узнать о причинах событий, произошедших за последние часы с МОЕЙ семьей. И о том, во что все это вылилось, несмотря на то, что по крайней мере лично я всеми способами пытался наладить сотрудничество с вашими приближенными, и ни разу не применил против них ни оружие ни магию. А в результате одной из семьи я чуть уже не лишился, и неизвестно еще, выживет ли Бертрайд. И поведение капитана, который частично сам виноват в обрушившихся на него ударах никого не извиняет. На Земле безусловно остались хотя бы обрывочные сведения с той, прошлой войны, позволяющие составить свое мнение о каждом члене семьи и сделать соответствующие выводы. О каком сотрудничестве вообще может идти речь, если пока что ни я, ни моя семья не видели ничего кроме попыток отправить нас снова в небытие. Или Вы воскресили семью только для того, чтобы натаскать в боях СВОИХ прислужниц, перед предстоящим сражением с сейлорами? В таком случае вы выбрали не тех демонов.
В голосе Сапфира звучал ледяной металл, пора было расставить все точки над и.
Не ищите глубокий смысл в моих поступках.
Fantom
Профессиональный участник
Профессиональный участник

Postby Джедайт » Sat Feb 10, 2007 10:42 pm

Приемная Апсу

Рубиновый взгляд Рубеуса как будто преследовал Джедайта, который каждые несколько секунд менял дислокацию: то повиснет над Руби, то прогуляется возле стены, используя иллюзию невидимости.
"Ну и интуиция у этого парня, - восхитился Иллюзионист про себя, - Берилл отдыхает!"
Простая многоперсонная беготня надоела Лорду, тем более, что это ничуть не испугало врага... Поэтому пора было изменить тактику.

Копии Джедайта, продолжая хохотать, начали смыкать свой ряд вокруг рыжего капитана, и в руках у них что-то заблестело.

Джедики разогнались настолько, что слились в серую полосу вокруг Рубеуса. Внезапно "стена" накинулась на члена семьи Темной Луны, и тот оказался с ног до головы обмотан плотным, липким и мерзким, коконом паутины...

"Спеленав" Рубеуса, бегающие двойники Джеда растворились в воздухе с легким хлопком.
Лорда может обидеть всякий, но не всякий успеет извиниться...
Джедайт
Опытный участник
Опытный участник

Postby Ангел » Sun Feb 11, 2007 4:59 am

Капитан всегда относился со скепсисом к такому виду магии. С детства демону казалось, что паутиной спутывают маленьких детишек монстры. А потом уволакивают их в своё логово и там съедают… Однако в этом случае встаёт глобальная проблема. Рубеус давно не ребёнок, как в физическом, так и в духовном плане, да вообще в любом какой есть на свете.

Мужчина просто выставил локти перед собой, не прижимая к телу. Таким образом, когда паутина окутала тело демона, между грудью и руками оказалось свободное пространство.
Капитан подождал, когда двойники завершат своё дело и исчезнут. По правде говоря, он лучше померился силой с ними, чем с непосредственной магией Лорда. Очень уж скучное занятие.

Плотность пут была только на руку Рубеусу. Демон просто расслабил руки и прижал к телу. Вот и всё. Теперь паутина была больше похоже на пижаму, повисшею на плечах мужчины. Связать демона по рукам и ногам вновь не получилось. Закон физики рулит! А главное над кем? Над иллюзиями, между прочим одного из Генерала Тёмного Королевства. Но этого титула Рубеус не знал, а если бы и знал, то похлопал себе любимому. Правда, надлежит вернуться к исходной причине конфликта.
Мужчина улыбнулся, бывает же такой и в его голове рождаются такие мысли.
Теперь настало время освободиться окончательно, никакой плотности пут нет, но они были ужасно липкими. Рубеус медленно расставил руки в стороны, при этом так напрягая мышцы, что аж только от одних выступивших от сильного напряжения бицепсов, серая ткань рвалась как бумага.
И вот последний рывок освободил по крайней мере только торс мужчины. А нижняя часть тела была освобождена парой эротических движений бёдрами из стороны в сторону. Но лоскутки паутин остались на брюках и туфлях. Вид у капитана был ещё сильнее подпорчен.
Рубеус стряхнул с плеча лоскуток паутины и взглянул на настоящего Джеда.
- Слушай, ты мне заплатишь за испорченный костюм. А хотя я испорчу твой – как только последнее слово сорвалось с губ демона, капитан сорвался с места за один миг приблизившись к Лорду. Демон резко присел на одно колено, отодвигая корпус чуть вправо для возможности более размашистого удара. Капитан сильно ударил Лорда в живот, не кулаком, а выставленными вперед костяшками. Такой удар может сравниться с ударом копья. По крайней мере болевой эффект тот же. Джедайт невольно наклонился вперед, Рубеус вскочил на ноги и приподнял левую коленку вверх, ещё раз нанося удар прямо в лоб Лорду. Тот от этого уже выпрямился, только не по своей воле.
Демон не спешил опускать колено, лишь потянулся на носке правой ноги. Дождался когда Иллюзионист попятиться назад и увеличится расстояние для ещё одного «манёвра».
Рубеус просто подскочил стоя лишь на одной ноге. И во время прыжка отвёл левую коленку вправо, тем самым, помогая себе развернуться на не полных сто восемьдесят градусов. И когда демон оказался правым боком к Лорду, Рубеус согнул правое колено, поджал к себе и тут же резко выпрямил её, больше толкая, чем, ударяя, стопой Джедайта в грудь.
Капитан приземлился уже на обе ноги, не поворачиваясь лицом к врагу. И так ясно, он где-то у стенки.
Мужчина вновь многозначительным жестом вытер на этот раз пот со лба. И в первый обвёл взглядом приёмную, уже не как поле боя, а простое помещение. Хотя она была очень странная приёмная. Нигде такого на земле нет, тем более в Токио. Тогда где же он? Может быть, он уже не сможет убраться отсюда?

Демон кинул через плечё взгляд на Лорда и ободряюще хмыкнул.
- Что тебе обещали за подчинение? Может быть, эта Владычица выполняет желания, как добрая Фея в сказках? Хотя я очень сильно сомневаюсь – Рубеус развернулся лицом к Лорду – Что она может выполнить такого, чего могут попросить такие подонки, как ты и я? Она может дать нам силу, власть, свободу? И ради этого ты записался к ней в «шестёрки»? Ха, ты даже большее ничтожество, чем я! Я попрошу себе лишь одну душу и я её получу, тебя ясно, чертова сволочь?!
Ангел
Продвинутый участник
Продвинутый участник

Postby Джедайт » Sun Feb 11, 2007 7:30 am

Джедайт wrote: Внезапно "стена" накинулась на члена семьи Темной Луны, и тот оказался с ног до головы обмотан плотным, липким и мерзким, коконом паутины...

Ангел, миленький! липкий, как паутина кокон не мог просто так спасть с плеч! :| Законы физики - 4ever! ^_^
Джедайт
Опытный участник
Опытный участник

Postby Джедайт » Sun Feb 11, 2007 7:52 am

Мда... Нехило полетал Джед над полом с помощью атлетических приемов Рубеуса... :evil:
"Почувствуй себя балериной!..." - ирония Иллюзиониста прорвалась в сознание даже сквозь плотный поток физической боли.
Однако что такое боль тела по сравнению с постоянными оскорблениями этого типа?!

Поднимаясь по стеночке (снова медленно, чтобы дать ранам тела самозаживиться, пока Красноволосый не напал снова), Третий Лорд хриплым голосом прошептал:
- Значит, плохой был у тебя командир, если армейскую дисциплину ты принимаешь за "прислужничество" и "шестерение"... - рука Джедайта исчезла в темноте подпространства, и через пару секунд в приемной Апсу появился посох Хранителя Времени, навершие которого так и полыхало нестерпимым розовым светом. - Свою Принцессу ты, может, и получишь... Но только без души и памяти!

На свой страх и риск Лорд Джедайт направил дрожащий от негодования посох в сторону Рубеуса. Джед предполагал, что "игрушка" Плутон должна быть враждебна к темной магии.
"Хаос защити!" - помолился про себя Иллюзионист и швырнул темный плотный комок своей магии в Рубеуса - в качестве приманки для луча оружия Сейлор Плутона.

Все помещение приемной осветилось нестерпимым сиянием, раздался взрыв. Притяжение земли куда-то потерялось, а с ним исчезли направления верха и низа...
Джед и Руби оказались внутри ослепительной белой сферы, вне времени и пространства... И только посох - виновник случившегося - продолжал дрожать в руке Лорда ТК
Джедайт
Опытный участник
Опытный участник

Postby Li » Sun Feb 11, 2007 6:51 pm

Сфера вне времени и пространства в которой очутились незадачливые драчуны неожиданно стала быстро вращаться, как центрифуга. Рукоять посоха резко увелилась в размерах, и вот уже всех рук Джеда не хватало, чтобы удержать этот посох. Ещё несколько мгновений и внутри сферы остались только Рубеус и Джедайт, пытающиеся сохранить равновесие в этом вечном вращении. На самом деле - эта сфера переместилась туда, где ей и положенно находиться - на конец посоха Плутона. Наблюдающие за поединком Нергал и Мардук заметили только яркую вспышку в результате которой оба демона исчезли, а посреди приёмной "выросло" странное дерево, с круглым прозрачным набалдашником. Ствол этого дерева окутан змеящимися потоками энергии, присущими воину времени и пространства. Сквозь прозрачные стенки прекрасно было видно Джедайта и Рубеуса внутри мааахонького шарика - талисмана Плутон.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Руками не трогать, магию на посохе не применять, а то сами окажетесь внутри в компании лорда и капитана... Пожалуй Апсу их сможет выпустить, ну и Плутон, ественно - если захочет во сне.. (в летаргическом, если ещё не мумифицировалась). Посох ей подчиняется даже на больших расстояниях.
Last edited by Li on Mon Feb 12, 2007 1:57 pm, edited 2 times in total.
Развалины, следы следов,
Li
Модератор форума
Модератор форума

Postby Li » Sun Feb 11, 2007 6:57 pm

Итак... Мудрец получил свою силу от Хаоса, поэтому когда Джедайт "прикладывается к подпитке от Хаоса", то Изумруд чувствует давно знакомую энергию. (особенно после той шутки, которую с ней сыграл Мудрец, превратив в дракона)

Карликовые Джедди и Рубеус...
:D :D

Измруд сидела молча, и смотрела сквозь первого лорда, пытаясь справиться с болью и обидой, от слов Алмаза. "Он мной недоволен... Не успел возродиться и сразу нашёл себе "достойное занятие" - влюбиться в прислужницу этой Апсу и не раздумывая жениться." Глаза демоницы потемнели и приобрели изумрудно-чёрный оттенок. Однако на лице было спокойное скучающее выражение и лёгкая улыбка держалась на губах. Только присутствие Сапфира рядом служило неявной поддержкой. И несмотря на всё произшедшее Изумруд находила в себе силы, чтобы даже после капитуляции подняться на ноги и продолжать бороться и жить дальше. Неожиданно девушка почувствовала что-то странное... "Рубеус, какого чёрта.. я же полностью сняла связующее заклятие... Иштар, что бы ей в Эндимиона влюбиться... Интересно Мардук и Иштар тоже сейчас чувствуют дискомфорт от того, что происходит с этой злой шуткой Немезиса - ржавоволосым капитаном? Надо будет уточнить" Занятая этими мыслями Немезийка чуть не пропустила мимо ушей заявление Сапфира "Он.. если он дипломат, то... из меня балерина и то лучше получится... Я не позволю ей сломать и оболванить Сапфира, как она уже успешно оболванила Алмаза... Мудрец...Откуда тут Мудрец, но он рядом, за дверью... там где Рубеус и этот белобрысик - лорд... Это сила, та самая! Я уверена, столько лет рядом с Мудрецом и не узнать его воздействие, Алмаз и Сапфир... чувствуют ли они его присутствие так как я?! Эта.. воскресила и Мудреца" Изумруд сосредоточилась и отправила Рубеусу "порцию энергии" достаточную, чтобы капитан почувствовал себя как после долгого отпуска или хорошего допинга.
- Зачем ты воскресила Мудреца, Апсу? - голос звучал холодно и обвиняюще.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
Рубеус может ругать Изумруд, которая в очередной раз "поделилась с ним энергией" :D
Развалины, следы следов,
Li
Модератор форума
Модератор форума

Postby Воин света » Mon Feb 12, 2007 12:16 am

За Нергал:

-Я говорю,-обратилась она к Мардук,-что здесь такое зрелище разворачивается,что я во-первых, не знаю,за кого болеть, силенок-то у них друг для друга предостаточно,а во-вторых,у меня затекает тело и долго я так уже не простою. Кстати,как ты думаешь,что это за мутация? Странная энергия и живность посреди приемной, мн порой кажется,что телепорт ошибся координатами на этот раз. Хотя,признаюсь они неплохо смотрятся в подобном виде,я бы даже могла смастерить для них домик,как для кукол,только вот вряд ли они такими останутся.

Нергал язвительно улыбнулась и отшла от просмотра,предоставив Мардук больше пространства для наблюдения. Сама же она стала прохаживаться вдоль коридора,разминая ноги.
-Интересно,когда они закончат, неужели можно столько говорить?-произнесла она, запрыгнула на подоконник и села по-турецки.
I'm like a wind...
Воин света
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Sumire » Wed Feb 14, 2007 2:30 pm

Подчиняясь неизвесно откуда взявшейся силе, жезл Плутона внезапно вспыхнул и исчез, оставив после себя лишь мягкое рубиновое свечение. Но и оно вскоре расстаяло в воздухе.

Рубеус и Джедайт ушли в Подземелье Апсу... "Камера на двоих".
Сильнее всех - владеющий собою.
Тот, кто может управлять собой, способен и править другими.
Sumire
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

PreviousNext

Return to Архив игры