Извиняюсь перед всеми игроками что долго пришлось ждать моего поста.
- Серебряный кристалл нужен для того что бы изменить Судьбу, а заодно не дать Сейлор Мун восприпятствовать этому. Не думаю что Лордам захочется служить принцу Алмазу, могу предположить что для них это станет унижением, тем более у всех здесь равные возможности. Несомненно Принц Алмаз может занять земной трон, а для лордов у меня есть особое предложение: Воссоздание Темного Кролевства в паралельной вселенной. – Высказав свою идею она стала ждать реакции.
-Да, и ещё, просьба – к вопросу об откровенности – тут случайно нет ничего типа "всевидящего шара", телевизора и т.п., а то уж очень любопытно понаблюдать за дракой Рубеуса и Джедайта. А выходить туда, я ещё не перешла в разряд самоубийц.
- Можешь потом посмотреть ее в записи, - обратилась она к рыжей девушке и перевела взгляд на Нефрита и Зойсайта, она уже давно наблюдала за ними краем глаза.
До этого молчавший и хмурившийся Сапфир наконец подал признаки жизни.
- Принц Сапфир что касается этого инцедента, то уверяю вас что опозито понесут наказание, но мне кажется ваша семья винавата в этом инцеденте не меньше чем опозито, имело место прямое оскорбление причем не в их адрес, а в мой,так что ничего удивительно, делайте выводы сами. И кстати я советую вам поговорить с капиттаном потому что я не потерплю больше разборок в моих владениях, к тому же ему не мешало бы иногда держать язык за зубами. Что касается вашей сестры то ее нынешнее состояние здоровья я могу без труда поправить. А если вы думаете что я тут натаскиваю как вы выразились своих прислужниц, то вы жестоко ошибаетесь, - к концу речи в голосе апсу звучали железные нотки.
Женщина естественна была не довллно поведением опозито и тем, что произошло, но Сапфир уж больно обелял свою семью, и представлял их всех как ангелов во плоти. Это было смешно, к тому же он сам прекрасно понимал что в инцеденте были повинны все, а не только опозито и сейчас спихнуть вину на ее людей ему не удасться. Подумав о том сможет ли она пожертвовать возможными союзниками ради чести опозито Владычица твердо решила что если Сапфир будет настаивать на том что в инцеденте повинны только опозито то ни о каком сотрудничестве с Темной Луной речи быть не может, доверие должно быть взаимным, как недавно сказал Кунсайт.
В этот омент Апсу почувствовала мощный поток силы. Моментально обратив свой внутренний взор в коридор, в конце-концов это был ее замок, она поняла что это было дело рук Джедайта.
«Интересно он понимает что он сейчас делает?!»
- Зачем ты воскресила Мудреца, Апсу?
- А ты уверена что это Мудрец? – в свою очередь обратилась к Изумруд Владычица.
Извиняюсь за возможные ощибки, новый офис на англ и проверка орфографии там похоже отсутствует,кстаи пора уже закнчивать еще круг и думаю хватит