День1. Замок Апсу.

Здесь проходила литературная игра по мотивам аниме "Сейлор Мун"

Postby miutoo » Thu Feb 15, 2007 5:05 pm

Извиняюсь перед всеми игроками что долго пришлось ждать моего поста.

- Серебряный кристалл нужен для того что бы изменить Судьбу, а заодно не дать Сейлор Мун восприпятствовать этому. Не думаю что Лордам захочется служить принцу Алмазу, могу предположить что для них это станет унижением, тем более у всех здесь равные возможности. Несомненно Принц Алмаз может занять земной трон, а для лордов у меня есть особое предложение: Воссоздание Темного Кролевства в паралельной вселенной. – Высказав свою идею она стала ждать реакции.

-Да, и ещё, просьба – к вопросу об откровенности – тут случайно нет ничего типа "всевидящего шара", телевизора и т.п., а то уж очень любопытно понаблюдать за дракой Рубеуса и Джедайта. А выходить туда, я ещё не перешла в разряд самоубийц.

- Можешь потом посмотреть ее в записи, - обратилась она к рыжей девушке и перевела взгляд на Нефрита и Зойсайта, она уже давно наблюдала за ними краем глаза.

До этого молчавший и хмурившийся Сапфир наконец подал признаки жизни.

- Принц Сапфир что касается этого инцедента, то уверяю вас что опозито понесут наказание, но мне кажется ваша семья винавата в этом инцеденте не меньше чем опозито, имело место прямое оскорбление причем не в их адрес, а в мой,так что ничего удивительно, делайте выводы сами. И кстати я советую вам поговорить с капиттаном потому что я не потерплю больше разборок в моих владениях, к тому же ему не мешало бы иногда держать язык за зубами. Что касается вашей сестры то ее нынешнее состояние здоровья я могу без труда поправить. А если вы думаете что я тут натаскиваю как вы выразились своих прислужниц, то вы жестоко ошибаетесь, - к концу речи в голосе апсу звучали железные нотки.

Женщина естественна была не довллно поведением опозито и тем, что произошло, но Сапфир уж больно обелял свою семью, и представлял их всех как ангелов во плоти. Это было смешно, к тому же он сам прекрасно понимал что в инцеденте были повинны все, а не только опозито и сейчас спихнуть вину на ее людей ему не удасться. Подумав о том сможет ли она пожертвовать возможными союзниками ради чести опозито Владычица твердо решила что если Сапфир будет настаивать на том что в инцеденте повинны только опозито то ни о каком сотрудничестве с Темной Луной речи быть не может, доверие должно быть взаимным, как недавно сказал Кунсайт.

В этот омент Апсу почувствовала мощный поток силы. Моментально обратив свой внутренний взор в коридор, в конце-концов это был ее замок, она поняла что это было дело рук Джедайта.

«Интересно он понимает что он сейчас делает?!»

- Зачем ты воскресила Мудреца, Апсу?

- А ты уверена что это Мудрец? – в свою очередь обратилась к Изумруд Владычица.

Извиняюсь за возможные ощибки, новый офис на англ и проверка орфографии там похоже отсутствует,кстаи пора уже закнчивать еще круг и думаю хватит
"То, что мы посеем в этой жизни, мы пожнем в жизнях следующих. Это наша Карма!"
Когда ангелам ломают крылья....им приходится летать на метле...(с)
Image
miutoo
Модератор форума
Модератор форума

Postby Li » Thu Feb 15, 2007 5:28 pm

Изумруд кивнула "Значит в записи - всё в этом замке под наблюдением. Придётся действовать крайне осторожно."
-Рубеус слишком болтлив и импульсивен, но он полезен. Придётся лордам привыкнуть к особенностям поведения капитана и не считать его оскорбительным. - Изумруд пожала плечами, как будто подчёркивая незначительность повода из-за которого разгорелся инциндент между Рубеусом и Джедайтом.
- Что касается Мудреца... Да! Это ЕГО сила, та самая неповторимая всё уничтожающая на своём пути и превращающая миры в мёртвое пространство. Эту силу я ни с чем не спутаю, никогда. - в словах прозвучала непоколебимая уверенность, холодное лезвие страха и мрачная обречённость смертника, увидевшего что пути назад нет. Неожиданная мысль посетила девушку и она слегка усмехнулась. В этой усмешке не было ничего приятного - холодная и изучающая как и взгляд демоницы.
- Ты и сама не всё знаешь о тех, кого воскресила и призвала на службу. "Мудрец может маскироваться или прятаться в чьей-то душе, до поры до времени... Он слишком хитёр, чтобы действовать открыто и напролом." Не обязательно воскрешать тело, иногда вполне достаточно воскресить душу или её отсутствие.
Молчат обломки и осколки,
Развалины, следы следов,
Как цифры, замкнутые в скобки,
Молчат. Как мертвая любовь.
------------------------------------------
Наши воспоминания – картотека, в которой царит хаос.
Li
Модератор форума
Модератор форума

Postby miutoo » Thu Feb 15, 2007 5:55 pm

Владычица обратила свой взор на Изумруд.

«Либо она дура, либо притворяется».

- Это не Мудрец. Мудрец получил силу от Хаоса, ты думаешь что только он мог ее оттуда черпать? – в свою очередь спросила она у девушки.
Image
miutoo
Модератор форума
Модератор форума

Postby Li » Thu Feb 15, 2007 9:51 pm

Изумруд покачала головой и снисходительно пояснила:
- Как кактус ни назови колючки от этого не исчезнут. Источник силы один - хозяин тоже один, а что нужно этому хозяину? Гибель, смерть и разрушение.
Негромкий смех раздался под сводами тронного зала...
- Благими намерениями... И что ты собираешься делать с тем адом, который в конце концов нам устроит этот "проводник силы Хаоса", в благих разумеется целях? Ты можешь не верить мне или считать, что я слишком мнительна и впечатлительна. Но я знаю что эта та самая сила, которую использовал Мудрец. Чистая сила разрушения всего живого. Сейчас использовалась только малая часть этой силы.
Девушка вздохнула, и откинулась на спинку стула, в этот момент она выглядела очень измученной. Её охватило отчаяние, смешанное с безразличием. "Они мне не верят... как там звали древнюю провидицу.. а, Кассандра..."
Молчат обломки и осколки,
Развалины, следы следов,
Как цифры, замкнутые в скобки,
Молчат. Как мертвая любовь.
------------------------------------------
Наши воспоминания – картотека, в которой царит хаос.
Li
Модератор форума
Модератор форума

Postby miutoo » Thu Feb 15, 2007 10:09 pm

- Взаимное доверие Изумруд, о нем тут недавно говорилось, - ответила Владычица, - я думаю этим все сказано.

Ментально связавшись с Мардук и Нергал она дала им задание узнать куда делись эти двое: «Найди те их, но не вмешивайтесь, не в коем случае не вступайте в бой с Рубеусом если даже тот будет клясть всех подряд, как найдете сообщите».

Отвлекшись на секунду, Апсу снова вернулась к обсуждению.

За Мардук отпишу чуть попозже.
Image
miutoo
Модератор форума
Модератор форума

Postby Larva » Thu Feb 15, 2007 11:22 pm

Кунсайт слушал, как Изумруд мелет чепуху, и все больше убеждался в том, что та когда-то перекрасилась: "Не в обиду новой госпоже будь сказано. Нужно держаться с этой дамочкой осторожнее. Дурак, обладающий большими силами, это стихийное бедствие... что она знает о хаосе?"

"-Зойсайт-кун, нет ли у тебя пожеланий?" - обратился он к ученику.
Even though the truth is always within them...
Miyu
Larva
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Воин света » Fri Feb 16, 2007 2:38 pm

За Нергал:

Собиравшаяся слезть с подоконника огненная оппозито чуть не слетела с него от неожиданности ментального сообщения госпожи.
Удивленно посмотрев на подругу,она поняла,что это ей не померещилось.
-Мардук,они что и впрямь исчезли? Я всего на мгновения отвлеклась,куда они могли подеваться,ты что-нибудь видела?
Отодвинув оппозито Юпитера, Нергал вышла в приемную:там действительно больше никого не было.
-Потрясающе,нашли время в прятки играть.-уперев руки в бока,она стала критически осматривать бывшее место побоища.
I'm like a wind...
Воин света
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby miutoo » Fri Feb 16, 2007 5:36 pm

За Мардук:

- Да кто их знает, - буркнула Мардук выглядывая за угол.

Немного посмотрев на обоих она снова отвлеклась от драки. Критично глянув на Нергал, которая решила помедитировать, она прислонилась к холодной стене и прикрыла глаза.

«Интересно что там происходит на собрании? Зм, если спросить Син она расскажет?»

Девушка выглянула за угол и ее взору предстала картина достойная оскара по спец эффектам.

- Свою Принцессу ты, может, и получишь... Но только без души и памяти!

В руках Джедайта она явственно видела посох воина Плутона. Удивившись откуда у лорда оружие сенши она чуть не пропустила кульминационный момент. Перед ослепительной вспышкой опозито явственно слышала что-то про Хаос, или может быть подумала, не важно, после чего оба демона исчезли вместе с посохом. Мардук снова прислонилась к стене потирая глаза. После яркой вспышки все вокруг почему-то казалось темным и каким-то мутным. После сообщения Владычицы она слегка поморщилась и снова проморгалась.

- Видела, черт, глаза болят от вспышки, - пожаловалась девушка напарнице.

Подождав еще немного, когда глаза уже привыкли к освещению и резь ушла она подошла к тому месту где недавно стояли оба демона. Странный запах чего то поленого ударил в ноздри. Поморщившись, девушка присела на корточки, провела рукой по полу и посмотрела на Нергал.

- Похоже у нас снова появилась работа. Перед исчезновением я видела жезл Плутона, хотя самой сенши рядом не было.
Image
miutoo
Модератор форума
Модератор форума

Postby Воин света » Sat Feb 17, 2007 12:51 pm

За Нергал:

-Говоришь,видела посох СейлорПлутон,-протянула задумчиво Нергал.

"Сила этой жрицы из храма сейчас нам бы не помешала."-подумала неожиданно Нергал и резко тряхнула головой,отгоняя подобные мысли.

-Значит,так давай мыслить логически,свой посох она никому никогда не отдает,поэтому единственный способ забрать его у нее, либо убить,в чем я крайне сомневаюсь,либо поймать в заложницы,что мне кажется более вероятным и правдоподобным. Вот только,кто это мог сделать? Рубеус или Джедайт. Если рассматривать версию о похищении,то наверняка ее заперли в подземельях . Получается вывод один-нам придется топать в подземелье. У тебя есть другие предложения?
I'm like a wind...
Воин света
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Зой » Sat Feb 17, 2007 2:18 pm

"Кунсайто-сама, пожелания? Есть, одно, закончить это собрания - лёгкая улыбка уголками губ – ну о подчинении Алмазу, об этом и речи не может быть!"
Огненный смотрел то на Нефрита, то на Изумруд. Материализовав в руке бокал с красноватой жидкостью, которая по запаху напоминала дикую вишню, он отпил немного.
В минуты смерти моей
Мы были вместе
По воле моей
В саду преккрасных сакур
В саду преккрасных роз
Я на руках твоих лежал
Из глаз моих
Текли ручьи прощальных слёз...
Зой
Настырный участник
Настырный участник

Postby miutoo » Sun Feb 18, 2007 12:27 am

За Мардук:

- Есть пожелания, управиться поскорее, - ответила Мардук и поднявшись продолжила, - ты права, скорее всего ее поймали. Посох появился недалеко от Джедайта и к тому же они что то говорили про принцессу … - слегка нахмурившись девушка спросила Нергал, - придется нам прошерстить подземелье.

Девушки направились в сторону входа в подземелья.

- Блин, они могут быть где угодно, а там коридоров не меряно… мы их там можем до утра искать, - в голосе опозито чувствовалось легкое раздражение.
Image
miutoo
Модератор форума
Модератор форума

Postby Воин света » Mon Feb 19, 2007 11:31 am

За Нергал:

-Вот только не до утра,-отозвалась Нергал,спускаясь по лестнице в подземелье,-я еще собиралась сегодня отдохнуть.
"И потом,вдруг меня заставят ночью сидеть с этой Малышкой."-добавила про себя оппозито.

-А знаешь,там хоть коридоров и множество,но все-таки мы в них ориентируемся,как никто другой и потом,они так шумят,что думаю,мы их быстро найдем.-Нергал улыбнулась и, ускорив шаг,спрыгнула со ступенек.

Дальше коридор уходил в двух направлениях. Нергал остановилась и бросила через плечо:
-Налево или направо,что предпочитаешь?

Нергал и Мардук ушли в тему:Подземелья замка Апсу.
I'm like a wind...
Воин света
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby devil » Tue Feb 20, 2007 12:37 am

Алмаз прищурил глаза, от всего происходящего у него кругом пошла голова, меньше всего ему сейчас хотелось находиться здесь. Какие то странные лорды постоянно выкидывающие несуразные фразы. Изумруд которая, видимо окончательно рехнувшись, что-то бормотало про возрождение Мудреца. Сапфир, который просто решил наложить на себя руки. Все это просто было похоже на фарс. Но особенно Принца волновали лорды, с ними придется взаимодействовать бок о бок. Черт они просто смахиваю на людей ни стандартной ориентации , в стиле эпохи Рокко-ко. Ну да ладно посмотрим, как будет обстоять дело дальше. Юноша, глядя на лордов, тоже материализовал в руке бокал с красным вином и немного отпив, откинулся на спинку стула.
- Может, прекратим не эти дебаты, - Алмаз посмотрел на Сапфира, - мы здесь пытаемся договорится брат. Принц перевел взгляд на Изумруд: - А ты моя конфетка просто бредишь идеей воскрешения Мудреца, забудь об этом.
Принц еще раз оглядел всех сидящих и остановил свой взгляд на Апсу:
- Я думаю это хорошая идея на счет того что нам достанется земля, а для лордов вы возродите Темное королевство из руин.
DOS_VID_анья. Из_WIN_и, если что…
devil
Неопытный участник
Неопытный участник

Postby Larva » Wed Feb 21, 2007 2:39 pm

Кунсайт мрачно посмотрел на Алмаза и мысленно прокомментировал Зойсайту:
"-Нас спросить он как-то забыл. Ну что же... я не имею ничего против параллельной вселенной, чем дальше от нее, - лорд незаметно бросил взгляд на Апсу, - тем лучше. И от всех остальных тоже".
-Госпожа, я думаю, заинтересованные стороны высказали свое мнение, - Кунсайт не стал, впрочем, прямо выражать свое согласие с предложением Апсу. - Чтобы обдумать детали, нужно время.
Even though the truth is always within them...
Miyu
Larva
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby miutoo » Fri Feb 23, 2007 3:23 pm

- Предлагаю подвести итоги и закончить это собрание. – Апсу обвела взглядом всех присутствующих.

Щелкнув пальцами она материализовала небольшую голограмму в центре стола.

- Это Мир, которым будет править Темная Луна, а это Возрожденное Темное Королевство. Голограммы сначала показывали миры в настоящем, то есть то, как они выглядят сейчас, а затем, то как они буду выглядеть потом, причем показывали они это в соответствии желанию всех присутствующих, таким вот не хитрым образом была устроена магия этих голограмм.

- Если все присутствующие согласны, то думаю что собрание можно объявить законченным. Алмаз, Кунсайт, могу я вас попросить остаться буквально на пару минут?
Image
miutoo
Модератор форума
Модератор форума

PreviousNext

Return to Архив игры