Изумруд со скучающим видом посмотрела на Митресс появившуюся в приёмной Апсу. Разглядывая демона, заменившего Хотару в этом теле, ведьма размышляла о том, что необходимо сделать чтобы разбудить девочку встреченную вечность назад в больничном парке. В памяти замелькали эпизоды знакомства с Хотару и первая встреча с Сетсуной. Горло сжалось. Что это со мной? Давящее ощущение того, что что-то неладно усиливалось. Или это не со мной, а с Рубеусом? Или Иштар. И кто научил это недоразумение магии, и тем более такому заклинанию. Вопрос Мистресс оторвал от размышлений.
- Нет. Жизнь не бессмысленна. Спроси у своих "соседок" в этом теле они расскажут, особенно Хотару. Вот кто знает в чём смысл жизни. А я.. знаю ли я в чём смыл моей жизни... Алмаз... И опять беспокоющее ощущение неладного. Попытка связаться с Рубеусом - никакого ответа, повторная попытка.. и снова молчание. Да что такого там могло произойти?. Восклицание Петц отвлекло её от этого занятия, и демоница сразу перешла к делу.
-С возрождением. Не узнаёшь? А зря. Мы с тобою старые знакомые. Вспомни Немезис, Алмаза, Рубеуса... Да-да, ну надо же ты ещё думать не разучилась , .... Изумруд.
Девушка отдавала себе отчёт в том, что в глазах Петц она выглядит абсолютно незнакомой рыжеволосой девушкой с изумрудными глазами. Однако её поведение в данный момент ничуть не отличалось от поведения той Изумруд, которая была прекрасно известна "сестричке".
-Ну что так и будешь сидеть и пялиться на меня своими глазёнками? Буди сестёр. Нам назначена аудиенция. Да, кстати познакомься. Та самая Мистресс.